Лепим и Варим
Кафе
2GIS Awards
Кормим детей до 7 лет бесплатно!
Instagram
VF
Veronika Fisik
19.12 были в лепим и варим всё очень понравилось, обслуживание хорошее спокойно и без спешки все объясняют и помогают с выбором.остались довольны
Андрей Вячеславович
Сегодня были в марте в лепим и варим , приятное обслуживание. Кассир был вежлив ,быстро приняла заказ, всё объяснила ,Остались хорошие впечатления от посещения «Лепим и варим».
AР
Aлекс Розин
Переварили немного, а так ничего
В ❤️🩹
8.12 были в лепим и варим компанией. Хотели попробовать пельмени по совету друзей с Костаная. Остались в большом шоке от работы персонала кассир мало того что грубая так еще и разговаривала с нами так будто мы пришли кушать за ее счет. Ужас не советую.не приятные впячетления.
МЧ
Максим Черкасов
Все было очень вкусно и быстро. Также видно как готовят, если интересно. Меню видно, атмосфера хорошая. В целом приятно там обедать)
СЖ
Самурат Жаксылык
Қаладағы ең дәмді тұшпара жегіңіз келсе осында келулеріңізге болады. 10000% дәмді, ыссы, сусындары да тәтті және тұшпарамен зын кетеді
Лепим и Варим, кафе
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова ❤
ИП
Имиль Путилов
Попробовал ваши новые "сеньёр Мексикано" отвал бошки . Элеоноре спасибо что посоветовала
ilhannn444
YY
Y Y
Вкусно ,не понравилось обслуживание
Kurt Kobein
Вкусно и не дорого, однозначно рекомендую посетить это заведение
ГГ
Гульжан Гульжанова
Очень вкусно, сытно и полезно. Не в первый раз обедаем там, прям пельмени сочные 🔥🔥🔥🔥🔥
MP
Miss Pm
Делали заказ сегодня на доставку , вареники вкусные - даже тёплые были . А вот оливье ужас ( к сожалению
IE
Indi Eszhanova
Решили попробовать, вкусные, но цены высокие, порция маленькая, 10шт мизирные пелемешки. Взрослый человек не наесться)
AY
Asem Ysupova
Постоянно заходим сюда ! Очень вкусно и приятно!
Сергей Решетнюк
Уже не первый раз посещаем эту кухню. Очень вкусно и разнообразно. Уютное заведение. Есть уголок для того чтобы дети рисовали.
GT
Gulzhan Tabulova
Очень вкусные пельмешки , необычная подача , особенно понравились с сыром !
ТА
Томпик Абдолда
Очень вкусные пельмешки😍 а чебуреки просто бомба
Мирас Нагашибай
Оте кушты особенно пельмени
Azel Aisabaeva
Красивое место . С детьми самое то!
Irine Zaripashvili
Удобное уютное и вкусное место! Зашли, покушали как дома и ушли! Вме было быстро и вкусно! Заказывали варенники и пельмешки , они были как домашние и не разваристые! Рекомендую к посещению!
Нургуль Асанова
Сегодня посетила Лепим и Варим. Очень вкусно и разнообразно. Приятная атмосфера и интерьер. Советую ✨🙈
ЭК
Эльмира Кенжетаева
Очень вкусно!пельмени чудесные
ТТ
Тимур Тигр
Очень вкусно, хороший сервис , относительно не дорого , пельмени очень очень вкусные , всем советую посетить , красивый интерьер , хорошая детская зона , все супер.
Анжелика Шевченко
Очень необычно и вкусно , достаточно дешево , стоить попробовать, обслуживают быстро , детям нравится
Гульнара Утетледова
Местечко зачет! Мне понравилось, чисто, аккуратно, быстро и главное вкусно. Персонал отличный, профессиональный подход к своему делу.
ЖД
Жанна Досанова
Заказали пельмени было вкусно нам всё понравилось и сервис хороший
ЕЖ
Ердаулет Жумагул
Всё понравилось было вкусно обязательно зайдём в следующий раз
GM
Golden Man
Очень крутое и уютное место Мы приехали с Астаны и сразу же знакомая сеть, пришли сюда Сервис и еда ничем не уступает столице 🙏 Но рекомендую столы в зале проверить, круглые возле окна не устойчивые
NS
Nazym Sagyntay
Самые вкусные пельмени. Все по домашнему. Супер😘 Очень довольные. Персонал очень вежливы. Вот вам доказательства что всё вкусно. )
Артур Габдиев
Очень вкусное заведение. Очень все чисто, вкусно, быстро, есть детский уголок, детский стул( что очень удобно) персонал вежливый, приветливый, понимающий, знающий свое дело. Атмосфера просто классная с шикарным видом. Но самое главное очень вкусно
Айжан Дюсенбаева
Пришли первый раз. Все вкусно, классно что детям до 7 лет бесплатные порции. Порции хорошие
Уже не первый раз посещаем кафе Лепим и Варим, нам нравится. Очень вкусно, красиво и чисто!!!
D
DEMON
Мы брали "большие мясные пельмени 2.0", "синяя птица" и "знаменитая креветка", всё очень вкусно
АS
Александр Simple
Был в данном заведении, все очень понравилось! Еда вкусная, напитки тоже, меню достаточно разнообразное. Чувствуется, что очень ответственно подходят к приготовлению блюд😌 Сытно и по-домашнему! Рекомендую всем!👍🏻
GS
Gauhar Sartaeva
Приехали с семьёй в гости В Костанай, зашли в ТРЦ Костанай Плаза. В 2гисе смотрели где можно поесть и нашли Лепим и Варим. Заказали достойных 2 сета и 2 сета детских дали в подарок. Очень вкусно. И подача оригинальная. Продолжайте в таком же духе. +5 вам
Анастасия Т
Мы с детками очень любим ваши пельмешки, особенно знаменитую креветку 😍 Отличное место, где можно быстро вкусно и недорого покушать!
Э
Эрик
Мини чебуреки и супы были очень вкусны и свежи! Придем ещё! Спасибо что готовите с любовью к клиентам!
КБ
Кама Бек
Очень вкусные пельмешки и очень приятная атмосфера!
Olzhas Sultangazin
Спасибо за вкусные пельмени и вареники. Было вкусно!
Алия Сарсенбаева
Здравствуйте все так вкусно,в прошлый раз с мужем заказали пельмени салаты окрошку все очень понравилось и ещё жаренные как вареники но с сыром обалденные пришла без мужа с чаем объедение,всем рекомендую
ЖС
Жулдыз Сембина
Приехали в Костанай на несколько дней. И питаемся только здесь! Сытно и вкусно! Всем рекомендую филиал в Костанай Плазе 🍬
Сартай Куаныш
Здесь очень вкусно
Z
Zhantoo
Здесь очень вкусно
AM
Aslan Manatov
Классное обслуживание, пельмешки топ 🙌🏽.
AI
Arlan Iskakov
Очень вкусно отличное обслуживание
И
Иван
Все идеально. Персонал вежливый! Еда вкусная, полезная и питательная! Очень расстроились что нет в Петропавловске! В прощлый рас ели пельмени синяя птица, оторваться не могли.
Марина Митрофанова
Второй раз здесь только из-за пельменей! Выбор -супер! Напитки тоже классные и обслуживание на высоте!
АЗ
Абай Закирьянов
После Термо Парка ужинали в Лепим и Варим. Все свежое и вкусное! Заказывал Бык с мраморного мясо.