Чтоб я так ел
Точка быстрого питания
Анна С
Доброжелательные и приятные повара, брали донеры из печи очень вкусно😋
l
leah
начнем с того, что повара очень приятные мужчины, вежливы и с юмором. вернули вкус к жизни - после их еды хочется взлететь от наслаждения! спасибо им, берём только у них теперь
ДН
Денис Николаев
у мужиков кайф
Артур Калиш
Четкие Братья готовят, вот с кайфом еда, шашлыки и донеры бомба
Иван Дулин
Отличный персонал, готовят грамотно
)))) ))))
Все очень вкусно! А тем,кто пишет про несвежие продукты и прочее, советую прийти лично и попробовать) P.S ваши грабители за деньги❤️🤟
НИ
Нургуль Исмухамбетова
Очень вкусно , быстро готовят
ДН
Данияр Нургалиев
Отличный денер с курицей из печи! Спасибо! Если можно, хотелось бы вместо куриного филе, мясо с куриного бедра.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Данияр . Заведение работает в обычном режиме.
КА
Камила Ахметова
очень вкусно 🤩😍
Давид Семенченко
Вкусно
Nurdana 🤍
Очень вкусно и сытно, все аккуратно вообще нет слова просто огонь 😍😍✨🔥🔥
это идеально правда, заказывайте и не бойтесь!
П
Павлик
самая вкусная шаурма только тут
Kiska Miy
Очень вкусная Пицца 🍕 Маргарита с помидорами.И очень вкусная картошка фри тут.Я просто Вегетерианка я мясо не ем.А ем всё что без мяса.Но то что я ем, очень всё вкусное.К картошки фри дают соус, и салфетки.Очень всё вкусно и хорошее и внимательное обслуживание к своим посетителям.Спасибо огромное вам.
Сагида Максутова
Очень вкусно и сытно, всё аккуратно, салфетками дают зубочистки и в отдельном пакете от шаурмы, картошка фри божественная как в маке даже лучше. В общем всем советую❤️💖
Владислав Малиновский
ЛУЧШАЯ ШАУРМА В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПАРНИ НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА если вы еще не пробовали шаурму в этом месте вы просто не жили два парня которые тут работают не просто готовят они создают кулинарные шедевры каждый раз когда я захожу меня встречают с улыбкой спрашивают как дела и делают шаурму с такой любовью что кажется будто они вкладывают в нее частичку души ПОЧЕМУ ЭТО МЕСТО ПРОСТО КОСМОС 1 идеальное соотношение ингредиентов ни пересушат ни переливают мясо просто тает во рту овощи свежие хрустящие соус это отдельная песня они знают как сделать так чтобы в каждом укусе был баланс вкусов 2 гигантские порции после их шаурмы я наедаюсь так что могу пропустить ужин но не пропускаю потому что снова хочу их шаурму 3 скорость и качество даже в час пик они не торопятся но и не заставляют ждать видно что ребята отработали каждый жест до автоматизма но при этом не теряют индивидуального подхода 4 атмосфера с ними приятно поболтать они знают постоянных клиентов шутят создают настроение это не просто фастфуд это почти что дружеские посиделки с вкуснейшей едой ВЫВОД 10 ИЗ 10 ИДУ СНОВА если бы можно было поставить 100 звезд из 5 я бы поставил эти парни волшебники шаурмы я ем здесь раз в неделю а иногда и чаще и ни разу не разочаровался если вы цените вкус качество и хорошее отношение вам сюда P S ребята если читаете вы лучшие так держать
НЗ
Настя Згурская
Наконец то попробовали, просто безумно вкусно. Спасибо ребята это просто пушка. Рекомендуем всем, самые вкусные дёнеры в городе ♥️
ТА
Теймур Алекберов
Все супер, спасибо большое
Ясмина Чорная
уже сколько времени ходим и всегда остаемся в восторге,неизменно вкусно,сочно и главное приготовленно с душой,а новое меню это вообще пушка! От всей души рекомендую попробовать КАЖДУЮ позицию и особенно «мексиканский» бургер😋👍🏼 За индивидуальный подход к каждому гостю отдельная благодарность🥰Хочется возвращаться снова и снова не только ради идеально вкусного блюда,но и за отличным настроением на весь день ☺️
Nikita Chornyy
самое лучшая точка в городе! идеальный денер, как из печи так и на гриле, очень сочный, очень вкусный и сытный, можно добавить различные ингридиенты с которыми денер становится еще лучше про бургеры сказать что то определенное сложно, это просто безумно вкусно!!! нужно придти и лично попробовать каждый из них чтобы прям на себе прочувствовать насколько это вкусно) шашлыки раньше тоже были просто отменные, из нового меню осталось попробовать только крылышки, но я уверен что они будут тоже просто невероятно вкусными оценка 100000000/10!!!!!! обязательно попробуйте, не пожалеете😋 а сотрудники это вообще отдельный момент, такого классного персонала вы не найдете ни в одной точке быстрого питания, все делают с душой и сердцем!!!
АЕ
Айдын Егеубаев
Огонь!!! Редко встречаешь такое настроение и бомбический шаурма из печи!!! Не пожалеешь, бегите сюда!!!
