Тандыр
Кафе
Настоящий узбекский плов, сочные манты, лагман с душой — только здесь!
Перейти на сайт
AT
Aigerim Taimy
Вы же всегда ложите приборы. Именно в этот раз не положили, когда я в больнице и у меня нет ссобой приборов.
КА
Кристина Абдикаримова
Все очень вкусно!Офецианты вежливые !
Nurta K
Вкусно и не дорого)
АЖ
Алия Жумабаева
Отличная кухня, очень вкусно 😋Всем советую!
Адилет Такан
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Атмосфера уютная, интерьер продуманный, приятно находиться и не хочется торопиться уходить. Персонал вежливый и внимательный, официанты помогли с выбором блюд и быстро реагировали на просьбы.
ОС
Олжас Сулейманов
Спасибо большое от ШПП "СОБР" 12.10.2025-12.12.2025
ЖЖ
Жулдыз Ж
Приехали в гости из Алматы, и нам порекомендовали посетить это заведение. Остались очень довольны: цены доступные, блюда вкусные и качественно приготовленные. Отдельно хочется отметить куырдак — он был особенно хорош. Обслуживал нас официант Нуртлеу, который посоветовал салат Цаобао. Блюдо действительно понравилось — отличный выбор. В целом впечатления самые положительные. Смело ставлю 10 из 10!
Асель Мустафина
Все очень вкусно Лагман Цомян 🌶, плов, десерт Баннофи пай 🍌 Чай по-ташкентски 🫖❤️
ЯЯ
Яна Ясинская
Отличное место, где можно вкусно покушать. Приятная атмосфера. Но единственный неприятный момент, это официант, который забыл о нашей просьбе принести сахар🫠
Аруна Төленді
заказывала на вынос 3 блюда, 1 плов и две порции мант, сказали ожидание 20-25 минут, заказ был готов во время ждать не пришлось, кассиры очень вежливые грамотные, в кафе царит приятная атмосфера
DD
Di Di
Очень вкусно,сервис хороший.Доставка приехала быстрее чем ожидали )
Асема Бекишева
Заказали беш на доставку, мало того что он ужасно соленый, есть невозможно, вместо казы положили кусок огромного жира который даже не жуется. Все разлилось в пакет и сорпа и мясо. В общем отдали 5 тыс ничего не поев, тандыр теряет марку. Еще очень возмущает , что когда заказываешь шашлык ( допустим) 5 порций у вас автоматически приложение считает 5 контейнеров а по факту вы кладете в 1 либо 2 , непонятно для чего я плачу за контейнеры в которых мне даже не привозят еду
Джорик Константинович
Просто пушка. Где я не был, всегда вспоминаю вкусные и ароматные блюда. Очень вкусно. Респект персоналу что на протяжение столько дел держите марку.✊
Manshuk Baidakova
Первый раз пришли в это заведение, очень понравилось обслуживание особенно девочки официантки хорошо обслужили,кухня тоже очень понравилась,а само заведение очень уютное👍👍👍
ДЗ
Динара Зейнулла
Превосходное обслуживание, невероятно вкусная еда, официанты очень вежливые и внимательные. Хостесс Дильназ, кажется, отлично нас обслуживала, и это сделало наш визит ещё приятнее😍😍😍😍😍
ЖИ
Жанат Илимесов
Отличная кухня сервис
А Б
Из-за грубого и некорректного поведения администратора Олеси пропало желание посещать данное кафе в дальнейшем.
Гулниса 🫦💅
Цомян ужасно острый, не возможно кушать! Зачем добавлять столько острого перца?! Наше любимое семейное кафе уже очень давно, но после такого «вкусного» ужина больше не хотим приходить! Мы каждый раз заказываем одно и тоже блюдо, но в последние время кухня стала просто отвратительной!!!
Мария Ким
Не привезли салат который мы заказали, деньги конечно вернули, но не предупредили об этом! Делали заказ по большей части из-за салата, знали бы, вообще ничего не заказали бы! За доставку отдельно заплатили 900тг и курьер даже до двери доставить не может, что за сервис, за что платить тут? При таком раскладе сами могли бы доставку заказать и нам бы доставили прям до квартиры. Больше заказывать у вас не будет.
AE
Arman Eleusenov
Все вкусно, быстро. Чаи разные пробовали, все вкусные. Ходим почти каждые выходные.
