Тандыр
Кафе
Настоящий узбекский плов, сочные манты, лагман с душой — только здесь!
Перейти на сайт
AB
Aaa Bbb
Тандыр на саяхате Заказали чай самсу и лагман мампар Чай принесли сразу, пока поели остыл. Персонал не уточняет когда удобно чай принести Через 5 мин после чая - лагман холодный. Вкус 4/5 Мампар горячий. 4/5 Самса посредственная Чайные ложки отсутствуют Тандыр портится Персонал 4/5 Не спрашивают предпочтения
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ваш визит и поделились замечаниями. Нам жаль, что н…
Яна Ясинская
Отличное место, где можно вкусно покушать. Приятная атмосфера. Но единственный неприятный момент, это официант, который забыл о нашей просьбе принести сахар🫠
BE
Bekmurad Erdeshov
10на10 👍🏻🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за такой высокий отзыв! Очень приятно получить от вас 10 из 10. Ра…
ОС
Олжас Сулейманов
Спасибо большое от ШПП "СОБР" 12.10.2025-12.12.2025
Виктория
Заведение очень хорошее, приятная атмосфера, вкусная еда, был очень шикарный чай, а также хорошие сотрудники в особенности Нуржан🤗 Будем заходить ещё не раз!)
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за такой тёплый отзыв и приятные слова. Очень рады, что вам понравилис…
Мария Хан
в последний раз брали на самовывоз, добавили в заказ судак, хотя его не заказывали вообще. всегда заезжали к вам, больше не будем)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что написали и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что произошла так…
Damir 🦥
Обслуживание не очень, сама еда более менее. Но ждать долго и работоспособность официантов и время приготовления заказа очень долгая не советую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что ожидание заказа и обслужи…
AM
Artyom Mitrofanov
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня.
vileness 184
Все прекрасно! Вкусно, быстро, отличное обслуживание)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ерсаят Куздеубаев
Очень вкусно советую,обслуживание на высшем уровне
Матвей Мокиенко
Очень вкусно. Богатый выбор блюд узбекской и уйгурской кухни.
Айдана Бершинбаева
Все очень вкусно , вежливый персонал, официант Нуржан молодец 👍🏻
ZK
Zamir Kz
Всё супер и обстановка, обслуживания, еда и атмосфера на 5! 👍
A
Ainur
Замечательное место, спасибо парню по имени Нуржан, очень отзывчивый
MendalAli AmirKhan
Приехал в город в Командировку, все рекомендуют это место
Екатерина
Сытно,вкусно,недорого. Что не закажи все вкусно ,шашлычки ,манты ,лагман ,плов ,самса ,чебуреки ,рыба
АЖ
Айбек Жолмағамбет
Очень вкусно,официанты хорошо обслужили👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилась кухня и обслуживание. Пе…
Ryslan Begimov
Все очень вкусно
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! 😊 Спасибо за вашу оценку и тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравилась наш…
БА
Бауржан Абаевич
Хорошее заведение. Всё вкусно. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Санжик
тема хавчик 67
РО
Розихан Осмонова
Отличная кухня! Вежливый персонал!)
Айгуль Жумасейт
8 посещений
Сержан Кулатаев
Очень вкусно
JAN S
очень вкусно , сегодня были уютная атмосфера , вежливый персонал всегда нравиться приходить семьей
Асель Мустафина
Все очень вкусно Лагман Цомян 🌶, плов, десерт Баннофи пай 🍌 Чай по-ташкентски 🫖❤️
А Б
Из-за грубого и некорректного поведения администратора Олеси пропало желание посещать данное кафе в дальнейшем.
Н.
Нурик .
Посетили сегодня кафе Тандыр,обслуживание на высшем уровне ,официанты шустрые принесли все быстро.Так же хочу отметить,что нас встретила очень красивая девушка и посадила все как положено 👍🏻Процветание вам✊🏻
ЛА
Линара Аликанова
Все оперативно и быстро, еда вкусная. Заказала судака с овощами - порция огромная, не осилила, но рыба в кляре поданная в соусе еще хрустела. Вкусно, однозначно буду заходить еще⭐️
Жалгас Куламетов
Зашли по отзывам. Все понравилось, интерьер, официанты и еда. Давно такой шашлык с классическим маринадом не кушал. Процветания заведению
Nurta K
Вкусно и не дорого)
АЖ
Алия Жумабаева
Отличная кухня, очень вкусно 😋Всем советую!
ДН
Денис Некрасов
Вкусно, быстро
ДД
Диана Добровольская
Очень хорошее место! Уютно и сытно. Именно в этом тандыре-самые вкусные хошаны! Очень приятная атмосфера
Наргуль Елеусенова
Все вкусно, быстро. Чаи разные пробовали, все вкусные. Ходим почти каждые выходные.
ЕҒ
Ерасыл Ғаниев
Тамақтары өте дәмді👍🏼 Айсауле хостес жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды👍🏼
I
Issa
Астана қаласынан команда болып күшті ауқаттанып қайттық😇
Ерлан Кожабай
Хорошее обслуживание,очень вкусная еда,официанты очень вежливые 👍👍
di a
Впервые была на этой точке при входе сразу встретили, обслуживание быстрое) Всё очень вкусно!
A
Acco
Были транзитом, в принципе еда вкусная, НО Чизкейк который забрали с собой положили с плесенью! Благо вовремя заметили и ребенок не съел!
Айсауле ❤️
Безумно вкусная еда,особенно манты с тыквой. Официант вежливый,все во время даже быстро принесли👍🏻👍🏻Придем еще,спасибо
ҚА
Қайырбек Айбекұлы
Именно в этом Тандыр обслужка ваууу есть официант Жигер заслуживает уважения и чаевые от каждого клиента
Nazira Ospanova
Люблю это заведение за шашлык, салаты и десерты. Все очень вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Невозможно выловить официанта хотя их тут ходят 5-6 человек, легче идти самой и просить добавить в заказ что нибудь. Приносят напитки или что то кроме основных блюд только с напоминанием. Добавьте ради удобства гостей и официантов кнопки для вызова и браслеты. Думаю гостю будет удобнее просто нажать на кнопку чем подзывать официанта.
ЖИ
Жанат Илимесов
Отличная кухня сервис
Гулниса 🫦💅
Цомян ужасно острый, не возможно кушать! Зачем добавлять столько острого перца?! Наше любимое семейное кафе уже очень давно, но после такого «вкусного» ужина больше не хотим приходить! Мы каждый раз заказываем одно и тоже блюдо, но в последние время кухня стала просто отвратительной!!!
Asanali Kanatov
Лучшее кафе где я был
Ira Irida
Вкусно, спокойно, вежливо. Рекомендую
СЖ
Сатмуханмед Жаксылык
Очень вкусно спасибо вам!!