Мясоед
Семейный ресторан
2GIS Awards
Шашлыки на углях. Блюда с шоу-подачей!
Забронировать столик
Вакансии
Сан Саныч
Были здесь впервые, сами из Астаны. Мясо изумительно какое вкусное, испытали гастрономический оргазм. Ужин сопровждался живой музыкой, отдельные пять звезд музыкант, шикарный репертуар песен и интерпретация
Dauren Utegenov
Мы приехали с Актобе зашли в это заведение, в четверг скидка 50% на все шашлыки, заказали салаты местное пиво шашлыки чай торт и прочее, очень очень очень вкусная еда ещё у жены было день рождения сделали скидку и ещё подарили метр шашлыка и разные салаты картошку и прочее. меня шокировала это заведение официанты очень дружелюбные и вежливые если можно поставить оценку 10 то 10 из 10
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно, что вы приехали к нам из…
DD
Dana Dana
Хороший сервис , вежливый персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Я🤍
Яся 🤍
Еда реально вкусная, мясо сочное и хорошо приготовленное, порции нормальные. Обслуживание тоже порадовало — персонал вежливый, особенно Андрей! быстро реагирует, приятно общаться. Спокойная атмосфера, хочется прийти ещё раз. Остались только хорошие впечатления.👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яся.Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Для команды «Мясоед» о…
Алия Саламатова
Отмечали день рождения, очень нам понравилось, так вкусно от души 🤗❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Камила Ли
Напитки странно охлаждают. Пиво трижды подали теплое. Единственная радость админ Салтанат 💕 Милая девушка. Парни бармен и офик ее обижают. Примите меры!
TG
T G
Супер вкусно спасибо большое будем приходить еще много много раз, очень вкусно и подача и интерьер заведения на высоте молодцы!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Talgat, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
РВ
Р Валуилина
Посетили сегодня Мясоед с семьей Все отлично, блюда выносились быстро и было очень вкусно, приветливый персонал и конкурсы интересные (пивной кубик 🍺) Рекомендую к посещению
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Для команды «Мясоед» очень ценно получат…
SG
Saltanat G
Отмечали день рождение сыночку, впервые были в Мясоеде. Обслуживание на высоком уровне, начиная от брони столика. Вкусная кухня, уютный интерьер. Спасибо официанту Алине, внимательное , доброжелательное отношение. Процветания вам , это точно не последний визит в Мясоед
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали «Мясоед» для…
Zere ⠀
Все очень вкусно и приятные цены 👍🏻 Спасибо Алине за прекрасное обслуживание, пополнили список хороших заведений 🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Zere, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Zhanelya Utesheva
Очень понравилась кухня Отдельно хочется отметить обслуживание - официант Алина помогла подобрать подходящий напиток и проявила высокий уровень клиентоориентированности ✨
Zhanelya, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Naz Akimova
Отличное заведение. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Официантка алина чудеснейшая девушка. Доброжелательная, милая девушка. Обязательно придем еще раз 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алтынай К
Часто бываем в этом заведении. Все всегда очень вкусно. Особенно нравятся шашлыки с фирменным соусом и стейки. Вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет. Приятные акции для именинников.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KL
Kkkkkk Lllllll
Большое спасибо ресторану Мясоед! Кухня и обслуживание на высшем уровне🔥
Kkkkkk, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 😁
Махмуд Гасанов
Было очень вкусно, обстановка супер!
