AlmaTherm
Магазин инженерной сантехники
Компания № 1 в сфере инженерной сантехники в Казахстане!
Сайт
Диас Махамбетов
Хороший магазин все есть для сантехники 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Марат Ескендиров
Номер 1 магазин сантехники в Костанае🔥 все нравится: ассортимент, качество, обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Жанара Карпекова
Хороший магазин сантехники AlmaTherm доступные цены ,вежливый персонал . Очень много выбора смесители и раковины 🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться!
Руслан Хамит
Отличный магазин, сервис понравился
21 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
DP
Daniel Popel
Хороший магазин сантехники, вежливый персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Daniel, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Land Gust
Отличный сервис , доступные цены.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Moore, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Abylay Smagul
Богатый ассортимент
30 июня 2025, официальный ответ
Abylay, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались
НМ
Назар Мухаметжанов
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее качество товаров и оперативная доставка. Консультанты помогли с выбором, всё подошло идеально. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Д
Денис
Если хотите качество, то это сюда! Индивидуальный подход, умение работать с клиентом даже дистанционно, профессионализм и знание товара. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за доверие Очень приятно.
МН
Мейрам Нурсеитов
Отличный магазин, хорошие цены, хороший ассортимент, продавец даёт консультацию, для тех кто не разбирается очень удобно, с удовольствием рекомендую всем, цена гарантия качества, отличный выбор!
A
Adil
Меня привлекает удобное для меня расположение магазина. Широкий ассортимент, есть практически все, что нужно по сантехнике, начиная с фитингов и заканчивая насосами и бойлерами. Персонал всегда проконсультирует и подскажет, как лучше и правильно сделать техническое решение. Ну и конечно, что самое важное, это лояльные цены. Иду туда, нахожу то что мне нужно и знаю что не переплачиваю. Цена, ассортимент, удобство, сервис, гарантия и все это в одном месте!
СЕ
Саят Есембеков
Отличный магазин, хорошие цены, персонал работает на высшем уровне!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
ГК
Габит Кожахметов
Отличный магазин, вежливый персонал. Что искал, все в наличии. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Габит! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать.
А!
Алия !
Я очень довольна своим визитом в этот магазин сантехники. Продавец был очень вежлив и профессионально подошел к моим запросам. Он предложил отличный выбор товаров, помог с выбором и ответил на все мои вопросы. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Буду с удовольствием рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за приятный отзыв )И, конечно же, ждем вас снова.