Altyn Badam
Магазин
TV
T V
В восторге
Отличный магазин ☺️ Очень понравился ассортимент — орешки свежие, сладости качественные и вкусные, есть редкие позиции, которые сложно найти в других местах. Обслуживание внимательное и дружелюбное! Обязательно буду заходить ещё.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Баня Весна
В восторге
Приятный интерьер, большой выбор риса, орехов, сладостей
ЗА
Закора Ася
В восторге
Ваш магазин - настоящая находка! Очень удобно что, что он в моём доме. Всегда свежие восточные сладости, орехи, чаи, соусы и многое другое. Каждый раз есть что-то интересное и вкусное. Просто колоссальное разнообразие на любой вкус!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
OP
Oleg Podgorodetskiy
В восторге
Замечательное место. Был в первый раз с заказом, который меня попросили купить. Набрал кучу мешочков, и пошёл на кассу, чтобы расплатиться, только забыл взвесить все эти мешочки. Ребята не ругались (и это в понедельник утром!), всё взвешали, посчитали и ещё пожелали доброго дня!!! Забыл добавить, что пока всё искал, то ещё успел подзадолбать людей до кассы. Так из 5 звёзд однозначно ставлю 6!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть .😊
ЮК
Юленька Калугина
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцам вашего магазина. Когда я не знала, что подарить, зашла к вам — и всего за 40 минут мне собрали потрясающую подарочную корзину и очень красиво её оформили. Всё получилось стильно, аккуратно и со вкусом! Спасибо вам большое за профессионализм, внимание и помощь! Ваш постоянный клиент 💛
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ФА
Федосенко Алевтина
В восторге
Заказала две корзины,состав очень хороший,цена приемлемая,спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Татьяна Болотова
В восторге
Очень нравится! Цена, ассортимент, всегда всё свежее, очень много соблазна, заходишь конкретно за чем-то, а в итоге набираешь много ещё чего, не возможно устоять 😄
Nadezhda Selunskaya
В восторге
Здесь всегда богатый выбор орехов, сухофруктов и чаев по доступным ценам. Есть подарочные сертификаты - очень удобно брать на подарки
Здравствуйте, Nadezhda. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Виолетта Кальниченко
В восторге
Спасибо за шикарный набор! Спасибо за оперативность! Очень хороший выбор ! И отличный сервис👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Галия. Масанова.
В восторге
Очень большой выбор, широкий ценовой сегмент, консультанты помогут в выборе. Отличная атмосфера
Aruzhan Shaymerdenova
В восторге
Большой выбор, все понравилось. Вежливый продавец, охотно отвечает на все вопросы, улыбчивая и приятная.
БР
Баходур Рахимов
Очень хороший магазин.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Софа
В восторге
Всегда берём восточные сладости на любое застолье только в Altyn Badam, цены очень хорошие (я бы даже сказала низкие), товар на любой цвет, вкус и выбор. Советую 🌸
Makhira Zakiryanova
В восторге
Заказала в данном магазине боксы находясь в другом городе, большое спасибо вам. Учли все нюансы и помогли с выбором и доставкой. Очень благодарна 💐💐💐 процветания вашему делу.
11 марта 2026, официальный ответ
Makhira. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Б
Понравилось
Очень большой ассортимент, но персонал не особо приветливый.
Айжан Шаймерденова
В восторге
Хороший магазин , доступные цены , огромный ассортимент спасибо что открылись у нас , обслуживание 🔥
Частый гость
Ди 🌹
В восторге
Заказывала корзину с восточными угощениями на подарок. Очень помогли с выбором, подсказали лучший вариант — всё получилось просто идеально. Оформление красивое, качество отличное, сделали всё быстро и без лишних вопросов. Осталась очень довольна, спасибо большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ди, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
SB
Sanim Birsabi
В восторге
Шикарный ассортимент😍😍😍заказываю онлайн с Астаны, хочу поблагодарить Айжан за заказ, красиво собрали🌹🌹🌹 еще и в день день заказала, плюс доставку мне заказали внутри города❤️❤️❤️сервис топ
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
AЕ
Aлёна Елена
Было средне
Здравствуйте! Хочу оставить отрицательный отзыв. Примите во внимание пожалуйста. Сегодня 29 октября покупала продукцию вашего магазина в филиале по пр.Абая. Продавец повел себя не корректно. Он у вас всегда с одним и тем же настроением обслуживает покупателей? Злой, угрюмый , с одним и тем же выражением лица недовольства. Ещё и руки распускает. Действительно , есть ощущение, что к нему домой приходишь. Для меня ваш магазин закрыт.
ДБ
Данара Байдагулова
В восторге
Делала заказ онлайн, на подарок, нахожусь в другом городе, ребята все быстро, оперативно отвечали, посоветовали, собрали хорошую Очень приятные и вежливые. Добавили записку с поздравлениями. Спасибо 🌷
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады всегда помочь.