Адильбек Джалелов
Пишу касательно шаурмы. Попробовал шаурму, очень достойного исполнения, сока достаточно чтобы напиться, мяса хватает, вкус отличный, во время поедания не хотелось чего-либо добавлять или отнимать, размер приличный, для парня 70-80 кило наесться самое то. На доставку такую шаурму брать не советую, она до вас не доедет, доберётся вся мягкая, влажная и т.д., в идеале, есть у них или рядом с ними. Впервые я ел шаурму/донер и пачкался соком. Шаурму к пробе рекомендую, остальное пока не пробовал. P.S. Работники весьма приветливые, общительные. P.S.S. Если надумаете заказать шаурму доставкой, не надо, одумайтесь.
Natali Nazarova
Сегодня попробовали денер с печи ,очень вкусно и хрустящие 🤌🏻 Минимум лаваша 👌 Начинка нам очень зашла ,и остренький соус топ 👍 Ну и ребята максимально вежливые 🤝 Процветания вашему делу! Держите планку 💯
Вика Фринкова
поверив отзывам заказали вчера шаурму с курицей и шаурму со свининой из печи, как видно на фото курицы мало, свинина жесткая не вкусная, овощи размякшие по вкусу будто весь день пролежавшие в тепле, не свежие ну и соус не о чем
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , какой вы злой покупатель) и в Яндексе еде 1 поставили и тут )Лучше приходите сами в за…
ҚА
Қаһарман Айдарбек
Сочная шаурма
ИТ
Ирина Токарь
Чизбургеры-это отдельный вид пищевого восторга) Очень вкусно,быстро,аккуратно. Процветания вам 👍 Советую отнозначно
заказал донер,приехал холодный,мокрый весь,много морковки,курица варенная,ужасно,жаль нету ни одной донерной в костанае где можно нормально поесть,фото закрепил что я действительно там заказывал
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , у нас нет доставки в заведения, если вы заказали в Яндекс еде то вы можете его отследи…
АT
Аида Timirova
Не просто вкусно, а очень вкусно! Ребята молодцы! Всегда настроение поднимут, пожелают хорошего вечера, вкусно накормят! Все с пылу с жару!
O.
Olessya .
Самая вкусная кухня 👍👍👍
Ekena KenFlo
Брали Чизбургер и Шашлыки Свинина, слов нет 10/10 🥰 вкусно, сочно.Все свежее, что не может не радовать 😁😁😁 цена и качество на высшем уровне ❤️ 🔥 Обязательно к вам вернёмся😊🔥🥰
АЖ
Азамат Жампеисов
Пицца отличная, по крайней мере не уступает ДоДо! Можно видеть в живую как готовят, вообще все супер!
NB
Nikita Bugayov
От души покушали с женой,шавуха просто бомба,пацанам респект👏👏👏
qs
qardrazid sqewq
Шаурма очень вкусная! Текстура отличная, ничего не валится, хрустит отлично. Свежие овощи, морковь, мясо как надо, соуса не слишком много в самый раз. Все поверхности для готовки чистые, все ингридиенты лежат в контейнерах аккуратно. Ребята молодцы. Буду пробовать еще шашлык и бургеры)
Zhanel Anderson
Вкусные донеры, подача красивая!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Жанель. Если вам все понравилось, то почему оценка 4 ? Если были какие недочёты с нашей стороны, то мы готовы критики😌
B
Bayurzhan
Брал шаурму она просто отвал башки всем рекомендую Ребята вообще молодцы всегда приветливые общительные и самое главное вежливые что с клиентами что с курьерами
IV
Iii Vvv
Было очень вкусно
Антон Анатольевич
Отличный шашлык! Понравились закуски!
ЖС
Жасулан Сейтпанов
Шашлыки очень сочные !!!
АS
Александр Simple
Заведение очень хорошее, персонал вежливый, приветливый👍🏻 Брал шаурму и она была очень вкусной и сытной. Соус просто бомба! Мясо свежее, овощи тоже👍🏻 Определенно буду заходить и брать поесть. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
E
ENDER
Чисто мужчинский бомбовый шаурма
Donor _
Брал пиццу, пицца вкусная рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно за отзыв
Лина Блюменштейн
Брали чизбургер и Донер из печи. Мы в восторге!, всё очень вкусно и сочно, донер хрустящий и пикантный, бургер изумительный☺️ Сервис на высшем уровне! Спасибо большое
l
lakeR
Свежие овощи, хороший и добрый персонал, с юмором) ел первый раз и очень даже понравилось, цены не дорогие, чисто и опрятно, что бы прийти небольшой компанией или заказать на доставку, самое то!!!🌙
R🥲
Regina 🥲
Огонь! Вкусно неимоверно
Elizaveta Polikarp
Все очень вкусно, мне все понравилось. Если и есть - то только здесь 👍
ЛХ
Лия Хирская
Простое и вкусное место! Самые вкусные денеры и пицца! И рядом с домом ! Всегда только к Вам 🔥
Аноним М
Двойной чизбургер бомба. Сервис отличный, спасибо
dn
dnanananna nnnn
Мне невероятно повезло найти в незнакомом городе такой хороший киоск с едой на вынос, сырный сендвич с пепперони просто восхитительный, так еще и обслуживание прекрасное!!!! С фри сразу идет соус, салфеточки и зубочистки положили отдельно в пакетик, чтобы не промокли от конденсата, так еще и цена приятная❣️❣️❣️
ТС
Таир Самбаев
Самые вкусная шаурма в городе! Самый приятный сервис
Алёна Козырева
ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО Быстро, вкусно, а главное - не дорого! Доставка через Яндекс, но зато есть ред Супер ❤️