ДН
Денис Некрасов
Вкусно, быстро
Маханбет Сейіткерей
Официант Жигер красавчик
Eva Dunaeva
Уютный,просторный зал с хорошей музыкой🙂 Официант вежливый,блюда подавались быстро и были вкусными)
iceaulee s
Безумно вкусная еда,особенно манты с тыквой. Официант вежливый,все во время даже быстро принесли👍🏻👍🏻Придем еще,спасибо
ЕҒ
Ерасыл Ғаниев
Тамақтары өте дәмді👍🏼 Айсауле хостес жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды👍🏼
I
Issa
Астана қаласынан команда болып күшті ауқаттанып қайттық😇
Алмат Байман
Самые вкусные блюда❤️Очень уютно
Ernur Satybaldy
Колдарын день кормесин)) Уланга улкен Рахмет красавчик❤️
NK
Nadirshah Kazhdenov
Тема
Dilya Ahmetova
Вкусная еда обслужавание на вышом уровне буду приходит еще раз😍
Аида Елеш
Очень вкусная еда и приветливые персоналы особенно кассир Наргиз улыбчивая ,всем рекомендую прийти и вкусно покушать☺️🫶 молодцы ребята
Asanali Kanatov
Лучшее кафе где я был
Ira Irida
Вкусно, спокойно, вежливо. Рекомендую
Ж.
Жасик .
Посетили сегодня кафе Тандыр,обслуживание на высшем уровне ,официанты шустрые принесли все быстро.Так же хочу отметить,что нас встретила очень красивая девушка и посадила все как положено 👍🏻Процветание вам✊🏻
карина 🦭
Хочу написать о девочках которые стоят на кассе. Сама постоянно заказываю доставку и очень удивительно, что именно только в вашем точке Тандыр очень вежливые девочки, все объясняют, быстро оформляют заказ и очень быстрая доставка. Вежливые, добрые, Клиентоориентированные девочки👍🏻🌸🔥 Курьеры очень удивительно добрые, всегда улыбаются и очень быстро привозят! С такими сотрудниками не хочется останавливать работу.
СЖ
Сатмуханмед Жаксылык
Очень вкусно спасибо вам!!
Ерлан Кожабай
Хорошее обслуживание,очень вкусная еда,официанты очень вежливые 👍👍
AE
A E
На днях посещала данное заведение,очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый, внимательный .Заказ принесли быстро ,чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Спасибо за приятную атмосферу!
Алмат Сериков
Хорошое обслуживание и вежливые официанты😊
Маржан Сейтбатталқызы
хорошее обслуживание,очень вкусная еда,официанты очень вежливые , хостесс Дильназ еще вроде , она очень классно обслуживала нас всех😍, и очень классные люди!!
Асанали Мубараков
Тамағы өте дәмді тағы келеміз
di a
Впервые была на этой точке при входе сразу встретили, обслуживание быстрое) Всё очень вкусно!
Aizhan Agaeeva
Очень понравилось заведение! Всё вкусно, обслуживание отличное, атмосфера приятная. Девочки большие молодцы 👏 работают отлично, всё быстро и с улыбкой. Остались только хорошие впечатления! 🌸
БИ
Бейбіт Исмагулов
Хорошее место, всё чётко и без лишнего. Обслуживание отличное, официанты молодцы. Еда вкусная, подача аккуратная.
Сабит Гаригали
Поел очен вкусно, хотел выделить официанта Арсена обслуживание на высоте👍🏻 Поситить стоит 👍🏻
ҚА
Қайырбек Айбекұлы
Именно в этом Тандыр обслужка ваууу есть официант Жигер заслуживает уважения и чаевые от каждого клиента
ЛА
Линара Аликанова
Все оперативно и быстро, еда вкусная. Заказала судака с овощами - порция огромная, не осилила, но рыба в кляре поданная в соусе еще хрустела. Вкусно, однозначно буду заходить еще⭐️
TA
Toilybay Adilet
Тамақтары дәмді екен. Рақмет. Ұнады
Жалгас Куламетов
Зашли по отзывам. Все понравилось, интерьер, официанты и еда. Давно такой шашлык с классическим маринадом не кушал. Процветания заведению
Анна Шевчук
Уютное заведение, все очень вкусно, вернемся еще