Das Пиваs
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.6
Darina Muratova
Заказывала черпз Яндекс, думала вкусно, оказалось что фигня полная, капуста в донере? Вы реально думаете что это вкусно?
Yasuhiro Mikan
Не понимаю, почему пишут плохие отзывы, мы заказывали сырные, нам очень понравилось!
Саска
Холодный Донер, столы и стулья убогие
Tb
Tri baha
Донерное ужасное вообще не стоит ходить сюда девушка которая готовить вечно недовольная аж бесит
ДР
Даниил Редькин
Медленно готовится,занимаются какими-то своими делами,не убрано 😡!!!!!! Заказал биг денер, а получил стандарт денер,а денег взяли как за биг 😅 Не положили не огружца не помидора! Чисто лаваш ,картошка фри,капуста,и мясо чуть-чуть! Был найден волос в денере!! Как по мне такая себе дёнерка 👎🏿 Не советую ездить,бабки на ветер и испорченное настроение получите 😕
GG
Grek Grechaskay
Всем здравствуйте заказали Донер в этом заведение во первых доставку задержал само заведение так донер вообще не какой соуса нет соли нет такое ощущение что работают на количество но не качество вечер испорчен напрочь в жизни больше не закажу здесь еду
D
Danial
Сегодня купил шаурму, которая была очень вкусной. Из минусов : чуть дороговато и долго ждать, а так, все ок. Желаю продвижение
Настя Кравец
Купила донер с сыром , и ужаснее донера я не пробовала , мало того , что он подгорелый, картошка фри старая , на вкус один майонез и сырный соус , сыра я здесь вообще не увидела !
Аli M
Самые лучшие донеры в Костанае 👍
Адлет Шурин
Вкусный донер,
NB
Noki B
именно в этой точке, отвратительно все. донер сухой, лаваша много, обслуживание ужасное, полная антисанитария. несколько лет назад брала на Абая, было вкусно, думала тут также… ошиблась и огорчилась
Акжан Туребеков
Понимаю,не кафе не какой то заведение,но все обслуживание -0,заказал Донер курица холодная!
Артур Лошкарев
Лютая антисанитария, но вкусно и дешево
Ажар Амандосова
Вкусные донеры, подход к клиенту, рекомендую, мы оценили всей семьей - качество+цена=лучшие для нас💪🏼👍🏼