Chill Epil
Студия депиляции
Приходи и выиграй кино, термопарк и ужин на 20000 тг!
Розыгрыш действует с 3 по 14 февраля
Записаться
ЭВ
Эльнара Валиева
Мастер Елизавета просто супер 👍
Акоо ✌🏻
Мастер Елизавета очень аккуратная девочка,все быстро и качественно делает свою работу,мне очень нравится ❤️🫶🏻
ТЧ
Татьяна Ч
Мастер Татьяна-очень аккуратная и вежливая девочка, зону бикини делает прекрасно,никаких болезненных ощущений после процедуры 🤌🏼за бикини советую только к ней 🩷
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть В…
ЕЧ
Елизавета Чупрун
спасибо большое за услугу, пришла в первый раз, было больно но терпимо😉 попила кофе с Choco-pie
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Nina Fedotova
Все очень понравилось🥰 Елизавета просто супер и мастер своего дела👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! И будем рады видеть Вас вновь! ❤️
Наза Мустафенова
Мне нравится! Приятные девушки. Отличная работа.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось и будем рады видеть Вас вновь! ❤️
ГА
Галина Андриенко
Прекрасна студия , мастер Елизавета просто супер , обожаю ее ♥️
ЕН
Елена Никифорова
Спасибо мастеру Елизавете!!! Желаю побольше клиентов!!!!
МП
Маргарита Павлюк
Мне очень нравится этот салон, я хожу сюда уже более 3х лет. Мой мастер Елизавета просто супер
ДА
Динара Абулкасимова
Очень понравилась процедура! Мастер, Лиза - аккуратная, внимательная, всё стерильно и чисто. Эпиляция прошла комфортно, результат идеальный 😍 Обязательно приду ещё!
ВХ
Виолетта Хомчук
Очень хороший мастер Елизавета Хожу только К ней Я уверена все кто к ней сходит очень понравится🫶🏻 И тем кто дорожит своим временем отличный вариант
Ангелина Ибрагимова
Мастер Елизавета 👍❤️аккуратная вежливая приятная девушка мне понравилось . Пойду к ней снова и всегда !
Екатерина --
Проходила процедуру депиляции у мастера Елизаветы — и осталась невероятно довольна! Всё чисто, стерильно, мастер очень внимательная и тактичная. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли. Результат супер — гладкая кожа и ни одного раздражения. Однозначно рекомендую и сама обязательно приду снова!
Ксения Шубина
Недавно была на процедуре😍 у мастера Елизаветы! У меня очень грубый волос, думаю, понятно, как должно быть больно! Но Елизавета делала с нежностью, дополняя приятными разговорами. Я отвлеклась и никакой боли даже не почувствовала! Спасибо, что есть мастера, которые не просто выполняют свою работу, а ещё и любят и ценят своих клиентов. Обязательно приду ещё !
S_s S_s
Была у Лизы ,отличный мастер все понравилось советую 👍
ЗИ
Зарина Исатова
Здравствуйте! Сегодня была в вашем салоне на процедуре глубокое бикини, у {мастера}Татьяны, скажу что цена не соответствует выполненой работе,если это обучаемый мастер вы должны об этом предупреждать, я заплатила 5500 за мастера, а не за то что бы на мне этот мастер учился, если бы я хотела что бы у меня на следующий день после депиляции были волосы, то я бы и сама сделала себе депиляцию. (Мастер)даже воск после депиляции не смог нормально убрать🤦♀️.Я не первый год и не к одному мастеру ходила на процедуры и даже процедуры были намного дешевле но мастера знали свое дело.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за обратную связь, для нас она важна! Мы приносим свои извинения…
ZT
Zhuldyzai Tilepova
Отличная студия и приятные мастера, качество работы на высоте!💥❤️
Мария Семёнова
Отличная студия,прекрасный мастер Елизавета.Рекомендую
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ЖЖ
Жансая Жалимбетова
Спасибо Мастеру Лизе за ее работу 🫶🏻 Отличная студия 🙂
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
НБ
Наргиза Батыргужина
Хожу к Мастеру Татьяна, все делает от души и не больно)
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что остались довольны сервисом и качеством работы. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
Соня
Отличная студия,хороший мастера 🔥🔥🔥
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ЮЖ
Юлия Журавлева
Самая лучшая студия Эпиляции👍🏻💕 приходить к мастеру с большим опытом,огромное удовольствие☺️ к каждому клиенту свой подход,быстрая работа и приятная обстановка 👍советую посетить студию ChillEpil❤️ Хочу к Яночке уже третий год и ни разу она меня не подвела,всегда всё аккуратно и качественно сделано✨
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🥰 будем рады видеть Вас вновь🩵
ГМ
Гульнар Махина
Елизавета очень добрая,милая девушка. Мастер саоего дела.к ней хочется возвращатьмя вновь и вновь.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
ЮО
Юлия Остроухова
Самые лучшие мастера! Приятная обстановка. Все всегда на высшем уровне! Спасибо девочкам за гладкость!
