Passo
Химчистка обуви
4.2
4.2
Serik -
Сервиса нет от слова СОВСЕМ, администратор вообще недовольна, всем видом показывает что не хочет общаться, подумал ну ок, главное чтобы обувь почистили, оставил на чистку. В итоге, когда забирал они мне её отдали сказав что невозможно очистить и вернули почти в таком же состоянии что и оставлял, хотя я после обратился в другую химчистку и мне все прекрасно очистили. P.S. Изначально обратился именно к Passo, так как знакомые порекомендовали, и у меня обувь не была сильно загрязнена, в итоге огромнейшее разочарование, не доверяйте рекомендациям! У них красивая обертка, на деле же все очень печально. Впустую потраченное время и деньги, не совершайте моей ошибки
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что у вас случилась такая ситуация. Оставьте ваш номер, с вами свяжется…
cz
chingiz zhumagaliyev
приехал в 17:05, было закрыто, хотя написано что работают с 10:00 до 20:00
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня закрылись раньше, по техническим причинам, извиняемся за предоставленное неудо…
Aaaaaaaa Aaaaaaaa
Оставил кроссовки, спустя 10 дней, пришел забрать пятна остались, дно обуви осталось грязной песок и грязь так осталось, не советую. Персноал не компетентен
Шолпан Канапина
Очистили мои кроссовки до блеска, обувь тканевая, сейчас выглядит идеально, как новая, спасибо
SS
Ssv Ssv
Отличный сервис ! Ребята вошли в положение и выполнили работу раньше срока за что большая благодарность Работа выполнена прекрасно ,обувь как новая,спасибо ,рекомендую 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова
Сымбат Курманбекова
Спасибо большое за предоставленную услугу , красовочки прям как новые , цены очен приемлемо, мне очень понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, ждем вас снова
ИГ
Игорь Гордеев
Благодарен за чистку кроссовок .Результат лучше чем я ожидал .
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
ИВ
Инна Волохова
Ребята молодцы , кроссовки зимние отчистили супер 🙌 на минуточку грязь была не свежая 😁 советую 👍
ДУ
Диас Умертаев
Все очень качественно и оперативно. Оживили мою умершую обувь)
1 марта 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
TT
Timur Tukhtarov
Отдали замшевую обувь им на химчистку , вернули практически в том же состоянии , аргументируя это тем , что грязь застаревшая и не убирается , хотя обуви меньше полугода . Не рекомендую .
ДИ
Данила Иванченко
Как бы вот забрал кроссы уже недели две прошло не одевал их они лежали в пакетике в шкафу, вопрос зачем так затягивать шнурки и завязывать теперь язычок помятый я его что гладить буду, на носке ботинка белая сверху стала не такой гладкой после чистки, не то что замято а то что похоже когда картон мокнет. По чистке стала обувь чистой сильно грязной и не была .
Dauren Niyazbayev
Отличный сервис. Придали свежий вид обуви🔥
Ирина Калашникова
Спасибо за обновление обуви! Приедем еще!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😉
Nadina Imanova
Добрый день,отличный сервис. Буду обращаться к вам еще
Таир Самбаев
Быстро и качественно Понравилось оформление и работа с клиентами
SK
Shynar Kairzhanova
Здравствуйте. В инстаграм выкладывают только удачные работы. В реальности до и после совсем по другому выглядит(((. Так как работа не устроила, оставила обувь чтобы снова почистили, на что мастер закатил глаза и вел себя бестактно! Ужасное обслуживание!
Azamat Kudebayev
Являюсь клиентом Алматинского Passo, был проездом в городе, очень порадовал Костанайский филиал! Вежливое обслуживание, скорость и качество работы все на высоте! Экспресс чистка просто супер!
Арайлым Абдрашит
Добрый день. Отличный сервис👍
Никита Тюрин
Добрый день, отличный сервис
NZ
Nur Zak
Понравилось качество услуги, обувь как новая.
Владимир Морозов
Очень качественно чистят обувь,всем советую!
ГШ
Гульжан Шамшаева
Спасибо большое, обувь в новь ожила!!! Процветания Вам!!!
ВЗ
Вероника Закора
Мои любимые зимние полусапожки обрели новую жизнь. Замша снова стала замшой, и цвет появился! Спасибо большое! Отличная работа!
Алина Кармакова
Ребята очень качественно выполнили свою работу! Мне все понравилось) желаю процветания вашему бизнесу ☺️
ЗА
Закора Ася
Круто что в нашем городе, появилась профессиональная химчистка обуви 🤩👍🏻