Pink
Студия лазерной эпиляции
ГШ
Галина Шакирова
Очень нравится в этой студии! Уютно, чисто, комфортно. Мастер Надежда с профессионализмом подходит к делу. Очень приятная, внимательная, встречает и провожает всегда с улыбкой, что поднимает настроение, ещё и кофе предложит! А сегодня и подарочек вручили!) Безумно приятно! Девочки, спасибо за такое отношение к клиентам!!!) Процветания Вашей студии!
ZA
Zhazira Abenova
Удаление нежелательных волос, для большинства женщин деликатный и болезненный. Но с появлением лазерной эпиляции - про боль можно забыть, а если это мастер Аида- то комфорт обеспечен на 💯 Сама процедура занимает время, но эффект после первый уже заметен, подходит для обработки любой зоны, даже самой чувствительной, тем более мастер Аида, всегда интересуется ощущениями. После того, как пройдете полный курс - можно только на поддержания приходить)))
Диана Булебаева
Хочу оставить отзыв о студии лазерной эпиляции мастер Аида. Процедура прошла безболезненно, благодаря современному оборудованию и профессионализму мастера. После нескольких сеансов я заметила значительное уменьшение роста волос и улучшение состояния кожи. Результат превзошел все мои ожидания! Особенно хочу отметить заботу и внимание Аиды к деталям. Она всегда интересовалась моими ощущениями во время процедуры и давала полезные советы по уходу за кожей после сеансов. А так же не могу не отменить сервис в студии на высшем уровне кофе наивкуснейшее
Дарья Макарова
Самая лучшая студия в городе! Здесь вам еще и кофе в подарок нальют😍 Мастер Аида делает все качественно, долго и тщательно прорабатывает зоны, хожу уже 3 раз и это восторг ☺️