18 февраля 2026, официальный ответ
Махмуд. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Zarina Kaliullova
оооочень классное заведение, вкусная еда🔥 однозначно 5 ⭐️
Zarina. Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВП
Василий Пономарев
Прекрасное место! Недавно был в вашем ресторане и получил огромное удовольствие. Главный герой -мясо-был восхитительным: сочным, вкусным и очень аппетитным. Особо хочу отметить работу поваров - большие молодцы, готовят с душой! Персонал приветливый и внимательный. Однозначно рекомендую к посещению!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы получили удовольст…
Раушан Кадбанова
Великолепная кухня! Блюда очень вкусные, свежие продукты, отличные сочетания вкусов и красивая подача. Чувствуется, что готовят с душой и вниманием к деталям. Порции хорошие, всё было идеально приготовлено. Однозначно место для тех, кто ценит качественную еду
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно знать, что вы получили удовольствие от кухн…
Alibek Omurzakov
Очень вкусная кухня, всё свежее и отлично приготовлено. Блюда понравились, подача аккуратная. Обязательно придём ещё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Alibek, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Денис Кидалов
Все было очень вкусно во первых вкусно во вторых качественно работа персонала сглаженная все отлично
27 августа 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо вам за такие слова 🙌 Очень приятно слышать, что вы оценили и вкус, и работу нашей ко…
Кристина
Бываем часто в этом ресторане, красиво, уютно. Официанты вежливые и быстро реагируют на все запросы. Еда вкусная и красивая. Спасибо за отличный сервис и потрясающую еду.
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
RI
Roma Inozemtsev
Очень хорошое заведение все очень вкусно было отличный повар приятный персонал в общем остались довольны все быстро и вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roma, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Акалтын Олжабаева
Тамақтарың ең дәмді Қостанай бойыншы👍🏻👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта көруге қуаныштымыз!
Айнура Умурзакова
Были не раз в этом заведении, всё отлично 👍 Кухня вкусная и обслуживание отличное. Благодарю команду за работу и спасибо за поздравления 🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады Вас видеть снова!
ШМ
Шолпан Мухамедгалиева
Заказала рамен с говядиной, будто кушала китайскую лапшу с 0,5 соевым соусом( но заплатила 3990. До заказа просила сделать слегка острым, но они видимо не услышали( спасибо за испорченный ужин
Альбина Абдулова
Отмечали день рождения в данном заведении — остались в полном восторге! Заказывали стейки, пиццу, овощи на мангале и другие блюда — качество мяса просто идеальное, отличная прожарка, всё очень вкусно и сочно. Сервис на высшем уровне: внимательный, быстрый и вежливый персонал, атмосфера приятная и комфортная. Минусов не нашли вообще — всё прошло идеально. Однозначно рекомендую это место, особенно для праздников и особых поводов. Обязательно вернёмся ещё!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали наше заведени…
НБ
Наргиза Батыргужина
Отличное заведение ) Все было вкусно)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Мазаник
Были в ресторане «Мясоед» на мой день рождения — всё просто огонь! Очень вкусно, сытно, атмосфера кайфовая. Официант Алина — супер, отдельный респект ❤️ Поздравили неожиданно: метровая люля, овощи, картошка, корона 😄 Спасибо за эмоции!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что вы провели свой день рождения именно у нас и…
АЕ
Асет Е.
Блюда вкусные, особенно шашлык из баранины. Приятное обслуживание, вежливые официанты. Интерьер приятный, но немного тесновато.
КТ
Куралай Тлиспаева
Ужасного качества шашлыки. Заказали на 17 000 доставку по итогу привезли просто сырое мясо. Ни стыда, ни совести.Жесткое с кровью. Не советую.👎👎👎👎👎👎
RA
R A
Очень сильный запах с кухни, когда жарят шашлыки. Вытяжки, видимо, не справляются.
Алишер Айтжанов
Отличная атмосфера
Daryuna K
Заведение супер! Официант Алина - прекрасный сотрудник, заслуживает премии! Кухня отличная ✨😍
АУ
Амир Усембаев
Два дня подряд были в этом заведении. Очень понравились блюда, еда была сытная, очень хорошее обслуживание. Отдельно хотел бы отметить официанта Ярослава, учел пожелания в еде! Заведение очень приятно, и было очень тихо
Спасибо , официанту Ярослав! Обслуживание и еда на высшем уровне! Провели прекрасный вечер с супругом! Очень довольны
Алина Калиева
один из моих любимых ресторанов, Очень вкусное и сочное мясо, высшее обслуживание и приятная атмосфера
ИР
Ильяс Рысжанов
Добрый вечер, посетил сегодня заведение, кухня на высшем уровне.было день рождения, подарили 1 метр шашлыка и сертификат от партнёров)
AV
Anyuta Velichko
Отличный ресторан! Вкусное мясо! Мы остались довольны!