А. Жанабаева
В восторге
Понравилось от огромного ассортимента и всё почти свежее, но цены..не для среднего достатка клиентов
Алуа Акижанова
В восторге
Заказала бокс и он очень порадовал маму, спасибо!! ❤️🌷
Алуа, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мадина Савдобаева
В восторге
Отличный магазин, ассортимент шикарный. Наш любимый магазин
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
Артём Фоменко
Совсем не понравилось
Пропали мои любимые конфеты ROSHEN,вообще нет, ходили туда семьей, теперь не ходим(
ТВ
Татьяна Вазарцева
В восторге
Заказали доставку. Всё пришло во время, заказ отличный.
Би
Без имени Без имени
Совсем не понравилось
Продукты перед тем как выставить на прилавок перемытые , жирные
3 января 2026, официальный ответ
Данный отзыв содержит недостоверную информацию и не соответствует действительности. В нашей торговой…
ГБ
Гульнар Бекмухамедова
В восторге
Очень хороший магазин продавцы консультанты молодцы цены адекватные 👍👍🔥🔥
Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Murod Hakimov
В восторге
Хороший магазин очень большой выбор сладостей
НА
Назгуль А
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор 👍 можно заказывать не выходя из дома 👌
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор!
Екатерина Косач
Всегда заказываем в офис , все свежее , хороший магазин
ЖС
Жаксыгуль Сейлханова
Было средне
Постоянно берем сухофрукты в этом магазине выбор большой,цены приятные Снижаю оценку из-за продавца девушки,вечно недовольная,не хотя отвечает ,такое впечатление что ради нас работает Становится не приятно
ЮС
Юлия Сергеева
В восторге
Отличный выбор,адекватные цены,шикарный ассортимент! Процветания магазину! Один из любимых магазинов Костаная❤️
ЕШ
Елена Школьная
Классный магазин и обслуживание
Temirlan Sarsenbaev
В восторге
Был у вас на днях,хороший ассортимент и цены нормальные,и девчатам спасибо,подсказали что как)
A
Aliya
Совсем не понравилось
Цены как и везде, не скажу что дешево. Расположение удобное. Но всегда недовольные продавцы, никогда не поздороваются даже в ответ, такие надменные будто мы должны радоваться что купили у них! Сервис 0! Из принципа на рынок буду ходить😁
PA
Parviz Athamov
В восторге
Отличный магазин . Много выбора разных сухофруктов . Отличное обслуживание и цены .
US
Ulpan Shaimerdinova
В восторге
Очень понравился ваш магазин! Огромный выбор восточных сладостей , конфет и других вкусностей по доступным ценам 👍 самое интрересное - это то, что можно попробовать любую сладость и выбрать то что понравилось ! Спасибо , желаю успехов !
ЕТ
Евгений Тидин
В восторге
Отличный магазин, выбор большой что понравилось можно попробовать и набрать сколько душе угодно!Приятный персонал!!! Спасибо буду посещать постоянно!!!
Ирина Якунина
Очень хороший магазин!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор!
ФК
Фарида Кожабаева
В восторге
Все отлично, заказала онлайн, быстро собрали заказ!
ДТ
Динара Телеубаева
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор. Часто заказываем корзины подарочные.
II
Islam Ismagulov
В восторге
Классный магазин, хорошее обслуживание - показали, подсказали. Большой ассортимент, цены довольно низкие. Как минимум, зайти и посмотреть стоит.
Mm
Marik maik
Совсем не понравилось
Продали товар под другим наименованием, если бы супруга не увидела, отдали бы 5000 лишние. Сами взвешивают и обманывают, после даже извинений не попросили! Будьте внимательнее!
Карина Юсупова
В восторге
Хороший магазин, богатый выбор продукции! Приемлимые цены! И конечно же удобное расположение!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть.
ИA
И A
В восторге
Красивый магазин, выбор большой, цены ниже чем на рынке, кроме сухофрукты и орехи, еще конфеты есть
Турсун Сарсенов
Огонь 🫰🏻🫡
В восторге
Классный магазин постоянно там закупаюсь , все свежее и цены приемлемые, персонал всегда вежлив ,помогут подскажут !!!
Moldir Omirtaeva
В восторге
Отличный магазин! Сухофрукты, орехи свежие, вкусные и качественные. Все очень понравилось, обязательно приду еще!
ФС
Фаррух Сангинов
В восторге
Случайно зашел ваш магазин и приятно удивился. Вышел не с пустыми руками. Не ожидал что есть такое в центрце города,обычно все этэто на рынке. Цены низкие,широкий выбор. В самом магазине комфортно.
Асель Аскарбекова
В восторге
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Орехи, курагу и восточные сладости - только здесь. Замечательные консультанты , всегда свежий товар🙏