B12
Надежда Маякова
🐈⬛
Р1
Равиль 110
Закройте уже эту забегаловку. Каждое утро на вашем крыльце драки.
!🎁
!!!! 🎁
😐👎 не выносимо воняет , цены завышены, вечно недовольные , отзывы поставлены не по факту , кухня 0вообще
Мила Ми
Очень было интересно 😂🔥🔥🔥🔥🔥
SR
Salamat Rahmetov
Хорошое заведение и не дорого нам понравилась
A G
Отличное место для отдыха😍 Приходим уже не первый раз, все нравится, и администратор и девочки официантки🔥 Коктейли 🔥🔥🔥🔥 Кухня вкусная, отдельный респект ! Процветания вам❤️
Антон ®
Отличное караоке! В отзывах ниже писали что неадекватный администратор, грубый персонал - видимо все поменялось😉. Были в четверг 12.09.24. Мы были первыми, потом пришли ещё 2 стола. Напелись от души. Свежее пиво, хороший звук и микрофоны, вкусный пивной сет #2 (кажется второй), супер быстрое обслуживание. Девушка (к сожалению не запомнил имя) просто молодец. Она и администратор, и бармен и официант, и все успевает. Просто красотка! 5 звёзд. Обязательно придём ещё, чтобы оценить ещё и кухню, уверен, что будет вкусно!
КД
Кристина Дюсикеева
Классный, вкусный шашлык!
Амир Искаков
Заведение просто огонь 🔥 обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Анна Бодрова
Была там недавно, заведение классное. Напелись с друзьями от души
Diana_Sad _
Была недавно, вообще не понравилось, особенно администратор грубая очень. Элементарно даже аптечки нет
z m
Даже одной звезды жалко этому заведению. Администратор неадекватная женщина. Не советую. 👎👎👎