Мастер ключ
Мастерская по изготовлению автомобильных ключей
Д
Денис
Ключи сделал быстро, чётко, всё подошло
Алибек Асембеков
Сработал быстро и качественно
ТП
Тарас Подосян
Отличный мастер,в субботу ночью единственный кто взял трубку )))помог ,от души
ii
iskander ismailov
Александр вы настоящий профессионал своего дела оперативно и самое главное качественно сделали мне ключ зажигания на моего Тоуарега. Я очень доволен и благодарен вам.
Сергей Бибиков
Отличная работа мастера. Хорошее отношение. Цены очень лояльные.
Иван Барышев
Прописали ключ на Ауди а7, всё отлично работает!
Андрей Водясов
Хороший мастер, изготовил ключ на Ладу Vesta. Запускает, открывает, все кнопки функционируют.
ТЛ
Татьяна Ли
Здравствуйте замечательный мастер , золотые руки , цены адекватные и еще хороший сосед никогда не проходит мимо всегда предложит помощь
КА
Кайрат Абилькаев
Выручили , потерял два ключа помогли сделать , сделали за 20 минут
ИД
Игорь Даниленко
Очень выручил , спасибо
DS
Danil S
Нормальный мастер, сделал ключ на Audi c6, ключ заводит, кнопки работают.
КВ
Константин Василенко
Отличный специалист , много что починил , сделал ключ на Тигуан 2 , восстановил дорожки на схеме стеклоподъемника , перепаял транзистор на кофе машине уникум , всегда все оперативно быстро . Спасибо Александр с вами приятно иметь дело , без воды сразу к делу.
ЛО
Людмила Овсюк
Тут работает супер мастер!! Хоть ключ от авто, хоть лампочки на маникюрный лампе, да все что угодно может. Просто золотые ручки!!! Теперь только этот мастер! Привет от vseobovsem😉👋👋👋
Елена Боярская
Я благодарна мастеру Александру! В моей жизни произошла не приятная ситуация, хотели угнать машину, но свертыш у них сломался и остался в замке зажигания. Я была в таком шоке, даже не могла предположить, как его от туда вытащить. Он приехал разобрал панель как лего, вытащил свертыш. Починил дверной замок. Мастер золотые руки. Я рада, что у нас в Костанае есть такие мастера, 911, спасет в любой сложной ситуации. Рекомендую всем, грамотный специалист!!!
М)
Манюня )
Оперативно открыли замок👍
Kondratenko Dmitriy
Работает по договоренности, не выдумывает лишних сложностей, за слово отвечает - действием.
ГР
Галина Рассохина
Всем рекомендую этого мастера! Все быстро , четко и по доступной цене! Вскрыл машинку мою и сделал ключ !
Эльдар Эльдаров
Нужно была помощь. Просто положил трубку и не поднимал
ДЛ
Дмитрий Ли