Beauty Monro
Салон красоты
4.3
4.3
Roses💓 🫶🏻🫶🏻
Мне всё очень понравилось! Мастер Мерей настоящий мастер на все руки🥰Волосы получились шикарные! Обязательно буду рекомендовать всем💗
НБ
Назира Баймагамбетова
Мастер по волосам Мерей просто умничка,покраска стрижка просто шикарная,отличный специалист ❤️
ДД
Диана Ди
НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ!!! Оценка именно «мастеру» маникюра Светлане. Жаль что раньше не зашла в отзывы, удалось бы избежать опухших пальцев сейчас. Сама работа некачественная, гель заполнен не полностью, ногти кривые🤦♀️ Полное разочарование, сначала мастер меня просто игнорировала, после вышла на связь и предложила снять полностью покрытие (и без того на опухших пальцах снимать покрытие!!!) на мою просьбу вернуть деньги, согласилась с усмешкой, цитирую «написали бы сразу))». Надеюсь отзыв будет полезен и вы не попадете к такому мастеру! Не советую никому! Испортила здоровые ногти!
A Z
Раушан лучший бровист ❤️
Aida Fairytale
была на маникюре у мастера Ланы (в инсте так подписана, Светлана). очень слабый мастер. цена как у мастера, работа хуже, чем у новичка. все ногти обрезала до крови, говорю больно, отвечает, что это наросло (ногти после маникюра) и чувствительная (никогда не было больно ранее). материал лежит неровно, затекает, ногти перепилены, форма даже простой овал не получилась, времени потрачено оооочень много, даже неопытные мастера делают быстрее. хочется спросить точно ли мастер называет цену за свою работу, потрачено время и здоровье
Д
Дана
Ужасный салон, необразованные мастера, нестерильные рабочие материалы. Свинарник. Ходить сюда не рекомендую! Только ногти себе испортите!
Natali Bogdanova
Только положительные впечатления от этого салона.
Регина Афанасьева
Салон просто чудо! Мастера всегда предлагают отличные решения и делают свою работу на высшем уровне. Всем советую!
РХ
Регина Хисматуллина
Замечательный салон! Уютный интерьер и доброжелательный персонал. Я всегда ухожу отсюда довольной
Анна Шварц (Земскова)
Мастера профессиональные, а атмосфера расслабляющая. Всем рекомендую
Лиза Вершинина
Мой любимый салон! Здесь всегда встречают с улыбкой, а работа выполняется качественно и быстро. Я очень довольна!
Анастасия Иванова
Очень рада, что нашла этот салон. Здесь всегда делают идеально, и к каждому клиенту относятся с индивидуальным подходом
Мадина Бозторина
Очень довольна мастером Томирис! Работает аккуратно, качественно и красиво😍 теперь мой ногти выглядит просто волшебно🤩
Молдыр Карабатырова
Хочу по благодарить Светлану 🥰 Предоставила мне курс маникюра с 0 🥰 Очень благодарна за терпения и новым полученным мне навыком 😌
OA
Oksana Arkabaeva
Девочки молодцы 👏 Все супер мне нравится 👍 Хожу уже давно мастера знают свое дело
Н
Наталья
Очень хорошие мастера Светлана,Томирис.К каждому клиенту подход,чисто опрятно,используют стерильные материалы.Рекомендую
NF
Nelly Furtado
Мастер Томирис - работы крутые , как человек оч приятный 💐 Сам салон хороший, всё чисто , опрятно
ZA
Zabira Askarova
Маникюр делала Светлана! Во-первых не смогла сделать дизайн( пришлось оставить просто базу🤦🏻♀️), во-вторых делает очень больно, все шипит и все в крови 🤦🏻♀️ Мизинец вообще опух и ноет!
Gaukhar Goha
Делала сегодня маникюр у мастера Томирис , очень понравилось 😍
Хадижа Закиева
Отличный салон😍😍мастера выполняют свою работу шикарно👍🏻👍🏻
Алтуша Ккк
Отличный салон, отзывчивые и приятные мастера😍
GA
Gulnaz Abildina
Супер салон 👍👍👍сервис и обслуживание на высоте🥰
Amina Amina
Делала маникюр, пожалела, что пришла. Хотела один дизайн, заранее прислала фото, мне сказали, что выполнят. А на деле пришлось делать другой дизайн. Больше не приду сюда.
КБ
Карина Благина
Просто ужасно, всю процедуру было очень больно, на всех пальцах порезы, покрытие с затеками, а где-то и до кутикулы не доходит
ЖР
Женя Рашидова
Ужасный мастер Маникюра! Весь процесс было больно, порезать даже умудрилась. Френч выполнен криво. Заплатила полноценно, деньги не просила назад. А просто задала вопрос, как она оценивает свою работу?! В ответ мне сказали, ищите других мастеров, и я вам все уберу ( то есть спилить все, что она делала). Я потеряла время!
ГЕ
Гульмира Есиргепова
Рекомендую мастера-универсала Розу, понравилась стрижка
AR
Alzhan Rakhmetov
Приятный и опрятный салон, рекомендую мастера универсала Розу, профессионал своего дела, быстро, аккуратно и красиво! Мужские стрижки просто супер!