Глория
Гостиницы
3.9
Гостиничный комплекс по приятным ценам!
Забронировать
В здании
Вакансии
3.9
АУ
Айнур Успанова
Отличный комплекс вкусная еда, чисто и уютно 👍
6 посещений
AL
Anеlya Lee
Хороший отель, чисто, аккуратно! Завтраки подаются вовремя, еда полезная и вкусная, меню не повторяется. Минус - тонкие стены, сосед слышал все, о чем говорили. Номер полулюкс теплый, шум с улицы не слышен. Спать можно спокойно. В душевой теплые полы, правда, днем отключают отопление в комнате при + температуре, вечером включают.Уборка номера каждый день, но надо все-таки напоминать. Но были удивлены, что в Костанае гостиницы обязательно с сауной и бассейном, поэтому в теплую погоду душновато в самом помещении отеля.
Елизавета Харитонова
Действительно очень тонкие стены, двери из картона всех слышно кто что говорит и делает. Особенно ужасно то что музыка очень слышна в номере от ресторана. Не возможно отдохнуть. За 4 дня пребывания ни разу не поменяли постельное бельё. Нет большой основной мусорки в номере. Завтраки у них с 8 утра. А ещё у них нет лифта и нужно будет поднимать самим свой чемодан. Порадовало то что номера чистые, и завтраки хорошие. В номере был чайник(весь в накипи и очень плохого качества). Чайный набор, кофе сахар, чай, вода. Полотенца были и для ног и для рук, но почему-то в ванной не было вешалки для полотенец. Зубные щётки шампунь и гель для душа с мылом были. Тапочки а так же даже ложечка для обуви была за это звезду добавила.
Ринат Ба
Я не знаю, почему есть плохие отзывы об этом отеле, лично мне все очень понравилось. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Заселение в 12:00, выселение тоже в 12:00. Я жил в люксе. Все необходимое есть: тапочки, салфетки для обуви, гели для душа, зубные щётки, зубная паста, мыло, бритвенный станок, даже расческа, полотенца, халат. В номере есть телевизор, чайник, холодильник, фен. Вода в бутылках тоже есть, есть чай в пакетиках и кофе, сахар. Очень просторный и шикарный балкон. Большая уютная кровать. Душевая кабина просторная. Вайфай есть. Для курящих есть комната на 3 этаже, что очень удобно. Расположение отеля тоже супер, центр города, все рядом, до ЦУМа минут 7-10 пешком, транспорт близко, магазины тоже. Есть места для парковки. Завтраки входят в стоимость. Я ночевал двое суток, кашу не очень люблю, а на второй день дали салат в большой тарелке, было очень вкусно. Ставлю твердую пятерку. В следующий раз я уже знаю, где буду останавливаться, и буду рекомендовать друзьям. Связью с персоналом круглосуточная через WhatsApp, что очень удобно. Спасибо персоналу и привет Казахстану!
5 посещений
Наталья User
Ужасная гостиница и персонал . Особенно администратор Гуля. Хамское отношение к посетителям , завтрак скудный , цена выше уровня гостиницы в несколько раз . Сама гостиница тянет на 3 ! Полное разочарование , хотя мы люди не привередливые. В первую очередь нужно научиться работать с людьми 👎
ВД
Вадос Даманов
Очень хорошее заведение,сауна просто огонь 🔥 сервис на высшем уровне!✊
︎⠀ ່ ︎⠀
Номер таза
Balzhan Aubakirova
Хорошее обслуживание, внимательные официанты, тесто на беш тонкое, вкусно
Тимур .
Баня хорошая, но администратор грубит и не умеет разговаривать с клиентами
diana 🖤
👍🏻
Лилия Холухоева
Хорошая гостиница! Оперативные сотрудники, комфортные номера. Благодарю за сотрудничество и своевременные ответы !!!!
ОЗ
Олеся Зуй
Глория! Останавливалась неоднократно и осталась очень довольна. Тихая, уютная! В номере чисто, белоснежное белье и удобная кровать, есть все принадлежности (паста, щётка, расческа, шапочка, станок, тапки тд.). Персонал на ресепшене очень дружелюбный, им отдельный респект, заселили быстро. Завтраки вкусные, свежие, порции хорошие. Отдельное спасибо за удобное расположение — всё в пешей доступности. Обязательно вернусь снова! Ещё снимали всю гостиницу для предприятия. Все было быстро и чётко организовано!
Н.
Нукля ..
Все очень круто, и персонал вежливый, только вот шумоизоляция храмает, а так супер
Bahtjan Zhumanazarov
Обесшумка 0, полый грязные пыль, написано 24/7 после 24:00 дверь закрыто..цены не соответствует
БД
Большой Джон
Не надо писать 24/7, если закрываетесь из внутри и не отвечаете на телефонные звонки
Валера Аплекаев
Удобное расположение, очень приветливый и внимательный персонал, завтраки нормальные. В номерах чисто, свежее бельё, никаких изъянов не обнаружил, единственное то что у меня в номере за мое 3х дневное пребывание, не убирались.
ИН
Ильгиз Нургалиев
Неплохая гостиница. На 3-м этаже очень тепло в комнате (при -26 °С на улице), регуляторы на радиаторе не функционируют. Завтрак довольно скудный.
