Podo Balance
Надежда Сулейманова
Лучший Подолог Татьяна❤️
AY
Anara Yussupova
Танечка мой любимый мастер) Дружим уже лет 15. И мастер мой, и психолог мой, и подруга) мастер, конечно, она, высший. Чтобы привести мои ногти в порядок, потребовались годы... Рекомендую!
Динара Кокенова
Подолог- профессионал своего дела, и просто приятный, отзывчивый человек 👍
Надежда Кан
Я нашла своего идеального мастера, знающего не просто свое дело, а медицинские аспекты строения . Всегда на позитиве👍
Д🪐
Дашулька 🪐
Татьяна не только провела лечение, но и подобрала мне специальный уход, который можно приобрести на месте, и который действительно работает. Спасибо Вам 🫶🏻
AG
Anastasia G.
Наконец-то я нашла своего мастера подолога. Татьяна - просто волшебница! Долго искала, кто сможет справиться с моими проблемами, и вот, нашла идеальное место. В студии царит атмосфера уюта и спокойствия, а сама Татьяна - настоящий профессионал. Она не только идеально привела мои ногти в порядок, но и дала ценные советы по уходу. Теперь я знаю, что мои ногти и стопы в надежных руках!!!!!!
Александр Плешаков
Долго беспокоил ноготь, обратился в эту студию имя мастера Татьяна, поговорили с ней, она исправила мою плачевную ситуацию, получил рекомендации и теперь абсолютно всем доволен. Спасибо мастеру, теперь хожу только к ней 🫡
ИО
Ирина Оринич
Могу смело рекомендовать Татьяну как мастера своего дела! Подолог-профессионал, который реально решает проблемы ногтей! ⭐⭐⭐⭐⭐ И поможет и подскажет и даст рекомендации по домашнему уходу. Наши ножки в надёжных руках Татьяны.
Diana S.
Очень приятная студия и самый лучший подолог ❤️🔥 Обошла многих подологов в нашем городе , и по отзывам нашла Татьяну, которая вылечила мои вросшие ноготки, которые когда то хотели удалить 🥲 Теперь только к вам, благодарю ❤️