Kosta Hostel
4.3
Сутки — 3000 тг, месяц — 25 000 тг
4.2
Ерлан Ыкыласов
порожняк бармандар лас салкын бир созбен айтканда Кора порсонал аузына келгенин айтады не советую 0 деген бага мактап жаткан адам коздерин сокырма тусинбеймин шындыкты жазу керекко
100% Честные Отзывы
Печаль, беда
МТ
Мила Тома
Ужас . Очень грязно ,холодно ,отдельные комнаты из фанеры ???,без окон Кухня без приборов ,посуды и пр . В ванную, туалет лучше не заходить -грязь жуткая Админши не хамят,только когда мало людей . Когда людей много ,даже на звонок и сообщение не ответят . Рядом нет ничего,сам хостел на автомобильном рынке . До аптек и магазинов где то час идти .
ПЗ
Планета Земля
Просто крик души: Алмаш комендант на Аль-Фараби не хочет что-либо предпринимать, трубку не берет, хамит, бросает трубку. Хозяину звонить боится, чтобы решить проблему со временной регистрацией студента, боится нарушать покой хозяина-владельца сети хостелов Коста, в ответ на мою многодневную просьбу зарегистрировать студента, который проживает в этом хостеле Коста вот уже с полгода. Студент-третьекурсник университет место в общежитии не дал, поселился в хостеле Коста на Аль-Фараби , нужна временная регистрация по месту проживания для получения медобслуживания. Деньги работники хостела берут исправно за коммунальные расходы и проживание, но не выполняют своих обязательств перед постояльцами. Студент посылает запрос на регистрацию по месту временного проживания через Е-гов, хозяин хостела отклоняет запрос, либо вообще не читает его, а запрос на регистрацию действителен только полчаса. Хозяин хостела находится заграницей, вот что хочешь, то и делай в такой ситуации. А комендант Алмаш ничего лучшего придумать не может и не хочет, как сказать "переезжайте в другое общежитие, где прописывают". Так ведь ваш хостел и должен прописывать, Алмаш! Вот это отношение к работе- "моя хата с краю ничего не знаю". Алмаш отстраняется от ведения дел, за которое получает зарплату. Хозяина нет, тебя оставили здесь именно дела решать, а не трубками кидаться. Интересно, хозяин в курсе, какая у него комендант? Кроме студента- моего сына, там,в хостеле Коста есть еще такой же бедолага, который,со слов самой комендантши Алмаш, хочет лечь в больницу, но не может из-за подобного произвола с регистрацией. И что теперь делать?! Хозяин самоустранился, а эта "работница”, которую и на месте-то не вызвонишь, указывает на дверь!
Arman 🫰
Самый грязный хостел в жизни который я видел.Администратор жирная , орет на всех, совести не имеет.сервис и грязный хостел
ebu 📌
Самое помойное место где я был особенно кто стоит на кассе это отельный вид искусства могу вам сказать одно луче сверху добавьте тыс две и не приходить сюда не когда в жизни
КВ
Кузеков Винсент
Ну такое себе если честно, только на ночь нельзя, стирка платная и только за нал, 500 тенге. Если это лучший хостел по отзывам, то всё печально с этим в Костанае.
