Костанайская железнодорожная больница
ТОО Костанайская железнодорожная больница
В здании
1.6
Darkhan Akimbek
График работы флюографий 8:00-14-00.сейчас 12:30 но сотрудники больницы нету 😵💫не советую
𝔎𝔊
𝔎𝔯𝔦𝔰 𝔊𝔦𝔪
Не советую данную политику, на счет платных услуг, то да там дешевле. А вот закрепляться не советую, там не лечат там калечат, Меня пару лет назад там так лечили что чуть не умерла. И на сегодняшний день там работают не добросовестные специалисты, а мер никаких не принимают, как работали так и продолжают работать. Я вообще не понимаю зачем такие люди идут в медицину, если они не любят свою работу и настолько ненавидят людей
Меруерт 🪩
Туткушев Султан Серпаевич. На вид добрый старик врач, на деле манипулятор, который может сделать пациента виноватым в ситуации. Обратилась с одной целью, мне выдают другое. Только после того, как несколько раз сказала, что мне нужно, начинает делать. Также при телефонном разговоре оставляет комментарий в мою сторону. Одно дело говорить о пациенте за его спиной, другое дело говорить о пациенте в присутствии пациента. Не рекомендую к посещению. Врач однозначно пренебрегает тактичностью.
Карина Грабова
Врач Султан Серикпаевич оскорбляет пациентов, это норма для больницы?
Fahtra Lupfo
Врач-уролог Султан Серикпаевич — позор медицины. Моя сестра обратилась на приём с болями, диагнозом и анализами. Вместо адекватного лечения она услышала моральные оценки её личной жизни, оскорбления и хамство. Прямо в кабинете позволил себе назвать её «потасканной молодёжью» и фактически — щл**й. Врач с таким отношением не должен работать с людьми вообще, не говоря уже о женщинах в уязвимом положении. 🔴 Ноль профессионализма. Ноль эмпатии. Только унижения. Если вы женщина — особенно обходите этого «врача» десятой дорогой. Медицина в Казахстане и так страдает от недоверия — и такие персонажи как Султан Серикпаевич только усугубляют ситуацию.
эя
это я
странно, что врачи не знают, что такое субординация
Полиночка поль
Уролог СУЛТАН СЕРИКПАЕВИЧ, крайне возмущена его поведением, позволяет себе оскорбления и нетактичные высказывания в сторону девушек. Прошу принять меры.
Артем Сергеев
уролог-Султан Серикпаевич ужасный врач его даже врачом нельзя назвать просто любит унизить человека за его внешний вид либо же просто ему так скучно будьте осторожны пожалуйста если вы не хотите получить никаких моральных травм, то пожалуйста, не ходите к нему на прием вам же легче будет
Эльвира Сейтенова
Редко пишу отзывы, но Султан Серикпаевич-это за гранью. Пришла на приём с результатами анализов, цистит мучает не первый раз. В ответ-не помощь, не лечение, а унижение. Врач позволил себе назвать меня «потасканной» из-за диагноза. Это что вообще? Нормальное поведение врача? Он должен лечить, а не судить, и уж точно не раздавать оскорбления. Абсолютно хамское, токсичное и непрофессиональное отношение. Как такой человек вообще имеет право работать с пациентами? Если не хотите выносить унижения вместо того, чтобы получить лечение-держитесь от него подальше. Позор медицины.
Елена Лемзикова
Хотела бы высказать мнение о работе уролога СУЛТАНА СЕРИКПАЕВИЧА Крайне возмущена поведением этого врача. Во время консультации он позволил себе оскорбления в мой адрес.Такое хамство и унижение со стороны медицинского работника — недопустимо. Это не просто непрофессионально, это морально неприемлемо. Настоятельно не рекомендую обращаться к этому врачу. Это ужасный опыт, через который мне пришлось пройти
Коля Колясик
Уролог Султан Серикпаевич
ㅤㅤㅤ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Если не хотите испортить себе настроение, самооценку и психику — обходите врача Уролога Султана Серикпаевича стороной. Этот человек не врач, а какой-то озлобленный, морально гнилой мужик, которому дали белый халат по недоразумению. Врачебной этикой там и не пахнет. Вместо нормального приёма — агрессия, унижение, сквозящие презрение и мерзкое отношение, будто ты не пациент, а кусок дер ь ма, который он вынужден терпеть. Такому не место в медицине. Ни малейшего желания помочь, только желание поунизить и покопаться в чужой личной жизни, к которой он не имеет вообще никакого отношения. Человек пришёл за помощью, а выходит оттуда с дрожащими руками и полным ощущением, что его только что морально изнасиловали. Как такие люди вообще работают с пациентами — загадка. Полнейший позор для всей клиники.
ДЕ
Дарья Ершова
Ни по одному номеру что нашла в интернете так и не дозвонилась
KI
Karina I
Дозвониться — семь кругов ада. Номера не отвечают. А в очереди хоть первым будь, сразу же окажешься 3 или 4.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В период сезонных заболеваний нагрузка на колл-центр значительно возросла, поэтому вре…
Myrzahmet Akmaral
Қазақ тілі бірінші орында 👎🏼👎🏼Қазақша сөйлемеді уят👎🏼👎🏼👎🏼қызмет көрсету 0👎🏼
Gulnur Amirtaeva
Ни на один из номеров не отвечают, я не могу дозвониться и записаться, а если дозвониваюсь, идут гудки и тут же сброс, и так раз 6 сбрасывают специально.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что проблема с дозвоном в…
DT
Dina Tylegenova
900142 только на этот номер дозвонилась, остальные почему то игнор , близкие довольные качеством обслуживания, терапевт 7 кабинета и терапевт Айбарова 💥💥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Перизат Айди
Вежливый персонал Мне все нравится
ОС
ОЛЬГА С.
Уже много лет прохожу здесь мед.комиссию. Быстро, без очередей, цена ниже, чем в других поликлиниках👍👍👍 Ещё и здание привели в порядок, приятно смотреть.
9 июля 2024, официальный ответ
ОЛЬГА, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Благодарим, что выбрали нас!
Aigerim Aishvakova
Быстро проконсультировали
AZ
Azamat Zhaunbai
Персонал не нол
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая ситуация у вас произошла? Дайте пожалуйста подробное описа…
ВИ
Вероника Иванова
Если у вас запись на 10 можете смело приходить в 11:00 -11:20. Запись назначается каждые 5 минут. Разберитесь с графиком назначения, к людей тоже есть дела, некогда сидеть весь день, ждать когда к вечеру подойдет время.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа и к какому специалисту вы были записаны? Удалось ли вам попасть…
Алексей Зайцев
Уважаемая администрация больницы, прошу вас разобраться с теми, кто должен отвечать на звонки, неоднократно звонил 12.01.2024г. на сотовые телефоны и не дозвонился. Спасибо за понимание.
12 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста, на какие номера звонили?
Алла Вильданова
Для чего столько номеров телефонов?? Если не один из них не отвечает!?
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла Вильданова, спасибо за обращение. Скажите на какие номера телефонов Вы звонили?