Izumrud Guru Center
Асия Махмутова
Хороший мастер массажа! Все чисто! Вежливо встретили, сделали массаж🙏🏻спасибо
ДБ
Динара Байболина
Сегодня с супругом пришли на общий массаж с огнем🔥. Всё прошло отлично, тело благодарно вашим рукам🥰 Приедем к вам ещё! Уральск и Караганда🩷
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Динара, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
SY
Svetlana Yeletskaya
Прошла курс пиявок в центре Изумруд, процедура очень понравилась, результатом довольна. Отличный центр, советую посетить желающим оздоровить свой организм, в нём есть ещё различные виды массажа.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам за доверие!!! Успехов вам! 🫶🏼
JS
Jomart Shukirkary
Прошел курс оздоровительных массажей, 10 сеансов. У меня был инсульт 2 года назад, повышен сахар в крови, стоит стент, тело было всегда холодное и напряженное. Благодаря работе мастера Галии чувствую себя намного лучше, восстанавливается подвижность суставов, кровоснабжение нормализовалось, давление в норме, даже зажили болячки на коже, которые появились из за сахарного диабета (прорабатывали активатором клеток. Я очень доволен результатом. Рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Jomart, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам! Желаем крепкого здоровья…
Dana Bukenova
Сервис на высшем уровне, массаж супер! Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё!
13 июля 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
AM
Ali Mah
Маған массаж өте қатты ұнады Массажисткалардың деңгейі өте жоғары ! Вообщем айтқанда советую всем!
4 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Сізге массаж ұнағанына қуаныштымыз.Отзыв қалдырғанныз үшін көптен-көп рахмет👍🏻
ЖС
Жанар Султанбекова
Приехала с Астаны и попала на акцию. Получила комфортный на высшем уровне комплексный массаж. Просто чудо. Расслабилась. Процветания. Советую не пожалеете. Рахмет 💐 большой. Советую и рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для вашего удовольствия 💚
Айжан Эстиярова
Мама сходила сегодня на стоун-терапию. Очень понравилось! Мастер Раушан очень приветливая. Буду всем рекомендовать.
27 мая 2024, официальный ответ
Айжан 💚 Благодарим Вас за отзыв!!! 💐
MJ
Madina Jumabekova
Посещала LPG массажа у мастера Резеды. Резеда - мастер своего дела, ощущения после массажа великолепные! В центре всегда чисто, светло и уютно! Всему центру желаю процветания и благодарных клиентов!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💚 Будем ждать Вас снова 💚
Галинур Баракатов
Классно. Мне понравилось! Мастера профессионалы ✊🏻✊🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚
SZ
Saniya Zhumabayeva
Ходили на детский массаж. Все понравилось. Мастера вежливые, улыбчивые, знают свое дело. Буду рекомендовать однозначно!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
И🥰
Ирина 🥰
Забила в тугис йога рядом, позвонила узнала, пришла на лфк и за одно массаж решила курс пройти. Мастера супер, подходят индивидуально! Я еще курс не прошла все в процессе, но пока довольна!
13 марта 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем центре!
Айдын Медведь
Прошел курс сеанса массажа, мне все понравилось, спасибо стал себя лучше чувствовать, всем рекомендую 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Адия Баракатова
Ходим всей семьёй к ним на массаж, классный центр!
9 декабря 2023, официальный ответ
Адия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