Passo
4.3
Филиал временно не работает
4.4
Алимжан Шуинов
Оставил кроссовки, спустя 10 дней, пришел забрать пятна остались, дно обуви осталось грязной песок и грязь так осталось, не советую. Персноал не компетентен
Шолпан Канапина
Очистили мои кроссовки до блеска, обувь тканевая, сейчас выглядит идеально, как новая, спасибо
SS
Ssv Ssv
Отличный сервис ! Ребята вошли в положение и выполнили работу раньше срока за что большая благодарность Работа выполнена прекрасно ,обувь как новая,спасибо ,рекомендую 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова
Сымбат Курманбекова
Спасибо большое за предоставленную услугу , красовочки прям как новые , цены очен приемлемо, мне очень понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, ждем вас снова
Ирина Калашникова
Спасибо за обновление обуви! Приедем еще!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😉
ИГ
Игорь Гордеев
Благодарен за чистку кроссовок .Результат лучше чем я ожидал .
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
ИВ
Инна Волохова
Ребята молодцы , кроссовки зимние отчистили супер 🙌 на минуточку грязь была не свежая 😁 советую 👍
ДУ
Диас Умертаев
Все очень качественно и оперативно. Оживили мою умершую обувь)
1 марта 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Serik -
Сервиса нет от слова СОВСЕМ, администратор вообще недовольна, всем видом показывает что не хочет общаться, подумал ну ок, главное чтобы обувь почистили, оставил на чистку. В итоге, когда забирал они мне её отдали сказав что невозможно очистить и вернули почти в таком же состоянии что и оставлял, хотя я после обратился в другую химчистку и мне все прекрасно очистили. P.S. Изначально обратился именно к Passo, так как знакомые порекомендовали, и у меня обувь не была сильно загрязнена, в итоге огромнейшее разочарование, не доверяйте рекомендациям! У них красивая обертка, на деле же все очень печально. Впустую потраченное время и деньги, не совершайте моей ошибки
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что у вас случилась такая ситуация. Оставьте ваш номер, с вами свяжется…
cz
chingiz zhumagaliyev
приехал в 17:05, было закрыто, хотя написано что работают с 10:00 до 20:00
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня закрылись раньше, по техническим причинам, извиняемся за предоставленное неудо…
TT
Timur Tukhtarov
Отдали замшевую обувь им на химчистку , вернули практически в том же состоянии , аргументируя это тем , что грязь застаревшая и не убирается , хотя обуви меньше полугода . Не рекомендую .
Арайлым Абдрашит
Добрый день. Отличный сервис👍
Nadina Imanova
Добрый день,отличный сервис. Буду обращаться к вам еще
Никита Тюрин
Добрый день, отличный сервис
ТС
Таир Самбаев
Быстро и качественно Понравилось оформление и работа с клиентами
SK
Shynar Kairzhanova
Здравствуйте. В инстаграм выкладывают только удачные работы. В реальности до и после совсем по другому выглядит(((. Так как работа не устроила, оставила обувь чтобы снова почистили, на что мастер закатил глаза и вел себя бестактно! Ужасное обслуживание!
ДИ
Данила Иванченко
Как бы вот забрал кроссы уже недели две прошло не одевал их они лежали в пакетике в шкафу, вопрос зачем так затягивать шнурки и завязывать теперь язычок помятый я его что гладить буду, на носке ботинка белая сверху стала не такой гладкой после чистки, не то что замято а то что похоже когда картон мокнет. По чистке стала обувь чистой сильно грязной и не была .
NZ
Nur Zak
Понравилось качество услуги, обувь как новая.
Владимир Морозов
Очень качественно чистят обувь,всем советую!
Azamat Kudebayev
Являюсь клиентом Алматинского Passo, был проездом в городе, очень порадовал Костанайский филиал! Вежливое обслуживание, скорость и качество работы все на высоте! Экспресс чистка просто супер!
Dauren Niyazbayev
Отличный сервис. Придали свежий вид обуви🔥
ГШ
Гульжан Шамшаева
Спасибо большое, обувь в новь ожила!!! Процветания Вам!!!
ВЗ
Вероника Закора
Мои любимые зимние полусапожки обрели новую жизнь. Замша снова стала замшой, и цвет появился! Спасибо большое! Отличная работа!
Алина Кармакова
Ребята очень качественно выполнили свою работу! Мне все понравилось) желаю процветания вашему бизнесу ☺️
ЗА
Закора Ася
Круто что в нашем городе, появилась профессиональная химчистка обуви 🤩👍🏻