Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Shyngys Baimukan2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
II
Ivan Ivan2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
МП
Андрей Семанюк5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Timur Suleimenov2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
МХ
Мирас Хургалов2 отзыва