AsCar
Центр авторазбора
ИП Корт В.А.
АЖ
Антон Жуков
Добрый день! Благодарю Вас за хорошую работу и отношение к клиентам! Буду рекомендовать Вас в дальнейшем нашим автомобилистам. Удачи вам во всем и процветания Вашей компании!
Евгений Ким
Советую👍 Позвонил, полностью от и до проконсультировали. Крыло на Фольц доставили быстро 💨 респект
РК
Руслан Капалов
Обращался несколько раз, всё на высшем уровне, быстро и качественно, всегда помогут советом👍👍👍
Анастасия К
Спасибо большое!Покупали бампер, состояние отличное! Ребята знают свою работу, помогут и подскажут)
Aц
AsCar, центр авторазбора