Артромед

Медицинский центр
Полный комплекс лечения суставов в одном месте!
РекламаЛицензия № 24033142 от 18.11.24. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
ЛЯ
8 посещений
НТ
Наталья Трокоз2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем здоровья в новом году!
Murat Zhumabaev6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
…Z
…202… ZZZ8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
…202…, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉
DD
Dag Dag1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Dag, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Андрей1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Дулат Жансугуров30 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Нам очень жаль, что не смогли сразу ответить! Уже проверяем линию !
Завен Акобян2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Noil Umarov3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Noil, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РД
Рая Джапарова1 отзыв
6 посещений
6 посещений
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Айжан Шакарова3 отзыва
zz
zhansaya zhumagulova1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу медицинского центра «Артромед»! Это по-настоящему профессиональная команда, где каждый на своём месте и на высоте. Врачи, инструкторы и реабилитологи проявляют высокий уровень уважения, внимательности и доброжелательности. Атмосфера центра располагает к восстановлению не только физическому, но и моральному. Реабилитация проходит на высшем уровне качественно, быстро и с индивидуальным подходом. Как спортсмен, я ощущаю значительный прогресс и уверенность в результатах. Благодаря такому подходу и профессионализму сотрудников центра, многие спортсмены возвращаются в форму и показывают отличные спортивные достижения. Отдельные слова благодарности хочу выразить: реабилитологу Гаценбеллер А.Г. за чуткость, поддержку и грамотную реабилитационную программу; травматологу-ортопеду Әуелбек Б.Ө. за внимательность, глубокие знания и заботу о каждом этапе восстановления; инструкторам Попович Ю.В. и Турлубековой Д.А. за мотивацию, профессиональный подход и заряд энергии на каждом занятии. Это не просто клиника, это место, где возвращают к активной жизни!Благодарю вас за ваш труд, терпение и душевное отношение к каждому пациенту. Успехов вам и дальнейшего развития!! Советую всем данную клинику!
А A36 отзывов
Алексей Бурага2 отзыва
Артём Завялов4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИР
Иван Ремезов4 отзыва
Аля Кудайберген11 отзывов
АУ
Айгуль Уалиева22 отзыва
Всем доброго времени суток! Сегодня 21.01 по рекомендации родственницы и доктора невролога из областной больницы , маму повела в артромед, но что восхищена уровнем обслуживания - это ничего не сказать !!! Во первых , мы пришли с острой болью и без записи, посидели немного подождали и нас приняла Каримова Амина Какимбековна, двумя словами «Врач от Бога», профессионал своего дела это одно, а Какая она обходительная , человечная, адамгершилик казакша, во вторых весь персонал очень внимателен к пациентам, все здороваются, на рецепшене парень (к сожалению забыла как его зовут простите) провел экскурсию по клинике, продемонстрировал какие есть виды услуг и аппаратуру (все современное!!!). Атмосфера в клинике здоровая, без предвзятых отношений!!! И еще много много добрых слов можно написать про Артромед!!! Желаю Вам процветания и благ, а также держать эту марку и у вас будет очень много благодарных клиентов !!! Люди готовы платить за компетенцию , здоровье и сервис!!!
Дамир Абдуллие9 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
1 12 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Акжол2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