Noutbuk service kst
Сервисный центр
D
Darxless
Очень хороший мужик, выполнил бесплатную диагностику. через месяц пойду на замену термопасты, он знает толк в технике и точно знает толк в технике! Вкратце рекомендую!!!
ГБ
Глеб Богомолов
Недавно отдавал ноут в ремонт. Замена матрицы. Сделали всё быстро и окуратно. А больше всего понравилось, что они сами заказали на мой ноут матрицу. Так как я не где не мог найти. Спасибо Вам большое. Удачи и процветания.
Vikа Didenko
Отличная работа Сделали ноутбук за приемлемую цену где в других салонах насчитывали около 30тысяч мне же поменяли матрицу за 10 тысяч Спасибо большое
Ақжүніс Жарқинбекқызы
Всё объяснили понятным языком. Цена ремонта адекватная, никаких скрытых платежей. Очень довольна обслуживанием и качеством работы. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем. Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Акжунис, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Anara Shalpeneyeva
Заказала зарядное устройство для ноутбука, ждала месяц, а теперь тупо перестали отвечать на сообщения и брать трубку. Ужасный сервис
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не заказывали а поинтересовались о наличии. В наличии их не было ,а новый завоз еще не пришел. Не вижу ничего ужасного.
ЖХ
Жанболат Хасенов
Рахмет еще раз Сделали все четко,Лучше чем было И главное быстро
РП
Родион Петелин
Прилетел в командировку в Костанай, забыл зарядку от ноутбука дома (Acer Nitro 5), долго искал и нашел только здесь, мне оперативно подобрали оригинальную зарядку. Вежливое общение, чувствуется компетентность, всем рекомендую!
ТN
Татьяна Nai
Обращалась в кучу гавносервисов города.Только дешёвые понты и дешёвая реклама. Тут реально помогли, сразу наглядно выявили причину и ремонт в течении суток. Принципиально не пишу отзывы, но тут не могла пройти мимо. Советую, цены приемлемые, есть гарантия ремонта, что очень радует. Огорчает лишь одно что раньше не обратилась и выкинула кучу денег при обращении в шарашкины конторы
OE
Olgerd Everik
Довольно быстрый ремонт по времени занял час где-то по цене не прям дорого мастер сразу показывает что будет делать если найдёт какую-нибудь не исправность скажет ремонтом доволен ещё и гарантия есть
НВ
Наталья Вахрамеева
Отдавала на ремонт ноутбук, работу выполнили качественно за короткое время. Советую
A K
Перестал включаться компьютер. Обратились сюда, сделали диагностику, оказалось сгорел блок питания. Заменили быстро и качественно👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
KP
Kristina Pechenko
Отличный сервис! Обращалась с ремонтом ноутбука, всё сделали быстро и без лишних затрат. Очень понравилось отношение мастеров – вежливые, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Теперь техника работает как новая! Рада, что нашла такое надёжное место. Буду рекомендовать друзьям!
S
Svetlana
Обратился в этот сервис с проблемой на ноутбуке, и остался очень доволен! Быстро выявили неисправность, предложили несколько вариантов решения, всё объяснили доступно. Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Цены адекватные, сотрудники вежливые и профессиональные. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за отличное обслуживание!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Дана Сейдахметова
Хороший мастер , рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
ОШ
Ольга Шварцкопф
Лучший сервис! Качественно и доступно👍
Оксана Мохитова
Хороший сервис, доступные цены! Спасибо🙏🏻☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв . Мы стараемся .
МП
Мария Пчелинцева
Огромное спасибо!!! Удаленно подобрали зарядное устройство к ноутбуку, причем не дорого и очень ответственно👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
MU
Miras Utetleuov
огромный рахмет Рустаму, качественно и оперативно починил ноутбук.
a
akim
Быстрый и качественный сервис, а доступные цены а самое гланое уважение к клиентам
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, akim, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
RZ
Rustem Zhussupov
отличный специалист, все объяснит покажет расскажет. главное найдет причину
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо.Приятно читать такие отзывы.
Арман Абильтаев
Отличный мастер, починил ноутбук быстро и хорошо и всё за приемлемую цену
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.Успехов Вам
MD
Micke Delory
Качественно отремонтировали, восстановили работу видеопамяти с 43 кодом ошибки, а так же после « Работников» которые находятся возле юбилейного магазина и выполнили свою работу не добросовестно. Работа мастера 10/10
r
rus_naur
меняли матрицу. работают оперативно четко качественно в наличии редкие модели матриц. круто
22 апреля 2024, официальный ответ
Rus_naur, благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
Игорь Вап
Быстро оперативно починил ноутбук, сломана была матрица. Остались довольны, ноутбук работает в штатном режиме
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤝
АЧ
Акылбек Чинибеков
Лучший сервис быстро и качественно делает👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Акылбек, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!
ТА
Темирхан Алдаберген
Не дорого, быстро и качественно! Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
G
GLAZIK
Отличный специалист
19 июня 2024, официальный ответ
GLAZIK, благодарим вас за доверие.Очень приятно, рады сотрудничать.
NN
Nurlan Nurgazin
Быстро и качественно сделали 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Alikhan Aldiyarov
Сделали все быстро, четко, по адекватной цене
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 👌 Успехов вам.
Mak Sim
Искал долго хорошего мастера. В городе мало специалистов кто сам ремонтирует. Обратился сюда. Проконсультировали понятно и внятно. Специалист шикарный. Теперь только сюда. Всем рекомендую, проверено на себе. Ноутбук летает.
25 марта 2024, официальный ответ
Mak. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас . После таких отзывов Вы в списке друзей…
ДБ
Данияр Бимухамедов
Оставлял ноутбук на ремонт, после залития жидкости на ноутбук перестал работать звук, специалист отремонтировал в кротчайшие сроки, держал со мной связь через вотс ап, буду так же обращаться к данному специалисту.
24 марта 2024, официальный ответ
Данияр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
DL
Dani Lug
Обращался во многие сервисы нашего города,никто не смог отремонтировать мой ноутбук,требовалась замена процессора,посоветовали Рустама потому что такое оборудование есть только у него Спасибо ему ,сделал все четко и профессионально,починил моего старичка. Советую👍
24 марта 2024, официальный ответ
Dani, спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь!
ТМ
Татьяна М
Быстро, качественно произвели ремонт. Всем рекомендую данного мастера!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
L
Lilly
Обращаюсь к мастеру не первый раз, всегда все разъяснит, покажет и подскажет.
23 марта 2024, официальный ответ
Lilly, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
Марина Киргинцева
Меняли процессор на ноутбуке.Работает.Единственное ждали 9 дней.
22 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Не всегда есть в наличии дорогие детали,приходится заказывать и ждать.Поэтому бывают задержки.
ВТ
Варвара Турдиева
Супер сервис.Заменили экран на ноутбуке за 10 минут и тут же выдали .
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.