Волна
Александр Горячкин
Теть Света самая лучшая!
ВГ
Валентина Гиль
Была с компанией в бане, все понравилось,обслужили все объяснили помогли , очень хорошая баня всем советую 🔥🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей
Алла Степановна спасибо обслуживание хорошо отдохнули ушли гости довольные мы ещё вернёмся к вам ещё раз спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова! 🤝
timurka bb
Очень хорошая сауна , был у Теть Светы ,VIP сауна огонь 🔥 все объяснили помогли.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова 🤗
ЖЕ
Жанат Есетов
Очень понравилось. Спасибо тете Алле администратору. Встретила от души. В бане были в первый раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанат, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДД
Джони Д
Когда договорился по телефону сказал нас будет 5-6 человек, по телефону сказали за час бани будет 5 тыс. Приехав в баню нас встретила администратор представилась Аллой, спросила сколько вас будет, мы сказали 6 человек, она сказала нужно доплачивать за 6 человека, мы сказали, что нам по телефону говорили другую сумму, она сказала типа есть ещё два администратора они не знают типа, не давно устроились. Кроме того администратор сказала со своим веником нельзя, также когда мы сидели за столом она заходила, чем доставила неудобства. Так как время искать баню не было, пришлось остаться. Парилка хорошая, с водой проблема то что бойлер. Прошу руководство обратить внимание, чтобы сотрудники правильно доносили информацию до клиентов, люди приходят, чтобы спокойно отдыхать.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим искренние извинения за возникшее нед…
А.
А .
Была в сауне в маленьком зале очень понравилось! Всё чисто, аккуратно и уютно. Администратор Валентина доброжелательная и вежливая женщина. Нам очень понравилось, обязательно придём еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
IC
Ilya C
Прошу обратить внимание, что женщина администратор 62-и лет (с её слов) ведёт себя по телефону абсолютно неадекватно, устраивает в прямом смысле слова истерики на абсолютно вежливое, ровное, спокойное общение, пыталась добавить 10% к стоимости сауны за её личную работу (убрать посуду по стола), несмотря на то, что я сказал, что посуда нам не требуется, что после меня всё будет чисто. В середине разговора передумала принимать оплату на телефон, хотя сначала сама начала диктовать номер для перевода, потом настаивала на то, чтобы завезли наличку. Кричала что-то вроде «как я от вас устала, мне три смены ещё работать». Пришлось отменить бронь, к сожалению. Примите меры, пожалуйста, так всех клиентов потеряете.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели ситуацию, провели беседу с админи…
K0
Kst 070
Вип зал, все отлично! Хорошая баня, обслуживание на все 100% администратор т.Света во всем помогла! Для большой компании самое то👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adlet! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Лой
Отличная сауна, пар просто 💣💣💣чисто, аккуратно, вежливый администратор Алла, все понравилось.💕💕💕
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Булат Бекмухамбетов
Большая баня отличное место провести время в компании
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алибек Саков
Были сегодня вип банебольшой,все супер,пар отличный,администратор Тет Света молодец,обслуживане на вышем уровне, всем рекамендую 💪💪💪💪
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё.
Нурислам Конысбай
Очень понравилось
ИИ
Иван Иванов
Ужасная администрация !!!
Жантай и Анель Уразбаевы
Большая сауна хорошая, но минус нельзя веники в парилке, не попариться. Просто посидеть и погреться
1 1
Сауна отличная. Вежливый персонал. Работают с пив баром волна.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тая, благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Магомедова
Спасибо вам за теплые и приятные воспоминания))) хорошо провели время у вас ... Администраторы очень внимательны в работе ... Все накроют ... Приберут и доставят еду с кафе ... В номер или в сауну))) спасибо вам ... Будем чаще у вас останавливаться))) рекомендую с друзьями вам хоть раз посетить их баньку🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Канат Батыргужин
Администрация ужасная , ругаются с клиентами по телефону
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого числа Вы обращались к нам по телефону?
ЮЧ
Юлия Ч
Отличная сауна, чистая и с хорошим ремонтом . Комфортная обстановка, вежливый персонал . Если собираемся с друзьями , то выбор делаем в пользу Волны. Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ГХ
Глеб Харитоненко
Все супер! Нам очень понравилось)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