Амина Музарапова
Посетили ресторан «Мясоед» и остались очень довольны. Атмосфера уютная и располагающая. Блюда превзошли ожидания: мясо отлично приготовлено, сочное, ароматное, видно, что используются качественные продукты. Подача красивая и аккуратная, всё выглядело аппетитно. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, помогли с выбором и быстро реагировали на просьбы.
N😈
Nurzaman 😈
Хорошее заведение, живая музыка, отличный сервис, вкусная кухня! Приходим каждый раз и остаемся довольны👍
AD
Ansar Dossymbek
Посетили «Мясоед» и остались в полном восторге! Название говорит само за себя — это настоящий рай для любителей мясных блюд. Заказывали стейки: мясо нежнейшее, прожарка именно такая, как просили. Чувствуется, что продукты качественные и свежие. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать остальное меню!
Aigerim Aigera
Отличный семейный ресторан «Мясоед» 👍 Очень вкусное мясо, всё свежее, сочное, красиво подают. Уютная атмосфера, приятно приходить всей семьёй. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно будем приходить ещё, одно из наших любимых мест 🤍
Тогжан Иржан
Все было вкусно. На высшем уровне все. Отдельное спасибо Андрею☺️
Viktoriy Partyko
Решили с семьей отметить день рождения мамочки в «Мясоед». И ни разу не пожалели😌 обслуживающий персонал вежливый! Сытные блюда,приятная обстановка. Замечательно провели время с семьей) остались довольны🥰 спасибо филиалу за проведенный вечер✨
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв, Viktoriya! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали наш ресторан д…
DB
Diara Bay
Встретила свой день день рождения с подругой, еда была вкусная, атмосфера приятная, только хорошие эмоции остались после посещения этого филиала впервые🤍 Спасибо большое сотрудникам за поздравление с днём рождения, было очень приятно🥹🤍 Желаю вам много довольных посетителей и успехов в вашем деле⚡️
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Bae! 🤍 Очень рады, что ваш первый визит и день рождения прошли в тёплой ат…
DK
Dastan Kuantayev
Все как всегда круто, кухня очень вкусная, сервис отличный. Единственный момент по вытяжке. Были большой компанией, сидели рядом с кухней, так как там удобно соединять столы. Два раза просили включить вытяжку, запах уходил. В третий раз уже ответили что и так все включено и ничего сделать нельзя. В итоге запахи остались на одежде, даже в гардеробе на верхней одежде. Просьба обратить внимание на этот момент и настрооить корректно вытяжку. В остальном впечатления от заведения только положительные
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв, Dastan. Спасибо, что отметили кухню и сервис…
Аbik 🌿
Очень вкусно
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Будем рады видеть вас снова…
eledrop x
Очень понравилось заведение! Особенно понравилось обслуживание официантки Алины, очень приятная и вежливая девушка, качественно выполняет свою работу, запала в душу за свою порядочность и честность 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, eledrop x! Нам очень приятно, что вы так тепло отметили обслуживание и рабо…
София Симонян
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Отдельно хочется отметить официантку Алину — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё подсказала по меню, обслуживала быстро и с улыбкой, благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся сюда снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, София! Очень приятно, что благодаря сервису и атмосфере ваш вечер прошёл особен…
ЕФ
Екатерина Ф
Отличное заведение!рекомендую к посещению все вкусно, официант Алиночка молодец ,сервис на высоте, уютно , хорошее местоположение 👍🏻👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Нам приятно, что вы оценили кухню, уют и уровень сервиса. Напоминаем, ч…