Kriss eyebrows
Студия
Анастасия Новикова
Посетила студию , была на перманенте бровок у мастера Аруны , работа шикарная , приду на коррекцию 🫶🏻 В студии просто такая крутая атмосфера , отличный персонал , дали кофе после процедуры собой , дали кучу бонусных карточек , просто все такие добрые с улыбкой встретили и проводили ☺️
Частый гость
Malika Konkabaeva
Мастер Ирина сделала очень красивые брови,результат прекрасный,намного лучше,чем я ожидала🥹
3aкиp М.
Очаровательное место с не менее очаровательными девушками
Aruuu Bugataeva
Сегодня была в студии Kriss eyebrows. Безумно понравилась работа мастера Дианы🥰 Делает великолепный массаж и не менее классные брови❤️ Желаю удачи ей и студии в дальнейшем!✨
СП
Сабина Подъячева
Отличная студия 👍 работают мастера своего дела! Отдельное спасибо Диане за пм бровей, очень аккуратно, красиво и естественно сделала 🌹🌹🌹
Elizaveta Sergeevna
Студия 1/10 Сожгли брови,не обговаривалось ничего с клиентом, как и что лучше !Ожидала результата вау как у многих что в инсте фото видео , к сожалению мой результат просто усугубил мои брови
A M
Прекрасная, уютная студия, была у девочек на перманентом макияже бровей (конкретно у Дианы) и приду обязательно снова, мастер хоть и работает недавно, но работой я довольна полностью, у меня брови уже полностью зажили поэтому могу дать честный отзыв Спасибо за комфортную, приятную, а самое главное качественную работу✨❄️🩵 (На втором фото мои брови до процедуры, на первом сразу после, даже нет никакого малейшего покраснения, а на третьем уже полностью зажившие, нет ни одной проплешинки даже)
Makhabat Esenbaeva
Мастер Диана очень понравилась 🥰 Рекомендую студию Kriss🌹Все аккуратно и красиво уложили мои брови 👍
Р.
Р .
Рекомендую данную студию 👍🏻
ЮД
Юлия Демченко
Супер сервис, девочки профессионалы своего дела, не страшно доверить им свою красоту 🙏🏻
Дарина Шатенова
Была на коррекции бровей у мастера Наддель. Очень приятная девушка! Сделала всё аккуратно и красиво, результатом довольна. Угостила кофе, что было очень приятно. Сам салон уютный и красиво оформлен. Остались только положительные впечатления.
НИ
Назира Ибрагимова
Была на наращивании ресниц, очень понравился результат, в студии красиво, чисто. Угостили вкусным кофе, в уборной есть все что нужно для девушек.
Айжана Балабаева
Отличная студия, приятная атмосфера
Кристина Мусабаева
Крутая студия! Качественное предоставление услуг! Теплая атмосфера! Забота о клиентах 🫶 советую👌
Е🌸
Евгения 🌸
Всё супер!мастера,сервис,атмосфера!
Miss Habibova
Студия одна из лучших в городе !! Спасибо мастеру Акмарал , за проделанную работу !!! Все прекрасно , Администратор вежливая и прекрасная девушка , предложили чай, кофе и сладости !) Также в конце порадовали купонами 🥰❤️
Марья Ночевная
Уже не в первый раз прихожу в эту студию и каждый раз остаюсь очень довольна! Была у мастеров Надель и Натали — обе работают аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Всегда учитывают мои пожелания, подбирают форму, которая идеально подчёркивает черты лица. Атмосфера в студии уютная и спокойная, чувствуется забота о клиенте. Спасибо за стабильно высокий уровень — с удовольствием вернусь снова!
АЖ
Айгуль Жанпеисова
Отличная студия😍 все понравилось
Юля
Сегодня была у Юлии на наращивании ресниц и у Ирины на коррекции и покраске бровей. Ресницы наращивала впервые, переживала что не понравится, принесла референс Юле, мы подкорректировали идею, сделали классику с лучиками для первого раза, мастер рассказала что и для чего мы изменили в идее, чтобы результат смотрелся на моих глазах, и получилось просто шикарно❤️ Это было очень профессионально со стороны мастера. Что мне не просто повторили по референсу, а сделали так, чтобы мне подходило. Повезло что мастер по бровкам был свободен, сделали и их. Как я узнала, Ира делает бровки не так давно, но могу сказать, что она очень талантливый специалист! Брови мне оформляли многие мастера, со стажем, с большим опытом, инструкторы, но эта девушка попала идеально и по цвету, и по форме. В общем и целом - я в восторге, это лучшее завершение дня. Девочки мне очень понравились, и как специалисты, и как люди. Была приятная дружеская атмосфера. Мне впервые захотелось ходить на процедуру каждый месяц, а не раз в какой-то долгий период🙃
5 посещений
Алина Лейсле
Очень крутой салон! Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушают пожелания и подберут идеальную форму бровей. Атмосфера в салоне очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за красоту и настроение!
