Laser labs
Студия
L A
Сервис ноль Разговаривать не умеют нормально) Когда ходишь, получаешь услуги и оскорбляешь других, нужно помнить что ты так же оказываешь услуги населению. И так же можешь получать негатив.
Мадина Колоева
Была сегодня первый раз в данной студии. В кабинете очень чисто и аккуратно. Процедуру проводила очень милая,приятная девушка (если не ошибаюсь зовут Дарья) Ответила мне на все вопросы,очень вежливая девушка. При Лазерной эпиляции аппарат не приносил никакого дискомфорта, не было больно от слова совсем. Жду результата, если увижу эффект от данного аппарата, однозначно буду ходить в данную студию. ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤍 Надеемся, результат вас порадует!
ДЧ
Диана Чутаева
Ты больна? Отстань уже. Ты-то и на шугаринг вряд ли ходишь. Подтверди запись переписками или переводом, чеком о том, что ты была у нас. Назови день - камеры посмотрим. Если ты права, мы извинимся. А если нет — это будешь делать ты! С работы уволили, небось, за мой отзыв — только он имеет смысл. Лицо бы попроще сделала и не хамила клиентам, то и отзывов плохих не было бы. Если конкретно ко мне есть желчь - подойди и скажи в лицо. Попробуй, очкунья. Студию мою нашла, загуглила, а мне слабо написать? Сказочница. Фу. Явно с гниловатым нутром человек. Это моя студия, но в ней работают девочки, которых ты в лицо не видела. Я просто владелица. Ты-то мне подгадить хотела, а оболгала людей, которых не знаешь. Ты не просто очкунья — ты ещё и... даболка. Надо страницу твою найти, всей Инсте тебя показать,чтобы опасались такой клеветницы.
Ксения Дамбаулова
Дарья очень крутая конечно😍 Такая классная, такая добрая. Очень внимательная и тактичная девушка. Спасибо за процедуру😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой и работой Дарьи!💖
ОБ
Ольга Бусыгина
Верните волосы😳 Скоро зима, а ноги без мохера. После трёх процедур осыпалась, как новогодняя елка. Мне теперь всю жизнь жить с гладкими, как шелк, ногами???
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Т
Татьяна
Шикарная студия, очень внимательные и доброжелательные девочки,обслуживание на высшем уровне 🌹 А главное результат 100%
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ЕЕ
Елена Елена
Крутая студия , мастера лучшие , хожу больше 3 лет , результат 😍 🔥 сейчас на поддержании 👌🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Е❤
Екатерина ❤️
Лучшая в нашем городе студия лазерной эпиляции.Чистота ,все стерильно ,приятный мастер Юлия ♥️🫶 И самое главное ,нет ни каких волос !Вы лучшие ♥️👍
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Светлана Корнеева
Обожаю Вас ❤️ я Ваша на веки❤️❤️❤️ Мне очень нравится, что вы часто запускаете Акции Я только к Вам ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Christina Tyulyupaeva
Обожаю вашу студию, самый лучший лазер однозначно 🙌 Где я только не была, лучше результата я не видела чем у вас 🤍 Благодарю за профессионализм и ваш подход 🤍 Кстати девочки у вас работают просто прекрасные 🙌 Умнички обученные,
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
O
Olga
Сделала лазерную эпиляцию - эффект просто ☄️, гладкость идеальная, очень довольна эффектом. Спасибо внимательному мастеру Юлии, девочки всем рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
AM
Anna Mazurova
Девочки, это просто чудо! 💖 Долго сомневалась, но всё-таки решилась на лазерную эпиляцию — и не пожалела ни на секунду. Уже после первой процедуры кожа стала гладкой, никакого раздражения, волосы растут всё реже. Мастера очень внимательные, всё объясняют, работают аккуратно и создают атмосферу уюта. Процедура проходит комфортно, оборудование современное. Мастер Даша супер. Теперь только сюда — результат реально радует!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и…
Александра Дикарева
Моя любимая студия, мастер Юлия - очень приятная девушка! Результат не заставил себя ждать🥰🥰🥰
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
МВ
Милана Вольф
Очень довольна посещением лазерной студии! Уютная атмосфера, чистота, современное оборудование. Мастер — внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила перед процедурой, учла мои пожелания. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова. Спасибо за качественный сервис!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
КД
Ксения Досанова
Наконец то я нашла шикарную лазерную студию !Шикарный аппарат ,результат после первой процедуры .👌💫👍🔥
АО
Амелия Осипова
Самая лучшая студия ! ❤️ посещаю уже 6 месяц, от волос ничего не осталось 🤭 спасибо мастеру Юлии 🫶🏻