Добрая
Аптека №7
Сергеева Елена
Не знаю как пишут негативные отзывы о сети аптек "Добрая", видимо не с той ноги встают. Когда бы не зашла в аптеку, что по этому адресу находится, что в любую другую их аптеку - всегда все объяснят, всегда дружелюбны. Никогда никакого игнора или не ответят на вопрос. Всегда девочки очень приветливы. Сеть этих аптек замечательная. Рекомендую 👍🏻 Еще одна приятность - бонусы.
Да
Добрая, аптека №7
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Яна С.
Отличная аптека. Цены нормальные. Хорошее обслуживание, девочки всегда приветливые, могут посоветовать что-то, при необходимости. Мне всё нравится. На бонусной карте копятся бонусы. Периодически списываю.
SC
Sad Coma
Спасибо фармацевту Айгерим
Да
Добрая, аптека №7
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Айгерим умница. Мы обязательно передадим слова благодарности. Спасибо за отзыв и обращение в нашу аптеку.