КЧ
Катя Черанёва
В студии бываю не первый раз и каждый раз ухожу в восторге🔥 Девочки все на позитиве, располагает к себе каждая🙌🏼 Кресла, музыка и конечно эффект вау после процедуры. За лами ресничек только к вам♥️
ГО
Гульсина Отарбаева
Была на процедуре оформления бровей и перманента губ Хотела выразить огромную благодарность мастеру Аруне! Идеальный контур, идеальный цвет, попадание 100% Спасибо мастеру Аруне и руководству за высокий профессионализм, заботу и классный сервис!🔥
AE
Alina Esengulova
Была в прекрасной студии Kriss eyebrows ❤️ осталась довольна , очень понравилась сама атмосфера, девочки , хотела выразить особую благодарность мастеру Аруне❤️ очень понравилась работа , я осталась довольна 🥰
Маржан Кушербаева
Была на ламинировании и окрашивании у Аруны и осталась в полном восторге! Результат превзошел ожидания: всё сделано очень аккуратно, чётко и профессионально. Аруна учла абсолютно все мои пожелания, что для меня было очень важно. Сейчас чувствую себя еще красивее и увереннее! Приду ли я снова? Однозначно — да! Спасибо за такую качественную работу ❤️»
Асель Темирханова
Сервис на высшем уровне, мастера очень красивые и приятные. Качественные процедуры и приятные подарки👍 Атмосферное женское пространство🥰
ЛК
Лера Кин
Сегодня в такой необычный выходной день посетила данную студию , там как всегда в праздники особенная атмосфера 🥰 Надарили подарочков , коллектив всегда доброжелательный, особенно хочу выделить мастера Юлию , лучшая в своем деле🔥 Эта студия не только красоты , но и отдыха , комфорта и релакса , именно то что нужно каждой девушке хотя бы раз в месяц 😻
. .
Лучшая студия! Работа мастеров на высоте! Приду еще💘
Частый гость
Svetlana Khabarova
Сегодня была на процедуре перманентного макияжа бровей✨ Всё очень понравилось, принимала меня мастер Диана, хотелось бы отметить её внимательность и заботу💞 Приду ещё 🫶
Надежда
Хочу поблагодарить Вас,за ваших девочек мастеров и их волшебные ручки. Мастер Натали,просто сделала то,чего не мог сделать ни один мастер с моими бровями(поэтому я постоянно была в поиске" своего" мастера).Она посоветовала осветить немного брови, придала ис новый ,живой и красивый вид.Дала кучу советов по уходу за бровями. Теперь только к Натали. Мастер Юлия,очень нежная и приятная девушка. После ламинирования ресничек,не отхожу от зеркала. Прям эффект наращивания. Тоже конфетку из меня сделала. Тоже буду теперь к ней приходить на процедуры. Желаю девчонкам в новом году только успехов,благодарных клиентов и конечно же здоровья🙏❤️
Di Debush
Была сегодня на перманенте у мастера Диана Все понравилось и мастер и студия. Часок вздремнула никто не мешал. В конце процедуры еще и кофе напоили, сертификаты всякие подарили, с Новым годом поздравили. Видно что стараются на сервис. Молодцы мне понравилось. Не поняла за что тут плохие отзывы 🤷🏻♀️. Ламинирование или окрашивание вообще может не взяться если гормоны не в порядке ( или беременна) странные люди) P.S.котик из цветочного топ ему тоже 5 звезд )
Love Sacramentum
Мы с коллегой посетили процедуру ламинирования ресниц у мастера Натали. Отмечу, что представленные в Instagram работы демонстрируют высокий уровень мастерства, однако фактически процедура для одного клиента занимала от 60 до 90 минут. Результат ламинирования на глазах оказался неоднородным, а у моей коллеги внешний уголок ресниц не был зафиксирован, что было объяснено гормональными особенностями. Более того, спустя неделю после процедуры, завиток ресниц утратил свою форму примерно на 60%. Таким образом, наши ожидания от качества услуги не совпали с полученным результатом.
