Доставка еды
S1
Samurai 1250
Хорошее приятное место, администратор 👍👍👍
Anna Kotova
Очень вкусный шашлык и компот! Приятные цены! Вежливое обслуживание! Нам с парнем очень понравилось! Вернемся вновь 🤗
НЖ
Нұрлыбек Жармұхаммед
Очень очень печально
II
I Iv
Решили попробовать, по рекомендации в комментариях. И не пожалели. Шашлыки очень вкусные! Рекомендую!!!
A&
Alena1974 &&&&&&
Кафе просто супер!!! 10 из 10 и меню и обслуживание и хозяева, очень все понравилось всем рекомендую!!!
Вкусно👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Пак
Очень вкусный шашлык!!! Брали по рекомендации!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения
Шашлык очень вкусный, сочный просто пальчики оближешь 😋. Всем рекомендую, спасибо за обслуживание 👍
IG
Igor Gorlin
Было всё очень вкусно спасибо большое всем рекомендую
Алтын Батырбекова
Как,классно!
ТЮ
Татьяна Юрченко
Самый вкусный шашлык .
Tigrana Dhuvaeva
Сегодня были в в вашем кафе! Все безумно понравилось. Все заказанные блюда были в первоклассном виде, шашлыки очень сочные и вкусные. Выражаю огромную благодарность обслуживающему персоналу в лице официантки Вероники и руководителю Нареку. Гости из Астаны:) огромное спасибо! Приходите, не пожалеете!
Мила
Отличное заведение шоу и очень вкусно , все очень понравилось спасибо большое. Все понравилось официанты и сервис очень добрый дружелюбный,😜
ЭГ
Элизабет Грей
Сервис огонь ❤️ еда просто 😍 да и в общем все на высшем уровне. От и до. Повезло с персоналом, на кассе стоит обоятельная девушка с шикарной улыбкой) шашлычника не видела, но шашлык у этого шашлычника просто пальчики оближешь) 🥰 и сама атмосфера в кафе шикарная) третий раз заказываю и третий раз довольна) Спасибо большое 🥰
ДР
Динара Рахметова
Советую посетить данное заведение, хорошая обстановка и очень вкусный шашлык👍👍
Катрин Костанай
Ужин удался.очень вкусно взяли шашлык и грибочки всё понравилось.обслуживание приятное.спасибо.мололцы .
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Мансур Сикиров
Место очень хорошое все понравилось
013azze ⠀
Хорошое заведение , люди добрые , все быстро и вкусно 🔥👍🏻
mt
marina tttt
Отличное заведение, мясо очень вкусное 🥰персонал отличный
ДТ
Дарья Тегельская
Мясо шикарное! Все свежее, персонал хороший , 👍👍👍👍👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
VV
Veronika Vvv
Шашлык очень вкусный, тает во рту Мясо всегда свежее, персонал очень хороший, приветливый и улыбчивый Всем советую 😊😊😊
КД
Корлан Джаксыбаева
Мы заказали шашлыки,нам понравилось, очень вкусные сочные шашлыки. Привезли в горячем ввиде. ЗНАЕТЕ КАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХОД ЕСТЬ. ВСЕ ПОДСКАЖУТ ВСЕ ВЕЖЛИВО.СПАСИБО большое. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ.👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Гоар Нерсисян
Много лет, только у Нарека берем шашлыки. Удивлена, что есть отрицательные отзывы, но на то и вкусы - у кого то есть вкус, у кого то нет… Спасибо за качество!!! Вы лучшие!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Dina Abdi
Самые вкуууусные шашлыки 😍😋 И клиентоориентированный персонал 🤩
АЕ
Александр Ершов
Шикарные шашлыки .Брали на новогодний стол всем очень понравилось шашлык очень очень вкусный.Администратор и сотрудники очень вежливые. Шноракалутью́н
ЕР
Елена Рысакова
Очень вкусный, мягкий, нежный, сочный шашлык☺️
АО
Анжелика Осина
Всё очень вкусно 😍
Frogie.kst Аймурзина
Самый вкусный шашлык 😍 Спасибо большое 🩶🖤 Рекомендую👍👍👍
ZH
Zh H
Все очень вкусно, гости остались довольные! Процветания!
FF
Frizzik Fox
Самое ужасное заведение ,не советую. Если хотите испортить себе день или вечер ,то добро пожаловать. Шашлык как резина ,чистый жир а не мясо. Накормят свининой мусульман. И скажут сами виноваты.1 звезда много для этого заведения!!!!!
CM
Camila Mendalina