Умный уголок
Образовательный центр
ГК
Гилияна Ким
Замечательная студия! Готовимся к школе вместе с умным уголком💚Нас все устраивает и методика и преподаватель. Месторасположение тоже удобное👍
Асель Сагандыкова
Огромная благодарность учителям студии "Умный уголок"! Ребёнок ходит в 3 класс и третий год посещает продленку. Внимательные педагоги находят подход к каждому ученику и родитетелям, всегда готовы ответить на вопросы, дать обратную связь. Дочери нравится заниматься здесь.
ГА
Гульназия Амантаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Умного уголка»! Это действительно место, где дети развиваются с радостью и интересом. Педагоги — настоящие профессионалы, с вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Моя дочь с удовольствием ходит в студию, каждый раз возвращается домой с новыми знаниями.
ОС
Оксана Сапожникова
Здравствуйте! Студия Умный уголок одна из лучших в нашем городе. Детям очень нравиться ходить, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходим уже 3 год, занимаемся у Марии Васильевны, строгая, но и к любому ребенку находит подход. Так же занимаемся у Ксении Игоревны, , у нее своя методика обучения. Нам это нравится, дети находятся в хороших руках 🤗. Чисто, уютно. Все уроки выполняют, а наши нервы в порядке 😁. Всем советую рассмотреть эту студию.
Алла Назаркина
В студию мы ходим уже с марта месяца без перерыва очень довольный ребенок ходит с радостью и приходит всегда на позитиве.в школе стала заметна работа нашей уже родной Ксении Игоревны.всегда подскажит даст совет.мы много куда ходили и жалею что еще раньше не пришли в студию. Огромная благодарность🥰сынок однозначно пойдет в умный уголок)))
OM
Olga MN Mazurova
Отличная студия!Мы очень любим Ксению Игоревну! Очень интересный подход к занятиям,никакой рутины,дети занимаются с удовольствием! Однозначно рекомендую 🤗
Марина Никитина
Классная студия,второе лето отходили,ребенок очень довольный. Советуем 👍
НБ
Наиля Бекова
Самые лучшие,сын ходил с удовольствием 👍к 4 классу готовы
МИ
Махаббат Имангалиева
Отличная студия! Ребенок ходил с удовольствием.
Алиюша Дунская
Самый лучший центр, куда мы ходили. Дети бежали прям Туда. Находится в самом центре. Всем рекомендую если хотите результат.Ксения Игоревна и Мария Васильевна огромное вам спасибо за знания и терпения наших детей.
Алена Городович
Очень хороший образовательный центр ! Хороший подход к детям , занятия интересные , хорошая подготовка к школе ! Советуем ! ( ученик Максим)
Анжела Кайсина
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой студии и лично Ксении Игоревне. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно же сам учебный процесс. Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! Мой сын перешел во второй класс и каждый день, встречая его из школы, я вижу его горящие глаза, искреннюю улыбку и желание поделиться со мной своими новыми открытиями. Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте нашим детям!
ДШ
Диана Шалабаева
Спасибо большое Ксении Игоревне за ее труд, за ее профессионализм, за то как она расположила нашего ребенка к себе , помогает ребенку рассрываться не только в учебе , но и как личность 🙏🏻🌺 быть более уверенным и тд Очень рекомендую💯💯💯