ИМ
Ильдар Мустафин
За свои деньги сойдёт Полы моют, убираются Есть кухня, холодильник, микроволновка Выдают белье новое и тапочки В целом не плохо, но прям чувствуется бедность
Алексей Клепальский
За свою цену хороший хостел,все необходимое есть. Администраторы понимающие и добродушные,помогут по любому вопросу . Рекомендую,для командировок ,и временных поездок то что нужно 🙌
Все нравится но толька туалет занят утром вечером толька иза туалета нагрузка осталние все хорошо😍
Nuka Asanbaev1ch
Не понимаю зачем люди которые оставили отзыв такие душнилы вам никто не сказал что это 5звездочный отель за ту цену которые указали на посте это очень даже отличное жилье не для таго чтобы все писали плохо вонь сырость я там был 2недели лежал очень даже хорошое место поймите это место для студентов и спортцменов а не для семейки
Р
Рустам
Что могу сказать.С первого дня заселения сразу пошли одни плюсы.Во первых персонал.Скажу честно обслуживание на высшем классе.Персонал нынешнего заведения как будто читает ваши мысли и знает чего вы хотите и всегда устранит ваши вопросы и проблемы по проживанию.Нынешний персонал крайне культурный,общителен,а также уже самому при общений прям на душе приятнее становится.По поводу вашего проживания.Разберем то,что при заселений вам предоставляется сразу чистая и новая постель,на которой ну просто не захочется не спать.Затем.Заселились вы,прошло время примерно неделька и вам нужно поменять постель? Для этого в данном заведении имеется прачечное помещение и вы в открытом пользовании по своей необходимости можете пользоваться стиральными машинами находящимися в ней.После стирки также в данном заведении имеется отдельное помещение для сушки ваших стиранных и мокрых вещей где вы можете также в необходимое для вас время разместить свои вещи для сушки.Идем дальше.Вам хочется перекусить,но в самом номере вам не комфортно это делать и у вас на это другие причины? Для этого здесь имеется помещение кухни,где вы можете хорошо расположиться и отлично провести время за употреблением пищи.На кухне имеется необходимая посуда,столовые приборы,чайник,а также холодильник для хранения ваших продуктов питания. Затем.Вы заселились и у вас есть личные вещи которые вы не можете оставить без присмотра в номере во времы ухода даже если закроете его? Не переживайте.Для это здесь имеются специальные ячейки для хранения ваших личных вещей.А чтобы они были под наблюдением - они расположены прямо перед стойкой регистрации и тем самым персонал на постоянной основе способен следить за сохранностью ваших личных вещей.Идем дальше.Что на счет вашего расположения в номере? При заселении вы можете выбрать любой номер который вам по душе и также если вы заселяетесь один либо же с кем то, с семьей,друзьями,знакомыми и т.д у вас есть возможность выбрать комнату с необходимым для вас количеством спальных мест
Воспитатели грубые, а так по ремонту и условиям все хорошо
Анди Ларкин
Очень грязно, у меня сопли сразу пошли от такого количества пыли. На фото все видно. Туалеты не сильно лучше..
ЖХ
Жамиля Хасенова
Не верьте отзывам фальшивым!!! Фото не соответствует заявленному! Ужасные условия, вонь, сырость, еще упрекают стоимостью! Как будто бесплатно дают переночевать! Никому не советую!
Ахметбек Максат
Не верьте фальшивым отзывам с один два имеющимися отзывами это искусственно поднятый себе рейтинг. Вообще не соответствует написанному и фотографии от редоктированные. Грязно воняет и тараканы. Постельное очень старое уже пора выбрасывать. В душ страшно заходить боишся что-то не подцепить. Сколько был в разных хостелах в других городах в Костанае самый худший. Сделайте дороже но качество подымите и чистоту наведите.
sa
saad aasaad
Коменданты творят что хотят ,правила хостела нужно пересмотреть
Talgat Mami
Нормально
Анатолий
Всё устраивает, но хостел должен работать круглосуточно, некоторые люди работают в ночь, потом не могут зайти после работы в хостел
Диана Шурыгина
Комната чистая но ванные комнаты мягко говоря так себе. В женской воняет плесенью, в мужской всё ещё хуже. Переночевать одну ночь норм, но точно не больше
Алена Парыгина
Классные татешки работают,все 👍
ДН
Денис Новиков
Хостел очень печальный. Администрация просто жесть. Апайка наглая. Хозяин не компетентен. Не советую посещать это место. Душ грязный. Анти санитария полная. Слышимость просто огонь. Телефон якобы нельзя слушать. Мешает соседям.
RK
Roman Kirov
Нормальный хостел за свои деньги. Цена-качество на кар уровне. Все что нужно есть. Администраторы работают, контроль есть, порядок соблюдается. Спасибо администраторам Алмаш Бисембаевне и Ботагоз, за отличную работу
AR
Adilkhan Ramazan
Классный Hostel
dastan 🍀
Всё чисто, встретили хорошо, место для проживания удобное, цена доступная.