НУ
Наталья Украинец
Работают мастера своего дела, отношение к клиентам на высшем уровне! Спасибо Вам за доступные процедуры 👍
ИМ
Ирина Майкутова
Прекрасная студия , замечательные девочки там работают 🤍Была на массаже лица, очень крутой результат 👌🏼
ДЩ
Дарья Щербакова
Была сегодня в студии на окрашивании и ламинировании бровей,мастер Наддель, очень красиво и аккуратно сделала мне брови,спасибо большое♥️
Карина Касымова
Хочу поблагодарить мастера Диану ,за коммуникабельность и профессионализм Процветания и успехов салону 🌹🌹🌹
Ангелина Микаелян
В данной студии хожу на наращивание ресниц к мастеру Юлия! Ее работы всегда на высшем уровне во всех смыслах! Умеет слышать клиента и понимать что он хочет! Спасибо тебе! Из 10 все 10 ! 🙂↔️
Nursaya Bekseit
Хожу уже 2 год в @kriss_eyebrows просто бомбовая студия 🥰 девочки просто все супер красотки, самые внимательные девочки сервис на высшем уровне😇🩵 Хочу выразить огромную благодарность моем лучшем мастеру Наддель за потрясающие брови❤️ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная девочка — результат превзошёл все ожидания. Форма идеальная, цвет подобран безупречно, всё выглядит естественно и ухоженно🙈😘
НЦ
Наталья Цыз
Очень понравилось в студии🥰шикарная работа От прекрасного мастера Натали 😍 Приветливый и вежливый коллектив☀️
ВД
Виктория Доготер
Любимая студия😘 Супер работы (делала пм губ, лами бровей, макияж), дружелюбная атмосфера, все девочки — красотки и большие умнички. Желаю только процветания, больше клиентов и положительных отзывов ❤️
МИ
Мерует Ибраева
Девочки все приятные ты просто класс всем советую ❤️❤️❤️ каждая девочка работает качественно обслуживание на высшем уровне безумно приятно приходить к ним ❤️❤️❤️❤️
Кира Барлыбаева
Шикарная студия, шикарные девочки Работа на 100% Уютно, комфортно, для каждой девчонки найдут подход Мастер Наддель потрясающая, можно спокойно спать на процедуре 🤍
Кл Кл
Хожу в эту студию – всё просто супер! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, всё чисто и красиво. Отдельно хочу отметить мастера Юлю – она настоящий профессионал своего дела. Делаю у неё наращивание ресницы. смотрятся естественно, аккуратно и держатся отлично. Юля работает внимательно, аккуратно и с душой. Теперь хочу ходить только к ней.
Л!
Людмила !
Сегодня посетили Вашу студию с подругой,и остались очень довольны!Обслуживание на должном уровне,мастера внимательные и обходительные!Всем рекомендую эту студию!
ЛМ
Людмила Минченкова
Хожу в эту студию уже второй год, и всегда ухожу с хорошими эмоциями оттуда. Девочки внимательные, общительные , позитивные и добрые. Всегда предложат чай или кофе . А работы их просто на высшем уровне! Особенно хочу выделать мастера Наддель ❤️ это отдельное место в моем сердечке 🫶❤️
ДД
Диана Досмагамбетова
Классная студия!когда пришла девочки предложили кофе или чай,очень вежливые,делала брови у мастера Ирины.когда уходила дали много разных купонов. Спасибо девочкам.
AO
Ailana Orazbekova
Прекрасное обслуживание, вкусный кофе Реснички и брови у мастера Натали 100/10
ЛК
Лина Кубегенова
очень уютно, угостили чаем и едой сделали шикарные бровки и ресницы
ЗК
Зайра Кузенбаева
Очень понравилась работа , вежливый внимательный персонал, спасибо за работу вашу
NN
Natalya Nikolaeva
Отличная студия! Отличный мастер по наращиванию ресниц Юля! Аккуратная, улыбчивая, приветливая, реснички ношу обычно около месяца. Девочки в студии очень доброжелательные, всегда угостят кофе и надают кучу всяких сертификатов, это очень приятно, хочется возвращаться 🤍🖤
ЮТ
Юлианна Телюк
Студия прекрасна!!! Очень довольна мастер Наталья вежливая аккуратная сделала бровки мне идеально! Персонал очень вежливый приветливый угостили кофе. Я осталась довольна прийду еще однозначно!