Chill Epil

7 лет беспощадны к волосам,внимательны к коже
ЕЧ
Елизавета Чупрун2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Nina Fedotova1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! И будем рады видеть Вас вновь! ❤️
МП
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! ❤️
ТГ
Татьяна Гриценко1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
kozhellina ⠀1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
Мария Семёнова4 отзыва
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ЖЖ
Жансая Жалимбетова2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
ГМ
Гульнар Махина1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
ДД
Дарья Досанова5 отзывов
Александра Тян 💛2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады, что Вам понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
QQ
Qaz Qaz7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, с нетерпением будем ждать…
Соня1 отзыв
W
Wtrit3 отзыва
Gulim Kanatovna4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
А🦥
А 🦥7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , очень рады, что Вам понравилось ❤️ И будем рады видеть Вас вновь 🥰
Анастасия Титова8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и выбор нашей студии! Очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь ❤️
Айнам Ж5 отзывов
ГХ
Гульсум Хамзина5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Гульсум, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось…
Madonya 💋2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Madonya, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! 😍 очень рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать новых с Вами встреч ❤️
IH
Irina Hohlova3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Irina, благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас вновь ❤️
ТЧ
Татьяна Ч4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть В…
НВ
Наталья Вайсброд1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады, что Вам понравилось и будем с нетерпением ждать встречи с Вами вновь ❤️
Зарина Зарик4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас…
Зарина Тулеуова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за высокую оценку! ☺️ Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления пос…
Александра Аркадьевна7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Мы счастливы, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас вновь! ❤️