Zebra Coffee
Кофейня
ИП Тасмаганбетов
lattik 🤍
Очень вкусное кофе!☕️ Быстрое обслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Samat Baimanov
Очень приятно в День Независимости РК сделали приятный подарок в виде повышенной скидке через приложение 34% и Казахстанский шоколад в виде презента🇰🇿 молодцы так держать 👏🇰🇿🇰🇿🇰🇿
18 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Кулбулова
Благодарю Султана и Ясмину за ваш профессионализм, очень приятно было сегодня посетить ваше заведение🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Йо
Султан, Лилия, Ясмин самые лучшие комфортики +очень быстро сделали нереально вкусный латте)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
Алиби Рахимов
Султанбеккк лучший
БМ
Бекзат Мухамедкали
Султанбек лучший сотрудник, плейлист у него хороший, кофе был кайфовым🫶🏻 РАХМЕТ АЛЬЕ?
Рустэм Ниязбек
СУЛТАНБЕК Я ВАШИ РУКИ😘 кофе бомбовое😍
CA
Corona Ali
Сула вообще лучший вкусные кофе 100/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Зарина Абдуллкадырова
От души хочу поблагодарить ваше заведение такие приятные ребята, очень рады что заехали именно к вам, настроение поднялось еще в дорогу выезжали. Отдельное Спасибо Диасу, грамотный и тактичный подход к клиентам. Сама с Астаны сервис не такой как у вас в Костанае. Развиваетесь ребята, и с днем рождения 🎉
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A
April
Спасибо огромное! Какой приветливый персонал, везде бы такие работали, очень приятно, атмосферно, вкусно! Особая благодарность Диасу, все объяснил, помог нам загрузить ваше приложение, еще у вас и скидка сегодня 20%, с днем рождения, процветания вам! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
ЖС
Жаксылык Самира
Все что могу сказать, раньше было лучше. Наймите нормальный персонал какой был год назад, сейчас же посещать данную кофейню просто невозможно ребят работающие на баре как будто просто с улицы набирают и даже не обучают, они даже не знают как правильно настроить помол или же взбить молоко Я скучаю по старой зебре
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МТ
Марал Тулеубаева
Всем привет! Хочу оставить отзыв о кофейне Зебра. Очень обожаю это место. Всегда хорошо встречают, улыбаются, вежливо обслуживают. Аура всегда приятное. Место в центре. Рекомендую всем приходить туда если хочется пообщаться с кем то, встречу назначить. Благодарю администратора и людей которые там работают 🙏 Желаю процветание и успехов 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Марал. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анара Абдильдина
Такое хорошее место было, каждый день ездили. Сейчас как не придем, то перепутают заказ, то не доливают кофе, то молоко кислое. Раньше ребята были лучше 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Эмиль Алиев
Очень хорошее место самые лучшие цены в городе на кофе , и хочу обратить внимание на девушку на кассе Ясмина просто топ очень внимательная сотрудница максимально приятная вежливая только из за нее и ее отношения к клиентам хочу прийти туда еще раз , спасибо большое🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Тимур
18 ноября, заходил в Zebra Coffee и остался очень доволен. Бариста обслужил быстро и вежливо, подсказал по меню и порекомендовал миндальный напиток с урбечем. В итоге взял — и реально понравилось: вкус мягкий, ореховый, не приторный. Видно, что бариста знает продукт и делает с вниманием. Спасибо за приятный сервис!
Алёна Полторацкая
Новые ребята болтают/разговаривают по телефону/смеются, но не делают заказ Капучино и чай ждала 10 минут, хотя была одна в кофейне
КB
Константин Boy
Прихожу каждый день хорошее обслуживание и вкусное кофе. Особоя благодарность двум Диасам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
AD
A D
Два Диаса лучшие, и капучино с попкорном вкусный)
TV
T V
Два Диаса самые лучшие , самый вкусный кофе только у них
Яна Коцкая
2 Диаса лучшие!!!
Добрый день, Яна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
El’ Bora
Забыли про заказ и отпустили людей которые пришли после меня, еще умудряются стоять между собой разговаривать не работая вовсе
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
V P
Обслуживание на низком уровне. Два парня бариста, постоянно между собой переговаривались, смеялись, один из них отвлекал того что принимает заказ, пришлось несколько раз повторять что нам нужно. Плюс к этому, говорят с таким тоном, как будто тебе делают одолжение🫠 У одного из бариста, который закрывал крышечки на кофе, неопрятные руки после которых снимаешь крышку и пьешь без нее (грязь под ногтями, не явная земля конечно, но это видно издалека, неприятно) *Пока ждали кофе, со следующими клиентами было точно такое же поведение. Я понимаю, все люди и всем хочется общения и т.д., но ребята, делайте это не тогда когда у вас клиент пытается заказать кофе. До этого дня Давно не были здесь, но раньше когда часто заходили, работали классные ребята, которые дадут совет и окажут должное внимание как клиенту. П.с. Меняйте персонал, девушка тоже ни рыба ни мясо, за месяц были 2 раза и оба раза с обслуживанием проблемы.
