Росинка классик
Служба доставки питьевой воды
Elena Zimmerman
Лучшие! Всегда быстро, оперативно! Классный сервис!
Didar Khinayatov
Вячеслав Тищенко
Отличная вода!!!
NU
Nurlan Utebayev
Водичка вкусная, отлично удаляет жажду на тренировках и после них
Кирилл Карайченцев
Отличная вода!!!
AP
Alex Permyakov
Лучшая вода, сервис. Один раз заказали и пьем только «Росинку» 👍
Меруерт Абдуллаева
Реально классная доставка)) 1. Быстро доставляют, день в день 2. Цены примелимые 3. Удобный формат работы для ТОО И кстати, вода тоже вкусная))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Меруерт🌷 благодарим за отзыв! Рады ,что вам нравятся качество воды и сервис. Сотруднич…
GI Me
Самые лучшие, самые быстрые, доставка оперативная, всегда на связи, заказываю только у самых лучших 👏👏👏🔥🔥🔥💯💯💯
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 очень приятно,что вы отвечаете нашу скорость и связь с клиентами - будем стараться и дальше!
Алёна Волкова
Классный сервис, оперативная доставка, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна 🌷 спасибо за отзыв и рекомендации! Рады,что вы оценили нашу работу
EF
Evgeniy Filinkov
Оперативно,слажено!Видать хороший руководитель!Процветания Вам!Спасибо!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🤝
Кристина Андреева
Первый раз сегодня заказала воду и в течении двух часов привезли, респект! Процветания вашей компании!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина 🌷 спасибо за оценку! Мы делаем все,что в наших силах,чтобы клиентам было удобно и приятно заказывать у нас!
L
Lily
Все отлично. Надеюсь, так будет всегда.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв 💐 постараемся оправдать доверие
Iy
Inaiya ya
Лучшая доставка! 👍 Во первых очень удобно, что можно в ватсап оставить заявку. Доставляют воду в день в день. Очень отзывчивые и внимательные к своим клиентам! 🙌 Я много где заказывала воду, но Вы лучшие в своем деле! Вода очень вкусная! 🌺 В общем продолжайте в том же духе и клиентов будет много)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно,что вы остались довольны нашей водой…
НЛ
Нина Любимова
Самая лучшая вода в городе! Все во время, вкусная вода, чистые бутыли, сервис! Молодцы💪 так держать!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нина! Спасибо за отзыв 💐 Нам приятно знать,что наши клиенты довольны. Будем и дальше стараться!
ЗП
Зарина Пийтер
Просто хочу сказать, что вы большие молодцы)
Здравствуйте! Спасибо большое 💐Мы стараемся для наших клиентов
au
aneka utemissovva
Вкусная и качественная вода, а самое главное быстрая доставка, максимум 30 минут и вода у нас, все нравится рекомендуем👍👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 💐 Мы рады,что Вам нравится наша вода и сервис. Действительно ,мы…
Аймерей Толеген
Из всех компаний по доставке воды в Костанае , единственный кто отвечают на звонки . Доставка всегда во время, вежливые сотрудники. А самое главное качественная, вкусная вода. Однозначно Вас рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аймерей! Спасибо за доверие и рекомендации 💐 Нам приятно получать такие отзывы. Для на…
Марина Беседа
Заказываем тут постоянно. Молодцы, всегда очень быстро привозят
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо за отзыв💐Мы прилагаем все усилия, чтобы доставлять воду как можно скорее
ГГ
Гульмира Гульмира
Молодцы! Быстро доставили 👍🏻 Рахмет !
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гулмира! Спасибо за уделённое время и отзыв💐
Вероника Синютина
Очень рада , что нашла эту компанию! До этого было одно мучение , задержки, так не заплатите и сяк тока наличка и прочее. Ребята работают супер, быстро привозят водичку без задержек, удобная связь с менеджером в ватсапп, удаленная оплата. Очень советую от всей души!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за такой тёплый отзыв💐 Нам приятно читать,что смогли сделать процес…
Мира Арыстанова
Хотела бы поблагодарить службу доставки воды за очень быструю и оперативную доставку😁!Написала заявку в 10:31 и попросила привезти до обеда,а в 10:46 они уже доставили 🥳 Спасибо вам большое!Желаю всей вашей команде крепкого здоровья и процветания!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мира! Спасибо большое за отзыв и добрые пожелания 💐 Мы рады,что смогли оперативно выпо…
А👼
Ариша 👼
Вкусная и свежая водичка! Доставляют во время, без долгого ожидания😍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арина! Спасибо за уделённое время и отзыв💐 Мы рады,что Вам нравится наша вода и сервис! Будем и дальше стараться для наших клиентов ❤️
Алия
Хочу выразить свою благодарность ребятам за оперативность,всегда очень вежливые,до этого заказывала в другой фирме,долго ждали доставку.Вода очень вкусная
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв 💐 Нам приятно,что Вы цените наши старания. Будем и д…
lisa lisa
вкусная, чистая, недорогая вода!) приятный персонал, оперативность и быстрая доставка! 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв 🤗 мы стараемся 💙
ЖТ
Жанна Тасмагамбетова
Отличный сервис ! Вкусная вода ! Процветания вам
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏼 и отдельное спасибо за пожелание
lera lera
Заказываем Росинку уже года 4 Самая вкусная вода Быстрая доставка и приятная цена! Огромное вам спасибо😉
