Viton Kostanay
Лаборатория по чистке форсунок
ЖД
Жаксалык Досмаилов
Загнал туарег 3.6 ни кто не мог разобраться по пропускам зажигания ребята решили мою проблему 👍👍👍
Artem Moor
Грамотные специалисты
Aday Sydykov
Всё четко, профессионалы👍🏻
Алибек Судейменов
Ребята решили проблему !!! Отделался легким испугом!!!
Сан ыч
Самое лучшее место по диагностике и чистке форсунок посетив это место вы будете заполнены гостеприимством и хорошим качеством работы полностью советую работа на высшем уровне!✊🏻👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за позитивный отзыв
ЕГ
Евгений Гурневич
Быстро качественно проверили мне форсунки. Мне понравилось. Сначала конечно усомнился, но все показали и рассказали. Меня это успокоило.
ОС
Олжас Сулейменов
сервис оте керемет Сотрудник по имени Самат сам все проконсультировал , помог Посоветовали друзья
МЖ
Марат Жолдабеков
Загонял свой лансер, почистить форсунки, записался, четко по времени приняли. Работу сделали быстро, по цене — всё по делу, без лишних затрат. Рахмет от всей души🙌
Рахмет за отставленный отзыв !!! 👍👍👍
СИ
Серик Исенов
Машина не троит☺️
ЖБ
Жандос Бейсбаев
Оперативно и качественно промыли форсунки ,
Серик Исенов
Фарсунки сделали всё классно, кандёр заправили, 👍👍👍
Рахмет за оставленный отзыв 👍👍👍 Обращайтесь😀
ТК
Таннур Кусмухамбетов
Не подсоединили одну форсунку как можно так
4 июля 2025, официальный ответ
Напишите к нам what’s up или позвоните пожалуйста
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Делают качественно
НВ
НАЗАД В ПРОШЛОЕ
По чистке форсунок они да специалисты хорошие, но вот в остальном сомнительно, приехал на одну процедуру, а по факту оказалось что у них нет должного оборудования для проведения определенного типа работ, хотя по телефону информация сообщалась совсем иная, в плане работ по электрической системе, у меня не изменилось ничего, как было до диагностики, так стало и после. Вобшем неприятный осадок появился, врятли рекомендую эту лабораторию в плане проведения работ не касающихся обслуживания форсунок.
Aslan Tleubaev
Топовый сервис!!! Всё отлично работает после чистки форсунок, машина очень сильно троила на холостых
Алим Рамазан
Мастера здесь настоящие профессионалы! Всё сделали быстро и качественно, теперь расход топлива значительно ниже.
ББ
Беклан Бекенов
После обращения в этот сервис моя машина просто преобразилась! Жаксалык провёл качественную чистку форсунок, и теперь двигатель работает как новый никаких проблем с троением. Приветливый персонал всё объяснил, а цены приятно удивили своей доступностью. Рекомендую всем!
ДА
Диас Абуов
Рекомендую этот сервис для чистки форсунок! Мастера работают аккуратно и профессионально, результат просто отличный.
Самат отлично справился с чисткой форсунок! Динамика машины улучшилась, а я сэкономил на топливе. Очень рекомендую этот сервис!
АУ
Ашкын Усманов
Сервис порадовал! Всё сделали быстро и качественно, двигатель работает ровно, а я экономлю на бензине.
Джавит Сауранбеков
Отличный сервис! Чистка форсунок прошла быстро и качественно. Расход топлива заметно снизился, что очень радует.
ДА
Динара Ахметова
Сделали все быстро и качественно,спасибо!!!
ДБ
Дамас Байганбатов
Спасибо мастерам за чистку фарсунок, машина заводится с пол оборота молодцы, сервис Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за оставленный отзыв ✊🏼
Bexultan Olzhabayev
После чистки форсунков у Самата динамика лучше, топливо экономит. Рекомендую.
Байғани Кулумбетов
Профессионалы своего дела! Чистка форсунок заметно улучшила работу двигателя.
ТК
Туреш Кудайбергенов
Отличная авто-сервисная, работу делают четко!
КМ
Кайсар Мурзагулов
Ребята молодцы , сервис на уровне 👍🏽 сам не присутствовал, все проверили все сделали .
Асхат Абишев
Восстановили форсунки поменяли резинки . Все аккуратно и чисто!
Ruslan G
Мужики знают свое дело Всё сделали качественно и быстро
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады стараться
Рамиль Хабибуллин
Великолепная работа, быстро, профессионально и качественно, рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ✊🏼
Anna Razkazova
Отличный сервис 👍 советую🥰
БС
Бауржан Сыздыков
Профессионалы своего дела ребята!
АЗ
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ✊🏼✊🏼✊🏼
ДЖ
Даулет Жазыкбаев
Спасибо Ринату за качественное обслуживание! Поменял свечи, промыл форсунки!
РД
Руслан Джесов
Молодцы пацаны
НЖ
Нурлан Жармухамедов
Ребята профессионалы! Отправили видео на ватсап как было и как стало после чистки форсунок. Удобно ремкомплекты все были у них в наличие!
ЕТ
Елжан Турабеков
Делал проверку и чистку форсунок. Результатом очень доволен. Во-первых, все операции были выполнены на современном оборудовании, а во-вторых, сам при этом присутвовал и наблюдал за всем процессом. Очень доступная цена, работа была проведена качественно и результат сразу виден, удобное местоположение. Рекомендую обращаться!
Ербол Садакбаев
Сервис на высоте 👍, рекомендую
Еркин Казбеков
Почистили быстро и качественно, всё делают при тебе, показали как форсунки работали до чистки и после. Двигатель стал работать по другому, на много лучше
Жибек Абишева
Обратилась по очистке форсунок, быстро все сделали, проблему исправили, благодарю за хорошую работу! Удобное местоположение, в самом центре, мастер вежливый 👍
Р
Ринат
Оперативно по чистили форсунки, качественно. Заменили все резинки на месте. Рекомендую,