Coffee Love
Точка кофе с собой
4.4
4.4
Natali Nazarova
Иногда заезжаем за чаем ,вкусный !Бариста молодец парень ,максимально вежливый …..но обращение к владельцу данной точки ,продавать Моти в целлофановых кулечках … крафт пакеты базовый минимум ! Взять в качестве презента человеку вкусняшку и кофе ,вы как представляете это себе ? Кофе и пакетик целлофановый? Как сказал бариста ни одна я возмущена ,но руководство видимо все равно на свой бизнес раз «крафт пакеты» приобрести нет в планах )
НТ
Надежда Тикунова
Очень вкусное кофе.Андрей лучший бариста в Костанае
Вика Малышева
Обслуживание ужасное. Бариста не здоровается. Заказала один кофе, а сделали не тот(
Lera Chochlatschova
Кофе вкусный. Пришла чтобы купить кофе, а кофейня оказалась закрытой , ждала 20 минут. Но бариста куда то пропал.
Анастасия Кривошеева
Вкусный кофе всем рекомендую,бариста Андрей спасибо 🥰
Milss 🫶🏻
Вкусный кофе, вежливый персонал🫶🏻 Хорошее отношению к клиенту, девушка Милана просто прелесть, всегда поможет с выбором, подскажет. спасибо за вашу работу 🥰
ак
абир кенжебек
Уютная атмосфера, вежливый персонал-вернусь ещё раз.
Николай Никушин
Приятный бариста! Очень вкусный кофе!
Валерия Лукманова
Приветливый персонал ! Атмосферно ,уютно , комфортно. Самое вкусное кофе ! Часто попадаю на смены Миланы и Андрея ,всегда на позитиве ,молодцы ребята !
ИС
Ирина Софьянникова
Самый вкусный кофе, приветливый бариста обслуживание на высшем уровне 😀
Ирина Лосминская
Сегодня покупала кофе очень вкусный ,вежливый бариста Качество обслуживание на высшем уровне.
Екатерина
Люблю эту кофейню за приветливый персонал,за акцию 6 стакан бесплатно и за их апельсиновый раф) а ещё девушка брюнетка бариста ваша топ!
Р
Ромчи
Самый вкусный кофе☕ Бариста Андрей топ🤟🤟
РП
Роман П.
Просто отличнейший кофе. Девушка брюнетка - лучшая бариста. Всегда, когда ее смена обязательно захожу. Сезонное меню просто бомба. Очень вкусные моти.
Брюс ОливьеКусь
Вкусный кофе!Приветливый коллектив!
Akerke Saketova
приятная атмосфера, хорошее обслуживание, бариста ТОП!!! вернемся еще, за лучшими кофе в городе🤘🏻
ЛР
Любовь Радюн
Вкусный кофе, приятные бариста , хожу не первый год.
А.
А.В .
Самый вкусный кофе по городу
sm
service mobile
Сейчас там бариста девушка, постоянно угрюмая, ни здрасьте, ни до свидания… Думаю настроение нужно оставлять дома, все таки с людьми работает.
Хэчо Салиндер
Отличное кафе, кофе просто бомба, отдельная благодарность баристе Ульяне, буду в ваших краях заеду еще 👍
Б
Бек
Хорошое кафе. Очень вкусный кофе. Приятные бариста .
Сергей
Очень хорошее обслуживание, приятный коллектив,вкусный кофе.
ТП
Теребов Павел
Понравилась атмосфера и обслуживание) У бариста вкусный кофе☕
Alex Alex
Хорошее кофе! Приятный и вежливый продавец!!! Рекомендую!!!
CL
Coffee Love, точка кофе с собой
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады!
Александр
Кофе вкусное обслуживание на высоком уровне .Рекомендую.
Ерлан
Вкусное кофе, приятное атмосфера,вежливый персонал. Отдельная благодарность баристе Ульяне)
Тош Еский
Не рекомендасьен. Обманывают на следующий бесплатный кофе). Мне не жалко, но так, для информации. Это же формирует мнение о месте)
Дмитрий Стрекалов
25.06 кофейня открылась после 10 часов утра. Режим работы указан с 09:00.
CL
Coffee Love, точка кофе с собой
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На какой точке это было? Все точки были открыты в 9:00 у нас работает программа. Возможно бариста отходил, когда вы пришли.
ГG
Газель Gazelle
Когда начала работать розоволосая бариста качество напитков стало намного хуже