Парикмахерские
Номинант 2026
Запишись легко — выгляди ярко.
Записаться
Алия Тлеубаева
Сказать, что я в шоке ничего не сказать!Если не хотите испортить себе волосы и лишиться денег не ходите сюда!Я человек не конфликтный и всегда очень доброжелательно отношусь ко всем людям, особенно к тем кто работает в сфере услуг ,всегда понимающая и всепрощающая и на многое могу закрыть глаза и слова не сказать плохого,но что произошло в этом салоне меня очень сильно возмутило!Я записалась заранее к Елене на сложное окрашивание,ранее я красила волосы в один тон,администратор сообщила что в один тон стоит до 23 тыс ,сложное до 30 тыс,что меня устроило. По отзывам этот салон в рейтинге вышел как лучший,и так как они рядом возле моего дома я его выбрала. Мне сожгли волосы, шатушь как оказалось под фальгой не делают,получилось не красиво не равномерно,пятнами, даже после тонирования я осталась блондинокой,хотя я изначально просила осветлить только кончики и был плавный переход от темного к светлому.В итоге, конечно мне это не понравилось,но мастер тут же сказал что все переделает и запереживала , я это заметила и видя как она переживает и старается исправить ситуацию я всячески поддерживала и терпеливо ждала положительного результата.Но этого не случилось и после второго тонирования. Второе тонирование уже делала другой мастер, так как пришла уже другого клиента посадили к моему мастеру.Мне это тоже было странно , но я снова понимающе отнеслась , и ждала когда же уже я пойду домой , я провела там 8,5 часов, это очень меня вымотало, но я не жаловалась, так как у меня на днях мероприятие и я уже просто ждала что мне в итоге сейчас все исправят. Кстати лесенку мне тоже сделали тяп ляп на скорую руку за 3 минуты ,накрутили локоны также за три минуты, как оказалось так они скрыли просто свои «косяки», чтобы я сразу все это не заметила .75 тыс запросили за все,заплатила 58 тыс,со скандалом за одну тонировку -17 тыс они якобы убрали в качестве одолжения.На след день волосы позеленели после помывки,я скинула фото,хозяйка салона перешла на личности,требую полный возврат!
30 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит в наш салон оставил такое впечатление. Мы ценим каждый отзыв и хотим р…
Еее Еее
Спасибо за стрижку, Спасибо за укладку девочки 😘 выручили.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Baton .
Ходил на хим завивку в этот салон. Хочу подметить что все такие добрые там, очень мне понравилось их дружелюбность. А работа мастера просто шик🫶
Aziza
Мне всё понравилось уже не первый раз делаю тут маникюр.Девочки мастера своего дела. Всем рекомендую 🫰
yugiro ⠀
Мастер Виктория делает реальную грязь. Очень понравился процесс стрижки, приятный на общение персонал, уютная атмосфера. Отличное место для того чтобы постричься ровно так, как ты хочешь.
Gans Richin
самый крутой супер салон,у меня тут той проходил,все подстриглись и пошли за кепками,Виктория очень хорошо стригет,аж волосы пришлось самому собрать.(шутка) а так реально хороший салон,Виктория очень хорошо подстригла и очень общительная.
Michael
Самый крутой, супер, бомба, салон, у меня тут дед, батя, сын постригается, всем советую, а парикмахер Виктория вообще пушка, приятная на общение и вообще самая красивая девушка🤟
Мария Машихина
Отличный салон с приятной атмосферой и вежливым персоналом.Спасибо мастеру Ксении. Очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, всё сделала аккуратно
HS
Hadidzha Sultan
Очень хороший салон 🤍 Уютная, спокойная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельно хочу отметить, что здесь принимают покрытых — всё удобно и продумано, можно расслабиться и не переживать. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё ✨
ШС
Шолпан Сейткалиева
Была сегодня на маникюре у мастера Рада.Все очень понравилось Атмосфера уютная ,все вежливые
Руслана Исмухамедова
Стриглась у мастера Виктории, оооочень понравилось 😍😍😍
zulfia Erezhepova
Өте жақсы салон. Елена жұмысыңызға рахмет. Өте ұқыпты қатты ұнады🫶
Азамат Муратов
делал хим завивку мужскую, мастер Ксения отлично справилась с работой
𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎𝐑𝐈𝐀 v
Здравствуйте! сегодня посетил новый салон. Остался очень доволен стрижкой! Мастер Виктория на уровне, работает очень качественно, за такую цену буду ходить постоянно, еще и кофе предложили! Приятно! Много клиентов вам, атмосфера шикарно!!
Частый гость
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Ваш первый визит в…
Жанна Жумагулова
Шикарная работа Виктории не оставила меня равнодушной, большое спасибо. Приятная атмосфера и общение)) рекомендую
. .
Барбер классный сделал классные кудри
Александр
все супер понравилась работа мастера Ксении
Виталий Матвеев
….
…. ..
