Doswatch
Ремонтная мастерская
Sayazhan Syzdyk
Устранили проблему быстро и качественно, еще и за небольшую цену
Ерлик Сураганов
Я не знаю вот как сказать, слов нет МАСТЕР своего дела!!! Человек знает своё дело!!! Спасибо воскресили мне часы котрые не просто аксесуар а память дорогая память!!! Все советую сервис и качества ТОП!!!
BC
BMW Cah
Только батарейки менять , слово ремонт не знают
Ирина Кичайкина
Отличный сервис, много раз обращалась по ремонту часов, а также замене батареек-в которых самостоятельно не заменишь. Ремонт всегда в краткие сроки, без нареканий. Вадим и его колеги всегда доброжелательны. Планирую купить еще новые часики у них, т.к. выбор большой, а цены вполне доступные, можно даже в рассрочку оформить, если уж совсем захочется дорогих) Желаю процветания в вашем бизнесе!
RB
Ritchie Bov
Fantastic service .. 10/10 .. so nice .. thank you so much .. Фантастическое обслуживание .. 10/10 .. так приятно .. большое спасибо ..
ЕТ
Елена Титова
Супер магазин, отличный мастер! Много лет обслуживаюсь в данном месте, всегда довольна! Широкий ассортимент, внимательный сервис и качественный товар! Обожаю часы, ношу каждый день!
LG
Lera Gribova
Позавчера покупала часы отличный сервис очень большая гарантия на часы, сразу укоротили настроили было очень приятно за то что было уделено внимание мелким деталям отличная консультация
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Руслан Бекешев
Вадим настоящий профессионал, своего дела, нашел причину и устранил, часы работают без нариканий. Всем рекомендую ремонт часов любой сложности именно у него.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
АУ
Анастасия Уланова
Здравствуйте, классный сервис, лучший в городе мастер по часам, покупали часы лучше цены доступные и качественные очень нравится всегда классно оформлено всё с документами всем советую)))
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова!
ЭА
Эпл Айфон
Крутой бутик 👍шикарный ассортимент,для каждого клиента,качество люкс. Отличное обслуживание клиента. Рекомендую всем 👍
Добрый день спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
VY
Venera Yangildina
Спасибо мастеру, что привели в порядок мои часы и заменили батарейку. Часы работают отлично!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Купила часы мужу, лояльные цены, приятное обслуживание, гарантия год! Спасибо большое.
Adilya Kabievna
Крутой бутик! Часы качественные, продавец приятный. Все объясняет, помогает
Евгений Заводчиков
Я постоянный клиент, отличный сервис, приемлемый цены, был и буду вашим постоянным клиентам, удачных продаж 👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Roman Fomin
Хороший выбор часов Купили здесь на подарок часы последней модели, дали гарантию 2 года.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались!
НП
Николай Пигаль
Обращался к мастеру, часы постоянно отставали. Вадим все исправил быстро. Ценник адекватный, часы после ремонта работают без нареканий, рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Алексей Бондаренко
Очень хороший часовой мастер. Професионал в своём деле. Берётся за сложный ремонт, в том числе и корпуса старых часов. И команде большое спасибо, всегда помогают выбрать нужные часы. Молодцы продолжайте в том же духе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МГ
Марина Гринько
Отличный выбор часов, сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Елена Белоусова
Самая лучшая в городе мастерская по ремонту часов!Говорю это по собственному опыту.Часы у Вадима еще не покупала,но все возможно.Выбор часов в отделе огромный!Удачи и процветания!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🌸
MN
Madina Nurgazinova
На протяжении 7 лет постоянный клиент Вадима. Всегда подскажет что лучше брать. Сервис на лучшем уровне!
Александр Литвинов
Отличный магазин, очень отзывчивые менеджеры, всегда подскажут и помогут с выбором, ремонт часов быстрый качественный и с гарантией, успехов и процветания магазину Doswatch
НА
Наталия Артеменко
Обращаемся не первый раз. Был опыт и удачной покупки часов в подарок сыну, очень доволен остался! Вадим нам помог выбрать, пожалуй самую удачную модель в рамках нашего бюджета, всё рассказал подробно и показал. и в часах меняешь батарейку, всегда долго служит, в отличии от других мастерских. Спасибо, хороший отдел, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
СА
Сергей Андрейчук
Покупали часы, цены приемлемые гарантия адекватная персонал все доступно объяснил
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
DD
D D
“Обратился к мастеру Вадиму с поломкой механических часов, которые мне очень дороги. Работа была выполнена на высшем уровне, механизм работает как новый. Видно, что мастер знает свое дело. Огромное спасибо!”