A*
Aмир **
Самое невкусное кофе,на других точках вкуснее и персонал приветливый, а здесь не здравствуйте не до свидания, кофе просто отвратительный,элентарно капучино не смогли сделать. Домой пришел живот заболел
18 ноября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день. Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь…
Alina Talgatova
Самые лучшие бариста 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр
В продаже нет воды!!! Ладно я понимаю если не везде подают воду после кофе, но чтобы невозможно было купить это просто недоразумение, а не сервис. Даже если допустили ошибку по закупу, сходите в ближайший магазин и поставьте воду в продажу🤦🏽♂️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку и отзыв, приняли Ваш комментарий и обязательно пополним ассорт…
SK
Самое вкусное кофе. Ясмина и Диас👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Nurila Umirkulova🤍
Самое любимое айс латте именно тут
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Calvin Klein
All good
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алинка .
Здравствуйте. Сегодня была в вашем заведении, брала матчу и моти. Свежесть моти неизвестна, пирожное твердое. Очень любила у вас матчу но в этот раз вкус отвратительный, бариста не размешала были комочки. в общем очень расстроена, персоналу не хватает вежливости ко всему прочему
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
РМ
Роман Максут
6 октября на Марте кофе был очень плохой . Девушка не может готовить кофе.Сегодня на Жана кала девушки не смогли приготовить. Бардак полный начался
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь…
Dmitriy Trifonov
Отличное место в оживленной части города. Одно из мест в городе где качество всегда на одном (хорошем) уровне. Персонал всегда подскажет если нужно. Интерьер неплохой.
6 октября 2025, официальный ответ
BA
Bakhytkul Altynsarina
23 сентября 2025 года обслуживала девушка с пирсингом на губах с таким видом, как будто напросились к ней в гости. Попросила мой любимый айс латте с гранатовой эссенцией, сказала , что нет, спрашиваю, летом же была, ответила мне: « ну щас же не лето». Что за ответ ? Кто так общается с клиентом? Понимаю к вечеру устают, но мы то приходим к вам поднимать себе настроение, отдыхать, а не видеть недовольные лица бариста
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатлен…
Айжан Сыздыкова
Лучшее обслуживание и отдельное спасибо Алие и Султан 💯 выручили и дали трубочку бесплатно, молодцы ребята
22 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Гульжихан Ермуханова
Посетили заведение вместе с подругами. Хотим выразить благодарность сотрудникам Жаслану и Камилле за внимательное отношение, помощь в выборе и высокий уровень обслуживания. Очень приятно, когда встречают с такой улыбкой и доброжелательностью 🥹🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Айнур Есмуратова
Сегодня были с подругами в вашей кофейне, сотрудники Жаслан и Камилла просто душки🥹🥰 помогли с выбором, приготовили вкуснейшие напитки😌осталась в восторге 🥰☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Элла Шиндер
Команда просто прекрасная 🥰 Всегда вежливые Вкусные десерты и отличный кофе
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
TS
T S
Жаслан и Камилла лучшие бариста в мире, кофе самое лучшее по городу
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Aidana N
Рядом с домом, хорошие ребята, приветливые. Обожаю бамбл кофе 🧋
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
{P
{K P A C U B O}
Заходил сегодня, вежливые сотрудники,очень вкусный кофе, хорошее обслуживание
Добрый день, Благодарим вас 🤗 Ждём снова ❤
Ерхан Байгенжин
Очень понравился этот филиал «Zebra»! Кофе вкусный, ароматный, подают быстро. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный — сразу хочется вернуться. Отличное место для отдыха или встречи с друзьями!
Добрый день! Спасибо, Ерхан, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Лизонька 💗
очень вкусно 🤤
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
N B
Работают потрясающие девочки. Вчера брала латте 💕 вкуснючий! Онигири с соевым соусом 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
hoya smile
вежливые сотрудники, камила делает вкусный кофе💘💘
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству ❤
Часто бываю в этой кофейне , всегда уютно и чисто. Бариста вежливые и делают очень вкусный кофе👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Aruzhan B
Бариста классные, кофе вкусные и музыка афигенная❤️🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
DM
Dyussembina Meiramgul
Сегодня 21.08. Почему кофейня закрыта??? Толпа людей ждут, зачем тогда писать что с 8ч работаете?! Это как минимум неуважение к клиентам!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что ожидание…
Алексей Петров
Приятное место
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏
SW
Svetlana W
Ребята молодцы, даже когда выключили свет - не стали выгонять из помещения и разрешили посидеть поработать 🫶 давно не видела такого отношения! Смена 05.08, парень очень клиентфоориентированый
20 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, Добрый день! Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
YA
Yerden Abilgazin
Приехал перед началом закрытия за 6 минут, и говорят за 10 минут заказы не принимаем, но в 2гис до 00:00 работает указано
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились — нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы о…