Doner Grill
Точка быстрого питания
4.4
4.4
Арыстан Сейдалин
Не вкусно , пожалуйста доработайте кухню, люди готовы платить за вкусную еду , нужно оставлять после себя впечатления восторга , а не разочарования
Айдана Хамитбекова
Очень вкусные Денеры 👍🏻 Быстрая доставка 🔥
Zhas Lan
Ху….
НН
Настя Настя
маленький очень в целом начинки мало
ЗЦ
Зарина Цыбульская
Отличное место, денеры вкусные, лаваш хрустящий, мясо горячее, общий вкус начинки сбалансирован, количество соуса можно отрегулировать
Акан Раскельдинов
Очень приятное место: чисто, быстрое обслуживание и, главное, потрясающе вкусный дёнер. Мясо свежее, соус сбалансированный. Рекомендую всем любителям качественного фастфуда!
ЕШ
Евгений Шевченко
Как всегда лучшие
ВШ
Валера Ширенин
заказал донер с халапеньо. соус весь находится в центре, поэтому в начале сухо, а в середине все течёт. курица с очень странным вкусом как будто испорченная и замариновая несколько раз. единственный плюс это то что положили нормальное количество халапеньо. а в целом я бы не советывал тут брать
СЧ
Сергей Чепурненко
Заказывал донер куриный с сыром, сыра небыло вообще, соус весь потек, лаваш мягкий и курица очень плохого качества Очень не вкусный донер сам по себе
BK
Batyrkhan Kuzenbayev
Отличное место
Данил Саенко
Не ожидал что будет так вкусно. Лучший донер в Костанае.
Евгений Пермяков
Али Али
Медленное обслуживание, нет санитории
З.
Замира .
Адал жұмысшылар екен. Басқа қаладан келіп заказ берем деп ем,крмектерін берді..алғыс.және адамдығы мол екен
👽 .
Nzp Ailn
Перепутали денер
VM
Venera Mukasheva
Очень вкусно, быстро четко )
qs
qardrazid sqewq
В шаурме куче соуса майонезного, лаваш мягкий весь разваливается. Начинка настолько тонко нарезано как будто фарш жрешь.
Рустем Досатов
Дорого и не вкусно, хот дог 1000 но не стоит и половины
ИБ
Илья Бирюков
Если очень голодный есть можно. Но если есть выбор жду ней и какой-то другой донерной то лучше выбрать другую. В шаурме с сыром сыра как будто и не было. Корейская морковь слишком кислая из-за большого количества уксуса. Курицы слишком мало, с неприятным вкусом. Лаваш сильно высушен.
Zhandos Khabylkhan
😋🔥
Самгат Саматов
Очень вкусный донер советую всем, снаружи мощный, внутри сочные.👍👍👍
Dulat Balguzhin
Очень вкусные денеры. Курица топ. Соус мощь. Ребята молодцы. Держите уровень
ЕН
Евгений Нефёдов
Донеры вкусные 10/10 Обслуживание 10/10 Доставка быстрая 30 минут / и всё дома :) Советую хотя-бы раз попробовать:) Не пожалете Цена качество 10/10
Z z z A
одни из лучших в городе, а кислосладкий соус просто бомба
РИ
Руслан Ибраимов
Заказал крылья вчера с пацанами , мы все в один голос сказали , что это ЛУЧШИЕ крылья в городе. Сочные , много мяса , без 10см кляра как обычно, где 5 гр мяса и 1 кг кляра. Очень вкусные и качественные. Работайте на качество ребята , удачи вам ✊🏻
ДА
Дархан Ансаганов
Отличный донер! Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Порция большая и сытная, хватает надолго. Всё приготовлено быстро, а донерщик Нурсултан — приятный и клевый чувак. Обязательно вернусь еще!
Нуржан Фатерин
Очень вкусные донеры. Парень готовит на совесть) Люблю с перчиком, с сыром на любителя(жирноват). С виду донерка маленькая, посидеть нет мест.
РА
Рамиль Алиев
Одни из лучших донеров в костанае !!!!
Рустем Досатов
Илья Прищепа
Ужасное заведение, ужасное приготовление
A
Aleksander
Самый вкусный куриный Донер в Костанае.
ДБ
Дина Базарбай
Очень вкусно было, мне понравилось. Желаю удачи
Влад G
Приятное место, готовят быстро, всегда беру сырный донер. На 10 из 10.
Альбина -
Не раз брали тут денеры, вкусные , много начинки. Всегда соуса от души положат. Самое главное всё в темпе, быстро .
au
aneka utemissovva
Забыли положить наггетсы пришлось возвращаться🥲
MP
Marusya P
Полумокрый донер ,подгоревшие картошки ,один кусок подгоревший курицы.Деньги на ветер.До этого вкусный привозили. Впечатление испортилось 🥲😤
БЕ
Багира Елеманова
Лучшие донеры, перепробовала везде, но теперь мой выбор остановился в этом месте. Постоянно заказываю, и всегда вкусно😍🤤🤤🤤
СИ
Света Ижболдина
Очень вкусный куриный Донер!!! Лучший!💯👍 Обслуживание на высоте.Берем не в первый раз.Очень довольны.Будем заказывать ещё!
Каприоль ❄
Пробовала донеры в разных местах - не нравилось, а тут заказала у вас и на удивление зашло. Сочно и сытно