Samruk
Медицинский центр
Номинант 2026
ДШ
Динара Шынбергенова
Посетила медицинский центр Самрук, все очень понравилось, осталась в восторге от состояния кожа, советую каждой любить себя, косметолог Олеся Александровна самые нежные ручки и профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!
Гульжаухар Жандосова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра Портофино! 🌿 С самого входа чувствуется забота и внимание к каждому клиенту — чисто, уютно, приветливый администратор, всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Все сотрудники — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, всё подробно объясняют, не торопятся, отвечают на все вопросы.Всё прошло комфортно, оборудование современное, результат видно с первой процедуры🤭 Отдельное спасибо за атмосферу — чувствуешь себя как королева,каждое пожелание учитывается,каждое слово услышано- каждая клеточка моего лица благодарна💚 Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество, человеческое отношение и профессионализм!Спасибо за такой шикарный центр в нашем родном Костанае!❤️
ОА
Ольга Аксенова
Сегодня была на процедуре! Сопровождала меня замечательный косметолог Кристина все подробно объяснила очень вежлива и внимательна спасибо Вам большое ♥️
Т
Танзиля
Очень понравилось! Спасибо большое Кристине Владимировне за сервис и уход. Рекомендую посетить клинику Самрук для ухода за вашей коже💯
AZ
Aigerim Zhakupova
Сегодня посетила замечательный медицинский центр Samruk. Все процедуры проводила косметолог Елизавета Александровна. Было очень комфортно и приятно. Выражаю благодарность коллективу медицинского центра за качественное оказание медицинских услуг, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю дальнейшего развития, успехов в работе и благодарных пациентов.
Кристина Лука
Была на процедуре у косметолога Эльмиры Жаксыбаевны. Очень всё понравилось,всё понятно объяснили, провели замечательные процедуры Ушла с отличным настроением. Спасибо большое 🥰
ГБ
Гульзат Бурибаева
Өте керемет! Бетімді тазартуға келгем, акциямен. Өз кезегімді массаж жасайтын креслода күттім. Эльмира ханымға көп рахмет. Бетім күшті болып, жасарып қалды.
ЖЖ
Жанар Жаманкулова
Ходила в медицинский центр Самрук. Очень понравилось процедуры, массаж девочки все специалисты своего дела. Желаем вам процветания !
РЕ
Раушан Ермухамбетова
Благодарю центр Самрук за приятные процедуры ,специалиста Эльмиру за внимание и консультации по уходу за кожей лица. Собираюсь быть пациентом Самрук .
ЭС
Эльмира Серiк
Получила консультацию , много нового узнала о своей коже, специалист Эльмира очень дружелюбно все объяснила 😇😇😇
Танзия Карабалина
Спасибо большое за качественное обследование❤️ Удачи в работе👍
Людмила Джумалиева
Очень хорошая клиника. Все понравилось. Приятный и отзывчивый персонал. Советую.
Елена Попова
Отличный сервис, уютная атмосфера и классные специалисты. Осталась всем довольна!
НТ
Настя Токун
Прекрасная косметологическая клиника Надежда милашка и очень хороший специалист 😊
ГТ
Гульмира Тулеубаева
Сегодня я посетила медицинскую клинику Портофино,мне все очень понравилось, интерьер очень красивый, процедуры приятные, кожа лица подтянулась и отбелилась!Персонал хороший, очень вежливый,всем рекомендую!
ГТ
Гульнара Турсунбаева
Всё очень понравилось, хочу оставить огромную благодарность косметологу Милане! Очень внимательная, аккуратная, подходит профессионально к каждому этапу процедуры. Всем рекомендую посетить данный центр Портофино.
SS
Saltanat Shunanova
Прошла аппаратную процедуру, кожа с первой пробной процедуры стала более упругой и эластичной. Милане отдельное спасибо за внимание и заботу!
Светлана Калакпасова
Прошла процедуру фарфоровая куколка. Очень понравилось. Коллектив дружелюбный, хочется быть плстоянным клиентом
ZB
Zhannaz Bexautova
Очень хороший медцентр👍 сотрудники отзывчивые, вежливые, профи своего дела, особенно косметолог-эстет Ольга 🥰 обстановка уютная, все чисто, аккуратно😍
Асемгуль Сайлыбаева
Очень классно. Мне всё понравилось. Всё доходчиво. Приятно иметь дело с такими людьми. Я не пожелела что пришла. Дай Аллах им процветания.
