Alget
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Lilya N-A
продавщица, которая работала на смене 13.01.2026г и продавала пирожки , лютое хамка и не следит за языком. обиженные жизнью люди, не работайте в сфере обслуживания и людьми в целом. всем добра.
Нина Султанова
Ужас продавцы, всегда просрочка, всегда бордак, нет чистого места цены космос грубое отношение
М)
Мадина )
Впечатление сильно портит отношение персонала. Однажды одна из продавцов пыталась продать мне хлеб с истёкшим сроком годности. Хорошо, что я сама вовремя обратила внимание и указала на это — иначе купила бы просрочку. В другой раз хотела купить немного свежего любимого печенья, но другая продавец отказалась открывать коробку, сказав, что ради такой мелочи она открывать не будет: «Берите больше, или не буду открывать». В итоге я ничего не купила и просто ушла. После такого отношения желания возвращаться в этот магазин больше нет.
Dias Arykbaev
Нормальный хороший магазин
Галина Гаан
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Амир Нуралин
Ужасный магазин продают просрочкуцены на тридцать процентов свежее печенье мешают со старым ,продукция вся старая ,продавцы в отделе по имени Наташа неприятная пусть идет отдыхать,хозяйка тоже обмаеывает
ЕР
Егор Родионов
Продавец xaмло
. 🎉
У ребенка температура 39 , отравилась лепешкой! Говорили свежая а в итоге ребенок чуть не умирает сидит. Докопались пьяные мужчины прям в магазине
Ажар Амандосова
Пересмотрите Цены и ассортимент
Айдана Сарбаева
Ужасный продавец не довольная постоянно что не спроси недовольная и живу тут рядом и не в первый раз такое второй раз спрашиваю она уже недовольная взяла кошке корм 3 штуки и она решила прокомментировать якобы не много ли это для нее и так часто даже приходить не хочется сегодня пришла взяла семечки потом ушла в другой отдел вернулась к ней же взять пирожок и она с таким не довольным лицом спросила что вам еще позже дала этот пирожок я попросила подогреть а она цокнула потом переспрашивает вы не передумаете мда уж
Сегодня была у вас в магазине , родители живут рядом были в гостях , уже 2 раз на этой неделе захожу продавец ужасный ,лишний раз спросить ничего нельзя . Ребенок захотел йогурт она их по 1 не продает только по 2 . Откуда это придумала не знаю . Во 2 раз уже конфликт . Ощущение как будто ее заставляют работать . Больше туда не ногой . Таки сказала продавцу. Кажется ей все равно . Неприятный осадок 😟