Спортивное питание
Мне понравилось разнообразие ассортимента, еще то, что находится в центре города!
2 октября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Виталя Муравский
Класс предложение
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Passive ✨
Все что ищешь найдешь тут🤫
18 февраля 2025, официальный ответ
Shalkar, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Анса Не местный)
Консультант мужчина молодец)) спасибо ему)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
АЖ
Арлан Жолаушибаев
Купил комплекс витаминов в этом отделе, очень качественно проконсультировали, рассказали про полезные свойства этого комплекса. Всем советую, помогут с выбором, индивидуально под каждого человека👍🏿
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕО
Екатерина Окольздаева
Порадовал ассортимент на активность головного мозга и грамотный подбор продуктов. Даже приклеили стикеры на банки с графиком приёма
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Polina .
Работаю в Марте, видела как проводили работы по открытию магазина. Понятия не имею откуда эти ребята, но магазин самый серьезный во всем трц… С нетерпением ждала открытие, и уже успела совершить покупку! Качество сервиса - 10/10. Не знаю кто у них в должности - Евгений, сначала думала грузчик, строитель, потом думала руководитель, дизайнер... Сегодня поняла, что возможно продавец. Я к тому, что работают на всех уровнях безупречно ✨ Успехов!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pauline. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Даниил Даниил
Цены демократичные. Порадовала система скидок, первый раз вижу магазин с витаминами такого уровня, будто медики сидят.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
ТХ
Тамара Ханькова
Магазин просто супер, я давно в Костанае искала где можно купить БАДы, витамины и качественный протеин, наконец то есть такое место, теперь я буду ходить только сюда, так плюс ко всему этому консультанты просто золото, знатоки своего дела, вообщем советую!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
VS
V S
Интерьер завораживает, уходить не хочется, консультанты улыбаются и добродушные, не пытаются нагреть на бабки😉. Наверное это одно из лучших магазинов этой сфере. Особую благодарность Данилу и Денису.
13 февраля 2024, официальный ответ
V, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Анастасия Окольздаева
Очень приятно что есть место где квалифицированные специалисты могут дать консультацию и помочь в подборе витаминчиков. Без шуток ребята будто отучились в меде, уровень выше чем у всех в городе, руководству респект за такое обучение сотрудников✊🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Евгений Девяткин
Крутой магазин всё в одном. как круто что теперь у нас в городе есть место где все сразу можно приобрести. Процветания ребятам🥳 и спасибо за консультацию👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.