Belkosmetika
Магазин белорусской косметики
3.7
БЕЛКОСМЕТИКА - сеть магазинов от официального дистрибьютора
Instagram
3.7
Ная Шкотских
Выбран компанией
Покупаю уход и косметику только тут, доступные цены, вежливый персонал, особенно хочется отметить продавьца Динару, помогла подобрать подходящую мне косметику, вежливый и видно с хорошим опытом продавец! по больше бы таких специалистов!
Анечка ~
За минимальное количество времени,девушка помогла подобрать подходящий мне тональный крем. Спасибо
Камила Шукашева
люблю эту сеть магазинов косметики, на протяжении нескольких лет являюсь постоянным покупателем, + точка в костанай плаза была моей любимой из-за расположения и продавца (имя которой я не знаю к сожалению, она работала до перемещения островка в сектор С). Снижаю рейтинг из-за нового продавца, научите ее пожалуйста общаться с покупателями и добросовестно выполнять свою работу. сотрудник, контактирующий с клиентами является лицом вашего магазина, данная девушка - пример неудачного впечатления. P.S. первые разы ссылалась на загруженность, усталость и настроение, видимо дело не в этом, уже не первый раз остается сожаление, что обратилась в данный филиал
НБ
Назира Баймагамбетова
Постоянная смена продавцов которые не знают ассортимент,не могут элементарно что то порекомендовать,текучка кадров видемо не компетентные руководители .Продавцов нужно обучать .