Xuping kosta
Бутик бижутерии
БЛЕСК ЗОЛОТА - БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Премиум бижутерия!
GK
Guly Kusainova
Замечательный магазин, в котором очень большой выбор. Без покупки не уйдешь. Очень внимательные и вежливые девочки. А хозяйка, просто Супер!
Xuping kosta, бутик бижутерии
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо очень приятно!❤️🫶🏻 Будем рады вам ещё!😘
ВА
Виктория Арт
Качество бижутерии отличное! Ношу годами👌🏻 Есть доставка, привозят в этот же день. Всегда огромный разнообразный ассортимент, и под золото и под серебро.
SN
Svetlana Nechaeva
Здравствуйте! Заходила сегодня к вам в отдел все понравилось продавец все подсказала сервис на высшем уровне бижутерия шикарного качества отличное в носке ... Успехов и процветания ❤️
нм
назгуль миниязова
Большой выбор бижутерии, отличный персонал Вероника и Аня, подобрали все,буду приходить еще 🌹
Gulnur Muratovna
Магазин просто волшебный!🫶Украшения шикарные, очень качественные и стильные.🔥 Прекрасный выбор, приятные цены высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую, буду заходить ещё! Самый Лучший 🌟🌟🌟🌟🌟
SL
Svetlana Leicht
Я ношу бижутерию только этой фирмы , потому что она не вызывает аллергии и не теряет цвет . Именно в этом магазине всегда хороший выбор и цены ниже чем на каспи . Я беру всегда там и уверена в качестве . Продавцы очень вежливые и терпеливые всегда помогают с выбором как при личном контакте так и при заказе онлайн 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Elena Fogel
Хорошее место Цены,обслуживание😍 💯
A
Asem
Девчата классные 👍🏽сервис супер !
Анжелика
Очень круто все на 💯
ВГ
Виктория Галкина
Классный магазин, всегда большой выбор! И на взрослых так и на деток тоже
MK
Madina Kartabaeva
Самый лучший продавец это Вероника, подскажет, покажет и продаст😘 Замечательный ассортимент, прекрасные цены Тут все лучшее для вас, советую🫶🏻
Alina Abu
Обслуживание на высшем уровне! Девочки молодцы! Всегда подскажут и помогут! Всем расскажу про этот магазин 🌹🌸
Самира Махметова
Большой выбор, девушка быстро помогла)
Алина Монько
В этом магазине самые вежливые и добрые консультанты)) Приду еще не раз!
Елена Савчик
Благодарю за обслуживание 🙂 помогли с выбором, большой ассортимент что не может не радовать 🫶я довольна 😌
ОШ
Ольга Шефер
Огромное спасибо магазину Xuping.Отличное качество бижутерии,очень внимательный и вежливый персонал,хожу только к ним!
Alina Ponomaryova
Обслуживание супер👍
Алия
Прекрасный сервис😌, шикарный товар. Буду посещать только вас. ❤️
О2
Ольга 2016
Здравствуйте! Очень классный магазин, большой выбор бижутерии, классное обслуживание. Цены вкусные, однозначно рекомендую 👍
ДД
Дарья Досанова
Огромный выбор, девочки консультанты супер!
НВ
Наталья Воротиленко
Хорошее обслуживание девчонки приятные, бижутерии на выбор много, советую вам этот магазин 👍
ЮС
Юлия Слободенюк
Магазин с огромным выбором украшений; девочки - консультанты грамотно и со вкусом подбирают изделия. Рекомендую к покупке, и хорошее месторасположение магазина .
ЖЕ
Жанат Ермешекова
Классный магазин, нравится Вероника Всегда все подскажет , подберет и посоветует
РА
Рудковская Анастасия
Мой самый любимый магазин. Если бижутерия то только у них! Качество выше всяких похвал, обслуживание на высшем уровне! Девочки все подскажут, подберут и посоветуют.