Buka
Бутик спортивной одежды
MK
Makhabbat Kozhabekova
Очень уютная и комфортная двойка. Спасибо за быструю консультацию и доставку☺️
Наталья Новикова
очень милая девушка Айжан, отлично проконсультировала, и помогла найти то, что нужно
Айжан Раисова
Самый топовый магазин🤩🤩🤩
U A
Отличный магазин 👍
AB
A Balabiev
Классно, что такой магазин открылся в нашем городе! Отличное качество, приемлимые цены👍👍👍 Буду еще закупаться ! Процветания!
SS
Sake SSS
Долгожданное открытие😍
СМ
Салим М
Наступил этот долгожданный момент, когда бука появилась в нашем городе. Теперь мы можем прийти и удостовериться в превосходном качестве товара и примерить его! Приятная обстановка, вежливый персонал, вообщем все на высшем уровне👍🏼👍🏼