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лера! И вам спасибо за отзыв💐мы рады,что вам нравится
Людмила Май
Вода от Расинка просто на уровне , вода вкусная , парни классные ,вежливые , всегда во время , большое спасибо за качество и пунктуальность
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! благодарим за отзыв, нашим сотрудникам очень приятно читать такие слова 💐
Д Б
Очень классная компания, идут на встречу В воскресенье на баре не было воды, они выручили и привезли в выходной, спасибо большое 😁🤝
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отзыв 🤝 мы стараемся идти навстречу постоянным клиентам 😁
Валентина Кравчук
Очень вкусная вода ,привозят вовремя,молодцы оперативно работают 👌👍Лучшие ,выручаю когда не оказываемся дома,находят выход при любых обстоятельствах 😎✌️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за тёплые слова💐 Мы ценим Ваше доверие и стараемся находить решени…
Amre Sayan
Сервиз топ🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amre Sayan! Спасибо за высокую оценку и отзыв😉 Мы рады ,что вам всё нравится
Ainagul S
Самый лучший сервис, доставка день в день, ранее заказывала в других компаниях во время не приносили воду либо вообще забывали, грубили, а тут и вежливый персонал, и вода очень вкусная. Честный отзыв, заказывайте лучше воду тут, если вам дороги ваши нервы )))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ainagul!спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 всего доброго
ИИ
Ирина Ипполитова
Хочу выразить свою благодарность Росинки.обслуживание просто отличное,персонал очень вежливый.хочу отметить отдельно ребят которые привозят воду,очень вежливые,и выразить им свою благодарность за их тяжёлый труд
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Мы очень рады,что вы цените нашу работу 💐 Здоровья Вам
ОП
Оксана Портфолио
Ребята большие молодцы! Очень оперативно принимают заказы и быстрая доставка! Бутылочки чистые, доставщики вежливые, способы оплаты удобные!!
здравствуйте! Спасибо,что нашли время поделиться впечатлениями 💐 всего доброго
sm
service mobile
Классный сервис! Быстро, качественно и очень вкусная вода👍 Всем советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия) спасибо,что уделили нам время. Всего наилучшего 🤝
Вода очень вкусная, доставка своевременная, ребята молодцы👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) мы очень стараемся. Мира вашему дому 🤝
ЛМ
Лариса Мейн
Благодарю компанию Росинка . Вкус воды устраивает вполне , доставка работает хорошо ! Радует , тот факт ,что всегда на связи . Кто не сделал свой выбор , рекомендую !
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса! спасибо, мы ценим ваши время и усилия, которые вы потратили на отзыв) Желаем Ва…
З
Зайтуна
Большое спасибо службе доставке! Ребята молодцы, работают оперативно. Вода вкусная👍 без воды не оставят, выручают всегда. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Зайтуна! Спасибо за ваш положительный отзыв,нам очень приятно 💐 мы рады,что вас устраивает наша вода💧 Здоровья Вам
ЗЕ
Занозина Ева
Уже около года заказываем эту водичку, очень нравиться, вода вкусная, сервис тоже хороший!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ева! Спасибо за ваш отзыв на основании длительного сотрудничества с нами! Желаем всего хорошего 💐
Оксана Леонтьева(Таран)
Ребята молодцы, доставка воды, всегда все быстро и оперативно.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 💐 Будьте здоровы
Сабира Батталова
Молодцы ребята! Всегда привезут день в день, выручают🙌 И главное, вода вкусная. Оперативность 💯🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира! Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше) желаем улыбок на вашем лице 😁
CM
Chingis Maruar
Много где заказывал воду, но у них лучший сервис по городу! Всегда с пониманием и день в день привозят воду!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова. Для нас ценно ,что Вы уделили время на отзыв 🤝мира вашему дому
Гульжанат Кульбаева
Сервис отличный! Водичка класс! Сколько времени с ними и не разу не пожалела! Все оперативно! Ребята вы лучшие! Успеха и процветания Вам!!! 💪💪💪💪
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Гульжанат! Мы искренне благодарны за ваш отзыв и поддержку 🥲 желаем вам здоровья 💐
LS
Liliya Shcherbakova
Прекрасный сервис. Нравится вода по вкусу. Ребята всегда вежливые 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия 💐 нам приятно читать Ваш отзыв. Всего наилучшего!
Карина Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность команде доставки воды! Даже в единственный выходной день они всегда оперативно привозят воду. Спасибо за отличное обслуживание и пунктуальность
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Спасибо,что уделили время на отзыв. мы рады ,что Вас всё устраивает. Желаем доб…
Ибраева Ди
Хорошая работа с клиентами всегда на связи ,заранее предупреждают,учитывают время клиентов ,воду привозят без проблем,всегда на связи 👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐 выражаем Вам слова благодарности за отзыв. Мы стараемся. Мира вашему дому
Viktoria Filippova
Очень приятные люди работают в этой компании, и часто выручают своей вкусной водой!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория💐Нам приятно. Хорошего настроения Вам!