Айнура Бирмуканова
Здравствуйте. Сегодня я была в мед центре Портофино. Хочу поблагодарить своего косметолога Милану за профессионализм,чуткость и невероятный результат!каждая процедура проходит в атмосфере уюта и доверия.Все подробно обьясняет,подбирает уход и ничего лишнего не советовала.После посещения всегда чувствую себя ухоженной и уверенной в себе.Спасибо за то,что делаете женщин красивее и счастливее!❤️
Очень понравились процедуры, косметолог эстет был самый лучший а руки очень волшебные аппараты огонь. Успехов вам и много много клиентов я вас люблю.
ИА
Ильяс Айтуаров
Сегодня посетил медицинский центр Portofino, все очень, понравилось, очень вежливый, внимательный персонал, все подробно рассказали, объяснили, буду рекомендовать всем своим, и обязательно ещё вернусь с супругой.
МЕ
Максим Евтушок
Посетил сегодня салон красоты, мне очень понравилось все, начиная от от первого звонка сервиса и самих процедур! Так же мастер косметолог который со мной занималась приятная и образованная, профессионал своего дела Ольга! Прийду сюда ещё и не раз и обязательно буду советовать!
КС
Кайрат Сагумбаев
Воспользовался отличной акцией для мужчин - доволен всем, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Милане Умаровне и Олесе Александровне!!! Рекомендую всем!!!
Посетила медцентр по рекламной акции- очищение кожи от пигментации. Результатом очень довольна, действительно почистили осветлили лицо, видно с первой процедуры. Девочки сотрудники центра очень вежливые, внимательные, отлично знают свою работу. Милана очень кропотливо и тщательно делает чистку. Очень благодарна, понравился центр.
Жулдыз Уразова
Очень круто
ИС
Ирина Сошнина
Хочу поделиться своим опытом и эмоциями после косметологических процедур в клинике Самрук🥰 Это не просто про уход за кожей — это было про заботу о себе, про любовь к себе и про внутреннее состояние ✨ С первых минут я почувствовала внимание, профессионализм и очень тёплое отношение. Ольга Владимировна шикарный косметолог 🥰Всё прошло максимально комфортно, спокойно и даже расслабляюще — как маленький отдых для души и тела 💆♀️ А результат… он действительно радует! Кожа стала более свежей, сияющей, ухоженной. Появилось ощущение лёгкости и уверенности в себе. Хочется чаще смотреть в зеркало и улыбаться 😊 Но самое ценное — это ощущение, что ты сделала что-то хорошее для себя. И это отражается не только снаружи, но и внутри 💖 Спасибо Самрук за возможность быть красоткой в нашем замечательном городе ❣️
СР
Светлана Романова
Внимательные,ответственные и профессиональные сотрудники,которые болеют за свое дело😃💓Всем рекомендую
Елена Бербенцева
Сегодня посетила медицинский центр Самрук, очень понравилось, крутой спектр услуг, вежливый персонал, шикарный ремонт, очень большой ассортимент услуг,начиная с массажей лица и тела- заканчивая спортивным направлением!Это что то грандиозное для нашего маленького города!Всем рекомендую!!!
MB
Mr Barsik
Сегодня посетила процедуру очень понравилось,информативно,очень приятный специалист.Спасиба.
GS
Galina Sapozhnikova
Прекрасная клиника квалифицированные специалисты. Большое спасибо.
МЯ
Марина Ярцева
Очень все понравилось , большое спасибо Милане и Камиле , всем рекомендую , получить удовольствие
ЛЛ
Любовь Любовь
Прошла процедуры аппаратного лифтингау Виталины ,все твк классно,кожв сталв бархатной,сияющей.Косметолог вежливый, знающий свое дело. Результаты превзошли все мои ожидания.Очень благодарна клинике!А еще мне понравилась диагност Милана.Все понятно провела профессионально диагностику. Очень вежлива и достаточна грамотна в своем деле Дала очень профессиональные рекомендации по уходу за кожей и по ееулучшению .
НЗ
Наталья Завгородняя
Посетила Портофино,приятная атмосфера,качественные процедуры,хороший интерьер, вежливый персонал, всем рекомендую посетить, высший уровень облуживания!👍👍👍
Жанна Болотова
Сегодня я посетила Портофино, мне все очень понравилось, кожа нежная и гладкая, процедуры понравились, стала постоянным клиентом, всем рекомендую, сотрудницы молодцы, особенно Милана, Амина и Алия М. Хорошо что в Костанае есть такой крутой мед. Центр, который делает нас краше!
КО
Камарслу Омарова
Все очень понравилось, но дороговато
Sм
Samruk, медицинский центр
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за отзыв , и посещение нашего центра .Так же можем подобрать вам более…
НВ
Надежда Волохович
Отличный центр. Очень радушные люди, удобство и комфорт для клиента. К тому же, много плюшек.
ТП
Татьяна Паршуткина
Мне все очень понравилось всем рекомендую приходите не пожалеете
Gulzat Ka
Замечательный центр медицинской косметологии! В течение месяца посещала Айду — результат превзошёл все ожидания! 🤭❤️
Ажара 🌸
Прошла аппаратные процедуры очень понравилось, спасибо большое за результат специалисту Майре 🥰❤️
Аида Чернякова
Здравствуйте хочу поблагодарить специалиста Ямилю Сапаржановну за классные крутые процедуры🫶🏼
ИТ
Ирина Тарасова
Честно,не ожидала,что так понравится! Атмосфера спокойная, персонал вежливый, всё объясняют, никуда не торопят. Процедуры прошли комфортно, кожа стала заметно свежее. Спасибо большое рада, что не упустила возможность!
ЯК
Ямиля Кульбабенова
Очень приятный коллектив, классный центр. Очень понравились процедуры результат подучили уже после 3-4 процедуры. Особенно понравилась диагностика, парень на диагностике все доступно объяснил. Подобрал отличный курс , спасибо Жаслан 🙌🏻🤗
Алия Бимурзина
Недавно проходила курс аппаратных процедур на лицо в клинике «Portofino» и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и заботливый персонал — с первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Особенно хочу отметить мастера Милану — она не только профессионал своего дела, но и невероятно чуткий и внимательный человек. Все процедуры проводились с комфортом и объяснением каждого этапа. Лицо заметно посвежело, кожа стала более гладкой и сияющей. Огромное спасибо за качественный уход и душевное отношение! Обязательно вернусь снова. 💆♀️✨
Aiiakoz Ajtpaeva
Делала инъекционные процедуры в косметологии. Всё прошло аккуратно и комфортно, результат заметен и понравился. В кабинете приятная атмосфера и лёгкий аромат от Gamma D’ORO 💖
M
Marina
Сегодня я пришла на ознакомительные процедуры, мне всё очень понравилось,внимательные девочки,теплый прием,в дальнейшем буду проходить в их косметологическое центре омоложение и оздоровления лица и тела.
YL
Yulya Loshakova
Благодарю за приятное обслуживание и комфортные процедуры. Удобно посещать комплексно и доступные цены!
КЛ
Константин Лукашин
Обратился в данный центр с проблемой пигментации, входе проведение диагностики мне было предложено пройти курс процедур куда входили процедуры BPL и инъекции , входе беседы мне объяснили что BPL уберет пигментацию и выравнит цвет кожи, а инъекция нужна чтобы через определенный период времени данная пигментация себя вновь не проявила. Поняв направление работы данных процедур решил сначала сделать BPL , пройдя весь курс процедур не дал не какого результата , на вопрос почему так получилось мне сказали потому что я отказался от инъекций, данный ответ меня удивил, та как по словам сотрудников данного центра BPL уже оказывается не всем помогает))) . Записываться на диагностику не стал так как появились сомнения в профессионализме данных сотрудников, не кому не чего доказывать не стал , но решил оставить комментарий для того чтобы предупредить что можно попасть в данную ситуацию всё-таки курс обошёлся в сумму 280 тыс. Всем здоровья и добра.
Sм
Samruk, медицинский центр
3 марта 2026, официальный ответ
День добрый Константин ! Благодарим вас за обратную связь, обязательно передадим вашу информацию , с…
ГЛ
Гурская Лю
Отличные процедуры, качественное обслуживание, индивидуальный подход. Приятные и профессиональные сотрудники , в частности хочу отметить Виталину Николаевну.Всем рекомендую данный медицинский центр Самрук!