ROMANTIC-KOSTANAY

Мультибрендовый магазин
4.4
Мы не продаём цветы, мы дарим эмоции
4.4
Daniel Bobrov3 отзыва
Выбран компанией
7 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Dariya Talgatovna3 отзыва
Букет был куплен мужем вчера около часу дня точное время не помню. От цветочного до дома ехать минут пять, то есть в течении 10 минут (даже меньше намного) цветы уже стояли в воде. Первое фото после того как подарил, утром проснулась к 8 часом и все цветы завяли (один пока держится). вчера когда снимала упаковку видела, что стебли немного черные (видно на фото). Как поняла букет был уже собранный. мужу естественно я не стала предъявлять, так как он хотел порадовать меня. НООО отзыв оставить все таки решила. В чем проблема предупредить, что лучше собрать букет из свежих цветов? Что эти и сутки не простоят ? Проблема даже не в цене ( не знаю за сколько он был куплен), проблема в том что вы продаете цветы которые уже точно не простоят и дня, лишь бы пропихнуть. Даже если он хотел именно эти цветы нужно предупреждать, что они давно стоят и завянут очень быстро. Спасибо, что испортили праздник 👎🏻👎🏻👎🏻
VA
Vee Amoo3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vee! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ДБ
Динара Батырханова2 отзыва
Динара Бирзина8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
MS
Madina S4 отзыва