К
Казах001
Хотел забронировать по телефону, видимо по телефону бронировать они не умеют или не хотят, разговаривать тоже не умеют!
ПЖ
Полина Жакупова
Отличный бассейн и сауна, много места , но администратор зачем-то под конец начала хамить, вламываться в комнату , где переодевались , хотя видела что мы не сидели и не купались дальше , а собирали свои вещи и так. А также повышала голос, обращаясь на «ты» к каждой из нас, мы не подруги если что, затыкала рот, переходила на личности. В общем,дико неприятные ощущения оставила об этом заведении !
DZ
Diana Zhigunova
К сожалению, грубость персонала расстроила всех. Хорошо посидели компанией, но под конец начали буквально выпроваживать всех, грубить и ссориться с людьми, чей был праздник.
РА
Руслан Айбалтынов
Отличная сауна, только администратор в конечном итоге всё испортил. Общение на крайне низком уровне, решила всех выпроводить до того как закончилось наше время. За такую цену и и такой, не соответствующий сервис.
Dinara Isingazina
Баня хорошая , но вот персонал оставляет желать лучшего ! Невоспитанный и неприятный администратор, помимо оскорблений, заходила прям в зону где моются и выгоняла за 15 минут до окончания нашего времени, администратор ну совсем не компетентен оставляя за собой фразы «клюв свой закрыла и вышла отсюда» Весь праздник был испорчен!
Канат Канатбаев
0/10 администратор Эльвира пожалуйста научитесь обслуживанию в таком хорошем заведение! Не советую! Сауна хорошая, обслуживание ужасное.
Асель Канатбаева
Ужасный персонал, были в сауне, заплатили крупную сумму денег, администратор ведет себя не подобающе, выгоняет из сауны как будто мы у нее дома, клиентоориентированность нет от слова со всем, со всеми гостями ругается и выгоняет, прошу руководство обратить внимание к персоналу, к самой сауне претензий нет очень хорошо, но администратор Эльвира очень не воспитана, не коммуникабельна, пугает тем что больше не запустит, переходит все грани дозволенного, не советую! Оценка 1/10 и все испортил только администратор Эльвира!
AZ
Aidana Zhakupova
Самый ужасный сервис, сауна классная , пар хороший , бассейн классный , но, за такие деньги обслуживание ужасное, даже могу сказать отвратительное !!!!! Не советую никому эту сауну. Неадекватный администратор Эльвира. Если вы хотите прийти и отметить праздник и что бы вам его испортили , обращайтесь ! Просто оставить счет 130 000 тг это ужасно !!!! Считаю что не уместно в такой сауне с таким ценником так относится к клиентам, прошу руководства обратить внимание!
Екатерина Кужаш
Всем здравствуйте Удалось побывать в данном гостиничном комплексе Был день рождения у моей мамы была снята сауна с часу дня до 6 вечера, мероприятия предполагала наличие только семьи и близких членов семьи, с администратором по имени Эльвира была обговорена сумма снятых часов, сумма меню которое должно было быть, количество человек которые должны были быть на данном мероприятии. По приезду в данный гостиничный комплекс, блюда не были поданы, при выяснении обстоятельств по данному вопросу администратор скрыла информацию, о том что именно по её вине еда не была подана вовремя. При разбирательствах с человеком который готовил еду, вышел один из работников кухни, который кричал на всю улицу, для того чтобы закрыть рот нам, после того как достали телефон и начали съемку, сотрудник кухни как можно скорее забежала на кухню и кричала нецензурной бранью. После данного инцидента, администратор сказал то что при расчёте не учтёт этот час первый в который должны были принести уже готовую еду. На следующий день так как маме испортили день рождения, мы приехали поговорить с руководством, наткнулись прямиком на хозяйку данного комплекса, рассказали ей про данный инцидент после чего обменялись номерами, она пообещала то что решит данный момент и сотрудник который нахамил будет наказан в материальном формате, на следующий день хозяйка данного комплекса внесла в чёрный список наши контакты, не выходят на связь, вопрос не был решен, день рождения был напрочь испорчен. Оплату принимала администратор на свой номер каспи, притом что у данного ресторанного комплекса должно быть ИП и после оплаты должен быть чек выдан непосредственно клиенту чего не произошло с нами
Era👤
thanksgiving
Даяна Егеубаева
Супер ресторан
5 посещений
T
Tommy
Уберите Эльвиру дно а не админ,просто дно
Aizhara U
Все супер, но персонал ( администратор сауны) очень очень плохой! Грубая, еще и обманывает Как на базаре обсчитывает!
Ильяс Шулембеков
Рядом ресторан. Музыка играет до 22:00 ч. Если хотите отдохнуть с дороги то лучше поискать другую гостиницу. А в целом чисто
МД
Миша Дудниченко
Хорошая гостиница приветливый персонал! Летняя терраса просто супер! Очень понравилась кухня особенно шашлыки просто пушка! Рекомендую
Alena XX
Если хотите посетить вечеринку вместо того, чтобы отдохнуть, то место отличное! Ужасная звукоизоляция!!! Ощущение, что музыка у меня в номере включена на полную громкость!!
UQ
User QQQ
Персонал приветливый. Шумоизоляция ужасная. Средняя гостиница. Если гостиницы остальные заняты, то как запасной вариант