ДТ
Дильназ Тулькубаева
Мастер Елизавета очень вежливая, довольна очень сервисом и работой❤️
ВБ
Валерия Банникова
Замечательный мастер Елизавета😍😍😍 отличная студия, все понравилось☺️
Аяна Жургунова
отличная студия, прекрасный мастера! 🥳💕
Лизочка 🎀
Хожу больше года все прекрасно , Мастер Елизавета моя самая лучшая хожу только к ней Подарки, акции сертификаты всегда чисто стерильно Отличная студия 10/10
ДД
Дарья Досанова
Шикарная студия, хожу уже более 3х лет🫶 Мастер Елизавета профессионал своего дела👌
Anna Kabova
Хожу к Яне уже несколько лет, как всегда довольна результатом, сервис и отношение к клиентам на высшем уровне, спасибо что стараетесь для нас ☺️ спасибо за бонусы 😊
Анастасия Лавриченко
Быстро качественно 😇 кожа гладкая как шолк😘
ЕГ
Елена Гриценко
Отличные девочки внимательные мастера
Nazerke Duisenova
Отличная студия! Мастер Татьяна качественно выполнила работу, отличный профессионал. Радует большой выбор кремов для тела, украшений🫶🏻😍
Мария Гончарова
Спасибо большое,мастеру Елизавете за процедуру!!!💐💐💐
Мария Гончарова
Спасибо большое,мастеру Елизавете за процедуру!!!💐💐💐
Екатерина Заломленкова
Замечательный мастер Елизавета, прекрасный сервис!
Айгерим Кадамбаева
Была у мастера Елизаветы, очень внимательная и приятная девушка, процедура прошла безболезненно и очень быстро, всем рекомендую ❤️
Mira Rahimzanova
Афигено место,все делаю классно и спокойно объясняют 😍,мастер Татьяна все делает классно,буду ходить долго к ней самая лучшая.всем советую!
WB
Wtrit B
Всё отлично хорошо делают
Ayaulym Serikzhan
Осталась очень довольна процедурой депиляции. Всё прошло аккуратно и практически безболезненно.
БЖ
Балкия Жумагулова
Сегодня по была у Мастера Елизаветы, хочу сказать очень приятная девушка, профи своего дела!! Приду ещё много раз ))))
DM
Diana Mussiraliyeva
Классное обслуживание . Девочки приветливые и самое главное хорошо делают свою работу 🤍🤍🤍
Камила 🎀
Хороший сервис🎀
ПМ
Полина Морозова
Хожу в ChillEpil на постоянной основе, всегда остаюсь довольна результатом! 🥰 Спасибо большое мастерам за профессионализм! Процедура проходит безболезненно и под приятные разговоры! Советую всем 🥰 Отдельное спасибо мастеру Татьяна 🩷
ЕУ
Екатерина Улыбаева
Хороший сервис, всегда приветливые девочки, мастера имеют отличный подход 👍
Сабина
Отличная студия, очень все понравилось. Мастер Татьяна свою работы выполнила качественно. Очень вежливые сотрудники
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! ❤️
ТГ
Татьяна Гриценко
Отличная студия , хожу уже не первый год , все нравиться все аккуратно и чисто . Отличные мастера , всегда приветливы ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
kozhellina ⠀
спасибо большое за процедуру, мастер Татьяна очень дружелюбная, милая. мне очень понравилось, сервис супер!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
ЮМ
Юлия Мокляк
Отличное качество обслуживания. Все хорошо сделали. Процедурой довольна. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас вновь ❤️
Салтанат Карабасова
Очень приятное обслуживание. Мастера хорошо выполняют свою работу
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤️