Samruk
Медицинский центр
КС
Кыдныгас Сагжан
Оператор или консультант по имени Марина (по тел этим именем представилась) разговаривает очень груба на повышенных тонах. Сервис по работе с потенциальными услугаполучателями отвратителен.
ЖИ
Жанна Ислямова
Очень понравилось, процедуры приятные
ГЛ
Гурская Лю
Отличные процедуры, качественное обслуживание, индивидуальный подход. Приятные и профессиональные сотрудники , в частности хочу отметить Виталину Николаевну.Всем рекомендую данный медицинский центр Самрук!
ИР
Искакова Рысбике
Прошла комплекс процедур, осталась очень довольна результатом.Кожа стала напитанной увлажненной.Рекомендую данный меденцинский центр. К лечение подходят с полный ответственностью
Татьяна Осипова
Была на процедуре у косметолога-эстетиста Эльмиры. Качественное обслуживание, приятное общение. Предложила спектр услуг, которые можно получить в МЦ. Очень не навязчиво, что важно для меня! Провела эстетическую процедуру для увлажнения кожи. Квалифицированно объяснила про преимущества предлагаемой процедуры!! Спасибо большое!!!
АУ
Асель Умарканова
Была приглашена на процедуры ( бесплатно), все очень понравилось. Все эстетично, аккуратно, очень вежливый персонал . Процветания вам.
О
Оксана
Прекрасные специалисты уютная отмасфера
ДШ
Динара Шынбергенова
Посетила медицинский центр Самрук, все очень понравилось, осталась в восторге от состояния кожа, советую каждой любить себя, косметолог Олеся Александровна самые нежные ручки и профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!
ЕГ
Евгения Голубева
Посетила медцентр, особая благодарность косметологу Милане за профессионализм, внимательное отношение и приятные процедуры. Медцентр высокого уровня, успеха вам и новых посетителей!
ГБ
Гульзат Бурибаева
Өте керемет! Бетімді тазартуға келгем, акциямен. Өз кезегімді массаж жасайтын креслода күттім. Эльмира ханымға көп рахмет. Бетім күшті болып, жасарып қалды.
АХ
Аягоз Хасенова
Всё очень понравилось! Дружелюбные специалисты! Специалисты высшего уровня! Консультируют, подход к каждому клиенту! Массаж лица, и шейно-воротниковая зона просто огонь! Эльмира ханым ,Сізге мың да бір рақмет! Қолыңыз өте жеңіл! Алғысым шексіз! 🥰🥰🥰🥰 Массаждан кейін өзімді керемет болып сезіп отырмын! Алғысым шексіз!
Марина Гердт
Подруга записала в клинику на диагностику в мед.центр. отличное обслуживание, добрый персонал, кожа изменилась даже после первой процедуры, по ощущениям как кожа младенца) Обязательно приходите и подарите себе релакс на длительный период. Подберут для вас индивидуальный комплекс!
ЖЖ
Жанар Жаманкулова
Ходила в медицинский центр Самрук. Очень понравилось процедуры, массаж девочки все специалисты своего дела. Желаем вам процветания !
Людмила Джумалиева
Очень хорошая клиника. Все понравилось. Приятный и отзывчивый персонал. Советую.
Елена Попова
Отличный сервис, уютная атмосфера и классные специалисты. Осталась всем довольна!
МЯ
Марина Ярцева
Очень все понравилось , большое спасибо Милане и Камиле , всем рекомендую , получить удовольствие
Елена Бербенцева
Сегодня посетила медицинский центр Самрук, очень понравилось, крутой спектр услуг, вежливый персонал, шикарный ремонт, очень большой ассортимент услуг,начиная с массажей лица и тела- заканчивая спортивным направлением!Это что то грандиозное для нашего маленького города!Всем рекомендую!!!
Алексей Горбунов
Очень понравился сервис, в частности: работа специалиста Эльмиры! Провели с ней несколько процедур, всё доступно объяснила, настроение от такого обращения потом на весь день!
НТ
Настя Токун
Прекрасная косметологическая клиника Надежда милашка и очень хороший специалист 😊
LS S
Очень понравился сервис, вежливое обслуживание,профессионализм, Милана -косметолог эстет покорила своим обаянием, доброжелательностью, все супер
РЕ
Раушан Ермухамбетова
Благодарю центр Самрук за приятные процедуры ,специалиста Эльмиру за внимание и консультации по уходу за кожей лица. Собираюсь быть пациентом Самрук .
ДЕ
Динара Ережепова
Благодарю за консультацию! Сегодня посетили ваш пед центр , объяснили , рассказали и ответили на мои интересующиеся вопросы . Отдельная благодарность Эльмире , эстет и мастер своего дела !
Елена *
Остались приятные впечатления после посещения данного центра. Сотрудники очень приветливы и доброжелательны,доктор Мейрам-отдельное спасибо за чуткость и внимание. Советую обращаться за услугами всем.
Асель Бесембаева
Сегодня посетила Самрук медикал центр приятно удивила обстановка регистратуры можно подождать с приятным чаепитием или кофе, огромное спасибо косметологу Эльмире за приятную встречу,за грамотную речь,за отличную работу!!!всем рекомендую!!!
ЭС
Эльмира Серiк
Получила консультацию , много нового узнала о своей коже, специалист Эльмира очень дружелюбно все объяснила 😇😇😇
Алия Асанова
Сегодня посетила медицинский центр Самрук, все очень понравилось, вежливый персонал, понравилась косметолог Ольга, качественно сделали процедуры, обязательно приду еще раз, и буду рекомендовать своим
АХ
Альмира Хисматуллина
Сегодня посетила клинику Портофино, очень понравился интерьер, обслуживающий персонал, все очень внимательные и вежливые. А мой специалист, у которого я проходила процедуры, был особенно хорош. К сожалению, не спросила его имени. Я получила огромное удовольствие от всех пройденных процедур, а сейчас это очень актуально в предверии нового года, ведь хочется выглядеть свежей и красивой, несмотря на предновогоднюю суету. Благодарю ❤️
AL
Anna L
Вежливый, внимательный персонал. Отмечу специалиста центра Милану. Квалифицированно и грамотно донесла информацию, прекрасно сделала процедуры. Приятные впечатления и только положительные отзывы.
Dina D
Сегодня по приглашению посетила косметологический кабинет. Мне было предложено пройти 6 процедур, предварительно сделав диагностику состояния кожи. Оборудование современное, в помещении чисто, тихо. Благодарю косметолога Дениса! Это очень внимательный и знающий специалист, приятный молодой человек. Результат процедур виден после первого посещения
Гулжазира Игисенова
Саламатсызба Маган портофино медицина орталыгы унады
ГТ
Гульмира Тулеубаева
Сегодня я посетила медицинскую клинику Портофино,мне все очень понравилось, интерьер очень красивый, процедуры приятные, кожа лица подтянулась и отбелилась!Персонал хороший, очень вежливый,всем рекомендую!
Aizada Serikova
Большое спасибо!Мне все понрааилась.Рекомендую.Побольше клиентов
ГТ
Гульнара Турсунбаева
Всё очень понравилось, хочу оставить огромную благодарность косметологу Милане! Очень внимательная, аккуратная, подходит профессионально к каждому этапу процедуры. Всем рекомендую посетить данный центр Портофино.
СЖ
Сарбиназ Жумабекова
Все понравилось,всем рекомендую,приходите и становитесь красивыми, Милана и Алия М. Молодцы!!
Алия Болтай
Сходила на диагностику лица в портофино. После процедуры кожа была мягкая увлажненная. Спасибо мастеру Милане. Было очень интересно и познавательно.
ТМ
Татьяна Марк
Портофино на высоте! Хочется полный абонемент)) После процедуры кожа сияет! У меня была косметолог Татьяна, хочу отметить её внимательность и заботу💖
УК
Улболсын Кенжибаева
Сегодня посетила медицинский центр Портофино, все очень понравилось, персонал вежливый, качественные процедуры. Все понятно рассказали, объяснили, спасибо большое косметологам Ольге и Милане, за качественные процедуры и информацию. Обязательно вернусь сюда снова.
ЛБ
Ляззат Беккалиева
Была в Portofino — все просто отлично! Очень понравилось обслуживание: персонал вежливый, внимательный, всё подробно объясняют. Процедуры делают аккуратно и профессионально, чувствуется, что работают специалисты. Атмосфера в центре комфортная, чисто и приятно находиться. После процедуры осталась довольна результатом. Хорошее расположение центра Обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать!
SM
Saltanat Mustafina
Сотрудники не могут поделить клиентов , сплетники одни 👎 👎
SS
Saltanat Shunanova
Прошла аппаратную процедуру, кожа с первой пробной процедуры стала более упругой и эластичной. Милане отдельное спасибо за внимание и заботу!
Жулдыз Уразова
Очень круто
Светлана Калакпасова
Прошла процедуру фарфоровая куколка. Очень понравилось. Коллектив дружелюбный, хочется быть плстоянным клиентом
ЛЛ
Любовь Любовь
Прошла процедуры аппаратного лифтингау Виталины ,все твк классно,кожв сталв бархатной,сияющей.Косметолог вежливый, знающий свое дело. Результаты превзошли все мои ожидания.Очень благодарна клинике!А еще мне понравилась диагност Милана.Все понятно провела профессионально диагностику. Очень вежлива и достаточна грамотна в своем деле Дала очень профессиональные рекомендации по уходу за кожей и по ееулучшению .
НВ
Надежда Волохович
Отличный центр. Очень радушные люди, удобство и комфорт для клиента. К тому же, много плюшек.
MB
Mr Barsik
Сегодня посетила процедуру очень понравилось,информативно,очень приятный специалист.Спасиба.
ZB
Zhannaz Bexautova
Очень хороший медцентр👍 сотрудники отзывчивые, вежливые, профи своего дела, особенно косметолог-эстет Ольга 🥰 обстановка уютная, все чисто, аккуратно😍
ГК
Гульмира Кайдаулова
Посетила клинику партофино. Прошла процедуры. Очень понравилось. Косметолог эстет Амина провела доступно и качественно процедуры. Спасибо.
Асемгуль Сайлыбаева
Очень классно. Мне всё понравилось. Всё доходчиво. Приятно иметь дело с такими людьми. Я не пожелела что пришла. Дай Аллах им процветания.
Асель Мусабаева
Медицинский центр очень понравился , персонал очень приветливый , процедуры эффективные
Айнура Бирмуканова
Здравствуйте. Сегодня я была в мед центре Портофино. Хочу поблагодарить своего косметолога Милану за профессионализм,чуткость и невероятный результат!каждая процедура проходит в атмосфере уюта и доверия.Все подробно обьясняет,подбирает уход и ничего лишнего не советовала.После посещения всегда чувствую себя ухоженной и уверенной в себе.Спасибо за то,что делаете женщин красивее и счастливее!❤️