17 октября 2024, официальный ответ
D, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
YV
Yana Valeyeva
Во-первых отличный выбор часов. Во-вторых разнообразие. В-третьих, что не мало важно это внимательный персонал. Нельзя не отметить то, что все в одном месте, и купить можно, и тут же отремонтировать, не теряешь время зря. Цены оптимальные. Советую
Yana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ФГ
Фархад Галимов
Заносил на ремонт часы, команда супер, Вадим номер один в Костанае по этому вопросу. Рекомендую! Все топовые часы города обслуживаются именно тут 👍🏻
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕВ
Елена Валеева
Здравствуйте! Ребята вы очень крутые , большой выбор часов качественных , скидку сделали очень хорошую, спасибо вам большое , что вы есть в нашем городе .
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Азамат Валеев
Один из лучших отделов часов у нас в городе , приветливый персонал , большой выбор, удобно , что сразу подгонят браслет под нужный размер , замена батареек всегда быстро и качественно. Удобное местоположение .
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
ЕО
Елена Очередько
Разнообразный выбор качественных часов !!! Внимательный и приятный сервис. Ремонт часов самый лучший в городе !!! Пользуюсь услугами уже много лет поэтому с уверенностью 1000% рекомендую обращаться именно в эту мастерскую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Марина Авангард
Шикарный выбор часов+можно обратиться за обслуживанием. Быстро и качественно. Настоящие профессионалы своего дела
СА
Сага Акан
Все круто! Выбор часов шикарный, цена вообще радует! Советую всем
ЮК
Юля Ким
Шикарный выбор моделей, цены приятно удивили!!! Рекомендую
Максим Буга
Oleg Nesterenko
Лучший Мастер в Костанае
ДА
Дарья Андреевна
Спасибо за оперативность и качество работы!
Добрый вечер. Огромное спасибо, обращайтесь ❤
Алия Жанабаева
Очень хороший консультант и сервис! Купили с коллегой часы скелетоны и очень довольны!
П
Пончик
Купили у вас стильные женские часы производство Швейцария за очень доступную сумму! Еще дают бесплатную замену первой батареи. Очень понравилась продавец, хороший сервис! Я осталась довольна, большой выбор достойных часов,рекомендую.
ЮК
Юлия Ким
Купила часы фирмы blade ,знакома с ней уже 2 года (первые мои позолоченные, за 2года носки позолота совсем не стерлась не потемнела) за такую цена качество отменное . Всем рекомендую. А еще Вадим мастер по ремонту часов ( самый квалифицированый специалист ) знаю , что в своем деле постоянно повышает свой профессионализм.
мм
макс монахов
Искал хороший подарок, качественные часы за приемлемую цену, прошелся по бутикам Цума, и остановил свой выбор на часах из бутика Досвотч, приятно удивила цена, процентов на 20-25 дешевле чем в соседнем бутике, условия обслуживания и расширенная гарантия👍. Так же отдельное спасибо мастеру Вадиму, сделал сервис моих часов, почистил механизм, отрегулировал ремешок, все качественно, оперативно и за приемлемые сумму. Рекомендую, спасибо большое
MD
Mr. Deadpool
Очень качественное обслуживание. По ремонту часов или калибровки консультации подхожу у ним около 5 лет много что делали со скидкой спасибо большое
ВД
Вера Досмогомбетова
Отличный мастер ! Ремонт и продажа часов ! Гарантия обслуживание !
ZM
Zuhra Murzahmetova
Приобрела женские часы швейцарской фирмы Adriatica в мире часов DOSWATCH. Очень довольна покупкой. Предельно вежливый коллектив, помогли с выбором, отрегулировали браслет по руке.Определенно рекомендую! Самые низкие цены в городе!