ЗефирТур
Туристическое агентство
НЕ
Наталья Ефимова
Доверяю свой отдых именно ЗефирТур! Потому что всегда самые лучшие варианты и очень ответственное отношение! Константин ответит на любые аопросы и всегда будет на связи! Каждое путешествие с ними - это отличный отдых и незабываемые впечатления!!! В этом году впервые поехали во Вьетнам и всё было просто супер!!! Спасибо, ЗефирТур и лично Косте за такой чудесный отпуск!!!
ИМ
Ирина М
Благодарим Зефир Тур , менеджера Светлану за подобранный тур, летали в Грузию, Батуми. Всегда на связи с ответами на все наши вопросы ❤️ сама Грузия очень впечатлила🙈 совпало всё: атмосфера, колорит , много красивых мест, вкусная еда, погода, теплое 🌊
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
RI
Rimma I
Хочу выразить огромную благодарность ЗефирТур за прекрасно организованную поездку! Всё было на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансфера и проживания. Особенно порадовало внимательное отношение Константина, который учёл все наши пожелания и всегда был на связи. Отель полностью соответствовал описанию, а отдых получился действительно комфортным и насыщенным. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и близким!
ПР
ПресТВ РДДТ Пресногорьковская ООШ
Сегодня вернулись с отдыха в Египте, организованного турагентством Зефир Тур Огромная благодарность Ксении за рекомендацию отеля SEA BEACH RESORT & AQUA PARK: территория, атмосфера, питание, близость к морю, аниматоры- понравилось ВСЕ Огромное спасибо за сопровождение нас от отьезда до приезда!!! Вам процветания... а нам еще отдыха, организованного вашим агентством!!!
ЕЛЕНА Постульгина
Выражаю огромную благодарность агенству ЗефирТурХочу отметить высокий уровень профессионализма Константина, который помог с выбором маршрута. Организация трансфера и проживания была безупречной, все соответствовало заявленным условиям. Отдельно хотелось бы поблагодарить за оперативную поддержку на протяжении всего тура. В целом, я осталась очень довольна предоставленными услугами и с удовольствием обращусь к вам снова.
Асель Турсунова
Все отлично как всегда, услуги предоставлены в полном объеме, никаких нареканий. Спасибо!
Якубова Жанна
Огромные спасибо Константину, отдых был на высшем уровне!!
Артем Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность ЗефирТуру за организацию нашего отдыха , всё прошло замечательно .
ЕШ
Елена Шиковец
Замечательное агенство! Все объяснят, расскажут. Помогут с выбором туров. У нас семья большая, и отдых для нас выходит не дёшево, поэтому помощь знающих людей очень важен. Уже не первый раз обращаемся в данное агенство, им можно доверять.
Алмат Имантаев
Все классно, тур операторы все продумали. Сделали мой отдых самым не забываемым, поддержка с гидом 24/7 , супер. Уверены в дальнейшем сотрудничестве
ОВ
Оля Василенко
Спасибо ЗефирТуру за четкую организацию поездки в Турцию! Все пожелания по отелю были выполнены на 100%! Всем желаю такого же приятного и беззаботного отдыха!
ДА
Дамир Абдуллин
Спасибо за организацию шикарного отдыха ЗефирТуру!
19 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😁
ЕЖ
Елена Жумабаева
Спасибо за организацию нашего отдыха☺️ Все было отлично👍море, погода, персонал в особенности 🌞 отдохнули от души!
МН
Марина Нестерова
Спасибо компании ЗефирТур, в отдельности большая благодарность Константину за организацию отдыха , хорошую подборку отелей, приятные цены, советы,и в целом прекрасное обслуживание и отношение!
Анна Власенко
Неделю назад вернулись из отпуска. Спасибо менеджерам агентства за подбор тура. Все шикарно. Сопровождение полное, всегда на связи по всем вопросам! Молодцы, так держать!!! 🫶 теперь только с Вами в отпуск 🏝️
Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Салтанат Токкужина
Спасибо Турагентству Зефир, за подборку замечательных туров и организацию нашего отдыха. Летала через них два раза. Сопровождали от вылета до прилета.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ИВ
Инна Верещагина
Летали отдыхать через данное турагентство. Отлично отдохнули, все подобрали по нашим желаниям👌 спасибо Константину. Рекомендую !!
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВТ
Вероника Трощилова
Спасибо тур агенству Зефир за наш чудесный отдых! Ксения замечательная и ответсвенная! Поможет с выбором! Всем очень рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Отличное агентство. Менеджер Ксения очень круто подобрала тур, очень понравилось насколько она разбирается в местоположении отелей, знает где какое питание и порекомендовала лучший вариант отдыха с детьми. Теперь за отдыхом только к ней! Спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!