Детско-юношеская школа олимпийского резерва им. В. Матвиенко
Управление физической культуры и спорта, Акимат Костанайской области
Adil Irakhmetov
Я занимаюсь в Детско-юношеской школе олимпийского резерва им. В. Матвиенко и могу сказать, что это одно из лучших мест для тех, кто хочет расти как спортсмен и человек. Здесь отличные условия для тренировок и, самое главное, замечательные тренеры. Они не только учат технике греко-римской борьбы, но и всегда поддерживают, мотивируют и помогают становиться сильнее — и физически, и морально. А также отдельное внимание уделяется спортсменам, которые показывают результат: выдают экипировку, назначают выплаты. Это радует и мотивирует дальше расти, тренироваться и показывать новые достижения.
хапал жпчшц
Зал, где воспитывают Чемпионов. Персонал следит за чистотой в зале, есть мед. работник который быстро реагирует, а самое главное тренера хорошо знают свою работу. Зал просторный, есть разнообразные тренажеры необходимые для подготовки борца. Множество приятных воспоминаний потому что там обретаешь не только силу, но и друзей 👍
Аслан
Самый лучший зал,все есть вся атмосфера борьбы
Asel’ A
КГУ «ДЮШОР имени Владимира Матвиенко» является одной из старейших спортивных школ Костанайской области и по праву считается центром подготовки будущих чемпионов. Все занятия здесь проводятся на бесплатной основе, что делает спорт доступным для каждого ребёнка. В школе работают высококвалифицированные тренеры по греко-римской, вольной и женской борьбе, а также по тхэквондо. Эти направления входят в олимпийскую программу, что позволяет воспитанникам заниматься видами спорта мирового уровня. С приходом руководителя Ережепова Мақсата Аршабайұлы, который одновременно является президентом ОО “Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы Костанайской области”, работа школы вышла на новый уровень. Спортсмены начали получать спортивную форму, ежемесячную материальную поддержку в виде заработной платы для перспективных атлетов. Подобная поддержка впервые в истории борьбы и федерации в целом. Все эти положительные изменения стали возможны благодаря слаженной работе администрации и тренерского состава. Сегодня школа действительно соответствует своему статусу олимпийского резерва, а её воспитанники получают достойные условия для занятий спортом и достижения высоких результатов.
Виталий Сошкин
Лучший спортзал в городе
РК
Рамазан Карибаев
Я очень доволен нашей школой. Особенно хочу отметить, что с приходом Максата Аршабайулы стало значительно лучше. Учебный процесс наладился, дисциплина и организация вышли на новый уровень. Детям уделяется больше внимания, активнее проходят различные мероприятия.
ТО
Тимур Оспанов
Зал где слабый становится сильным, а сильный — непобедимым. За последние годы спорт в Костанайской области сильно изменился в лучшую сторону. Здесь работают одни из лучших тренеров Казахстана, а наши спортсмены уже заявляют о себе не только на республиканском уровне, но и на мировой арене. С приходом Ережепова Максата Аршабаевича мы почувствовали реальные изменения спортсмены получают денежные призы, спортивную экипировку, достойные ребята поставлены на зарплаты. Это мотивирует работать ещё больше и достигать новых высот. Костанайская область в спорте реально сделала шаг вперёд, и результаты уже видны. Горжусь, что тренируюсь именно здесь!
KM
Kirill Minko
🔥🔥🔥🔥
Ахтямов Дамир
Лучшая ДЮШОР!!!
DK
Daniyar Kunkubayev
Бапкерлері мықты, керемет жаттығу орталығы…
NU
Noil Umarov
Очень удобное расположение спортзала, тренера высокого уровня мастерства, новейшие спортивные оборудование, высоко классный подход к спортсменам🔥🙌👏
Ернар Танат
🦾🦾🦾
КЛ
Куралай Л
Отличный спорткомлекс. Оборудован, классные тренера. Доброжелательный персонал.
СБ
Серик Байжанов
Очень хорошая спортивная школа. Профессиональные тренеры, грамотный подход к детям. Много сильных спортсменов и чемпионов. Видно, что в школе работают с душой. Рекомендую!
Кенжебек Жумабаев
тренера молодцы
AI
Asem Ibraeva
Да здравствует один мая 128 🤣🤣🤣🤣. Ну что сказать, надо развивать школу то
Alma Skindirova
Благодарю работающих в этой школе тренеров, воспитывающих юных спортсменов, не просто обучающих приемам борьбы , прививающих любовь к спорту , к активной жизни , они воспитывают и стойкость, мужественность , то, что нужно будущему гражданину нашей страны
Арман .
Второй дом