Omar Myrzagaliev
Все классно
инкар 👾
Костанайда орналасқан бұл хостелде 2 күн болдық. Барлығы өте ұнады – бөлмелер таза, ішкі интерьері әдемі әрі жайлы. Қызмет көрсету деңгейі де көңілден шықты. Өзімді өте жайлы сезіндім, тағы да келуге қарсы емеспін. Ұсынамын!
bekauri 🌪️
Гостеприимство на высшем уровне! Всё чисто.
КЛ
Карла Ли
Как большой аул . Все очень дружелюбно было ,но в комнатах и пьют ,и курят и ночью проходной двор и свет горит . Админ спит до 11 -12 часов ,заселиться и оплатить проблема . Сам хостел на рынке ,магазины и прочее далеко ,вечером выходить страшно
Асан Кусаинов
Чисто аккуратно Все оилично Всем советую
Raul Khasanov
Отличное место прибывания, все условия, чисто, советую!
Все было чисто и опрятно. Благодарю администратора по имени Алмаш 👍🏻. Было лучше чем мы ожидали.
СА
Сейтжан Абдуллаев
Хороший хостел! Чистый ,уютный, теплый. Татешки тепло встретили. Всё на высшем уровне! Так держать! Советую! Самое главное пить курить запрещают, а это самое главное для тихого сна!
КТ
Канат Тохмет
Хостел хороший чистый приятный запах уютный советую всем 👍
Almaz Qambar
Хороший хостел, советую! Татешкам рахмет, что держите порядок (конечно строго, но без этого нельзя, разные люди, разное понимание, по этому так должно быть!!!). Единственный хостел в городе, где есть порядок в прямом и переносном смысле, молодцы!!! Так держать!!!
ZZ
Z Z
Дорогие гости города Костанай не рекомендую оставаться в Kosta Hostel.Как хостеле персоналы Женщина очень не вежливо разговаривать.У них в 2gis другая картинки,по факту как на фото.Постель грязный,стенки из ДВП.Kosta Hostel принимает гостей и параллельно ведут ремонт.Шумы строительных аппаратов не дали нормально выспаться.После 00:00 закрывают дверь.В комнаты очень ужасном состояния.В комнате разные насекомые есть.Я видела тараканов.
Айгуль А
Ужасный хостел, условия невыносимые. Отношение к проживающим безразличное. Кровати неудобные, в комнатах душно, дышать нечем, туалет женский один на 2 этажа. По соседству с автозапчасти, что небезапосно. Район неблагополучный
САМ САМ
Баглан Кадыржанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Педякие
Очень хорошее место Отличное место
Все супер. Чисто аккуратно. Тепло. Единственно до ближайшего магазина идти далековато.
РБ
Ренат Балмухамбетов
Хороший хостел, гостеприимный персонал, вежливые и добродушные люди, всем кто хочет спокойно отдохнуть в уютной атмосфере советую остановится в Коста Хостел.
BAGDAULET NAIRAMBEK
Очень уютно и тепло персонал добрый
КМ
Куантжан Мусабеков
Всем привет! Очень приятно было провести время в этом хостеле! Советую вам! Доброжелательные татешки встретят вас! Мне честно понравилось! С отдыхом проблем нет! Так что смело заезжайте! И приятного отдыха!
🏀❤️ 🙌
мы с Шымкента приехали спортсмены все круто телевизор дали вещи стирают полная санитария соседи тихие
Daniil Istratov
Классный хостел, мы приехали сюда на соревнования!
Виктор Кистнер
Вечно не довольный персонал! В комнатах холодно!
Алекбер Крук
Хороший хостел всем рекомендую
ЕШ
Екатерина Штумф
Хорошое место, заселяемся не раз уже. Номер дали чистый, все уютно, атмосферно. А главное хороший консьерж, чуткая и внимательная. А главное доброжелательная. Объяснила, показала. Чуткий руководитель. Всем советую)))
Denis Loskutov
Отличное место, всё отлично организованно, приятные люди встретили Приходите обязательно 10из10