Sapsan Travel
Туристическое агентство
ТОО Sapsan Travel
Екатерина Макарова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему туроператору Максиму! за отличную организацию поездки в Египет и сопровождение на протяжении всего путешествия. Особая благодарность за полезные советы, внимательность и поддержку в любой ситуации, так как мы летели впервые за границу. Благодаря вам Максим-отдых прошёл спокойно и комфортно, а впечатления останутся надолго.❤️🌊🙏 Профессионализм, отзывчивость и забота о клиентах — это именно то, что делает ваше агентство особенным. Спасибо за ваш труд и отличное отношение!🌊❤️✈️🫰
ЖЖ
Жанна Жаксыбаева
Ездили в Стамбул через Sapsan Travel, нам очень хорошо подобрали месторасположение отеля. По приезду возникли проблемы с номер , все сразу же уладили в течение нескольких часов, также сотрудник компании нам расписал достопримечательности которые мы могли бы посетить при желании. "Сопровождали" нас до последнего дня пребывания в Турции. Напомнили день вылета . В следующий раз обязательно обращусь именно в это туристическое агентство.
ЮК
Юлия Корж
Всё прошло отлично! Туроператор всегда на связи, это здорово! Летали в Египет, отдохнули на УРА! Отель посоветовали суперский! Кормили вкусно🥞
ST
Sapsan Travel, туристическое агентство
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова. Мы старались 😁
Руслан Валеев
Все прошло отлично, летали в Таиланд, советую данного оператора, отзывчивый!
ВЗ
Владлена Заикина
Все шикарное, спасибо за сопровождение, обязательно полетим ещё раз с вами ❤️👍
Максим Глазков
Летали через Сапсан на отдых во Вьетнам. Отпуск прошел на ура.