Ну я в восторге!Мастера 10/10 ,атмосфера отдельное место в раю.Приду снова
Айгерим Сулейменова
Хочу сказать большое спасибо за отсутствие сервиса. Мало того что в стоимость не входит мойка головы, так еще и меня добило как на грязные волосы пошла укладка волос . Вам жалко воду? Или шампунь? Пишите хотя бы чтобы приносили с собой 5л воды и шампунь. Или предупреждайте что мойки у Вас нет!!!!! Дело даже не в деньгах, мне не предложили мойку головы ВООООБЩЕЕ!!!
Тогжан Иржан
Огромная благодарность мастеру Ксении за чудесную биозавивку, а также менеджерам за внимательность и высокий уровень сервиса!
Ариман Егизбай
Спасибо большое Мастеру Ксения Очень понравилось
РС
Рома Соколов
Отлично стригут
N
Neltyr
Быстро и качественно, крайне рекомендую, все понравилось!
Адина К
Кнопка в 2гис “записаться» не работает. Записалась на удобное мне время, но запись отменили. Сказали, что то ли там что-то неправильно показывает, в общем нет времени. Благо, предупредили, и предложили другое время, но к сожалению, мне неудобное.
Anastasia 😊
Делала прическу на Свадьбу - по запросу необычная дулька с завитушками. По ходу прически мастер предложила все варианты как сделать чтобы выглядело красиво. Приятно удивлена от результата, получилось даже лучше чем ожидала. Спасибо мастеру Елене!😊✨
Ара sss
Отличная парикмахерская! Чисто, уютно, мастера работают аккуратно и профессионально. Цены адекватные, результатом доволен.
Елена Ли
Огромную благодарность , выражаю мастеру по маникюру , Раду , за высокий уровень профессионализма 👍 Отличный подход к клиенту , учтены все пожелания 👍 Идеальный результат 👍 Также благодарю мастера - парикмахера , Ксению , за чудесную стрижку и укладку 👍 Выше всяких похвал 👍 Прекрасный салон , замечательный персонал , превосходное обслуживание ! ❤️❤️❤️ 10+/10
Папина Доча
Была в этом салоне 2 раза, отличные мастера, знают своё дело, и чаёк принесут с вкусняшками. Единственное что уборная где то сверху, да ещё и не в очень хорошем состоянии. Да и когда ждала пока волосы примут цвет, в это время молодой парнишка протирал зеркала, это не очень удобно и не эстетично. Желательно бы все такие дела делать заранее, до прихода клиента.
Я
Ярослав
Красота спасибо большое Ксении большая молодец, готов ей руки раз целовать за такую красоту , спасибо большое вам ❤️всем желаю записаться Ксении не пожалеете, будет в восторге просто Ещё раз спасибо вам за такую красоту
AB
Azhar Baimagambet
Качество обслуживания очень низкое.
형쿡
형준 쿡
머리를 깔끔하게 잘 깎아주셨어요. 만족합니다🫶
khtamee .
бомбово
Дарья Х
Очень понравилась стрижка и укладка у мастера Елены! Все получились отлично, быстро и аккуратно. Очень довольна результатом!
G.b. ⛈
Ходила на маникюр, сервис шикарный , Александра мастер своего дела , и поболтать можно и посоветоваться, все чётко объяснила по уходу🫶
xierettee
хорошие мастера, стригут чётко по желанию клиента и ничего своего не добавляют, каждая деталь обговаривается, обсуждается. мне все понравилось!!!! советую.
Айлана Жумаделова
Была на стрижке у мастера Виктории — и это лучший опыт, который у меня был! 💇♀️ Она сразу уловила, что мне нужно, всё сделала аккуратно, со вкусом и с настоящим чувством стиля. Атмосфера спокойная, Виктория очень внимательная и приятная в общении. Результат превзошёл ожидания: стрижка лёгкая, стильная и идеально подчёркивает мои черты. Спасибо огромное, Виктория! Теперь только к вам и всем рекомендую ❤️
Катерина Мажула
Ходила сегодня к мастеру Лейла,очень качественно сделала свою работу. Хочется сказать огромное спасибо и очень доступно находится салон в центре
Ilona B.
Мастер Ксения очень милая, вежливая женщина! Все понравилось, красилась в рыжий цвет с ненатуральной базы (осветление+окрашивание). Сервис очень хороший, все вежливые. Спасибо ❤️
ЛЗ
Лилия Загурская
Большое спасибо Ксении за ее работу , я в восторге !!!!!!
ИБ
Ирина Байкунирова
Спасибо огромное мастеру Александре за мой очень красивый маникюр. Я очень довольна!!!
Sunset
Подстригли в самый раз,мастер все поняла с первого раза. Все понравилось,Спасибо мастеру Ксений!!!
ЗЖ
Женя Волчкевич
Хочу посоветовать , отличного мужского мастера Викторию
РM
Роза Mendybayeva
Благодарю мастера маникюра Александру за выполненную аккуратно, быстро работу! Обработала кутикулу тщательно, без болевых ощущений. Самое главное мастер владеет аппаратной техникой без всяких режущих инструментов! Смело рекомендую!
Алина К
Делала легкий каскад и челку у мастера Ксении, очень чуткий мастер, прислушивается и консультирует с легкостью. Благодарю! Советую