Jibek Joly
Пункт выдачи интернет-заказов
Алмас Сагнай
Четки Карго все привозят в целости и сахраности и за обещенный срок
h
hello
Заказываю товары уже больше месяца, приходит всё быстро, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо за приложение, где можно отслеживать посылки, интерфейс очень удобный. Желаю здоровья всему коллективу и больших заказов. Доставка стала у них ещё дешевле, это радует. Я лично в восторге, что в нашем городе есть такая фирма и отличные сотрудники
Алтын Калжанова
Очень классное Карго. Хорошо что нашла именно вас .всегда Эльмира выручает входит каждому в положение. Молодцы.
СШ
Сания Шагатаева
Ең сенімді, жақсы карго. ,👍👍👍👍
Каламкас Меирбеккызы
Ең сенімді, әрі жеткізілуі тез карго😍👍
Мадина Мадиқызы
Как хорошо что нашла это карго, тут выгодные цены🤩 ещё представитель Эльмира всегда четко и ясно отвечает на вопросы. Классное карго 🔥🔥🔥
ВН
Виолетта Новикевич
самый классный карго в Костанае Эльмира всегда выручает, когда не успеваю - делает доставку
Маргарита Кратц
Очень хорошее карго👍