Wildberries
2.9
ТОО Вайлдберриз
2.9
Сауле Смагулова
Отвратительный персонал! Хамское отношение к людям и товару! Как они вообще работают? Больше к ним ни ногой! Ни в одном ПВЗ я такое не видела! Наверное сами хозяева и поэтому позволяют себе такое отношение к клиентам!!!
Жайнагуль К
Потеряли мой товар и нет возврата
Дана Муканова
Немного возмущена ситуацией, которая произошла недавно в этом ПВЗ. Я заказывала два платья. Проверили на стойке их состояние. Я не заметила, что на одном платье были белые пятнышки. Пошла мерить, не подошли они мне. Когда девушка проверила их состояние после примерки, увидела на одном из платье эти пятнышки. Говорит, мы не можем их принять обратно, будем оформлять возврат через личный кабинет как брак. Попросила мой телефон, окей. Она прекрасно видела, что я тороплюсь, не могу долго ждать. Так долго платье фотографировала на мой телефон и еще обращалась как со своим. Нет, чтобы пойти навстречу клиенту, отряхнуть платье (я не пользовалась ни тоналкой, ни дезиком) и просто отменить заказ. Зачем так усложнять? Теперь жду эту заявку, когда ее одобрит продавец! Ну зачем так делать? И непонятно, куда поступят деньги на карту или на баланс! Теперь когда ее вдруг одобрят, я еще должна пойти в этот ПВЗ и отдать это платье. МИНУС ВРЕМЯ. Зачем так все усложнять? Ну видно же, что клиент недоволен!!!!!!!
Алина
Очень хороший пункт выдачи,девушка вежливая,приятная,все аккуратно подала,и помогла все упаковать в пакет,🥰🙏
ИБ
Игорь Борисов
23.06.2025 приехал парень за заказом в 20:09 мужик при нем закрыл дверь и ушел. Хотя работабт до 9. Кто найдет номер кому пожаловаться скиньте.
DD
Dinara Dosaeva
Этот филиал, просто ужас, перед моим носом закрыла дверь на обед, хотя в расписании не указан, что есть обед. Просто пробурчала, что у нее обед и ушла. Я приехала за товаром с другого конца города
ДА
Дамели Асылбекова
Сегодня, 28.05. 2025 забирала товар, заказанный в Temu и столкнулась с грубостью обслуживание клиентов. Во- первых, посмотрев данные по удостоверению, а не по номеру заказов, она перепутала товар. Во - вторых на вопросы, она мне отвечала грубовато. Затем мне же предъявила претензии, что я не правильно назвала своё имя, когда я не называла своего имени, поэтому я сама виновата. Пожелания: при подборе обслуживания обращать внимание на умение работать с клиентами, а это прежде всего вежливость.
Д
Динара
Девушка на выдаче - хамит, грубиянка!!! Абсолютно неадекватная , как таких вообще на работу берут, при трудоустройстве нужно запрашивать справку с психоневралогического диспансера , чего похоже работодатель не сделал
Zhadira T
Ужастная сотрудница,которая русская женщина,уважение нету вообще
M
Madi
Продавец девушка проста ешак бас, грубая Максимально не уважительно!
ДЧ
Диана Чутаева
Максимально неприятная девушка сидит.Грубая, не грамотная,обиженная жизнью как будто ,но за то татуированная,после нее аж настроение падает.
СТ
Сая Тлемисова
Ужасные отношения! Потеряли товар, так еще и грубо разговаривает. При мне только было 5 жалоб.
Махамбет Айсаринов
Первый опыт забирать доставки с пункта выдачи, всё быстро, пуньк пуньк, оплата и вышел. Пришел под конец рабочего дня в воскресенье, всё норм менеджер-кассир на месте, +балдеж далеко идти не надо он в моем доме
L A
Замечательный пункт и сотрудницы 👍🏾😊 а девушка ниже от имени Анатолия бесстыдно врет😂на моих глазах зашла в 21:02 бессовестно. А тут она уже была в 20:59. Хожу сюда каждый день, но в отличии от нее знаю до скольки пункт работает и чужой труд уважаю. При входе есть ОГРОМНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ. Они там не ночуют. Имейте совесть, ваши товары не сбегут за ночь. Хотя бы думайте головой кто такой продавец, а кто такой менеджер пункта выдачи. Они вам выдают товар, ничего не продают. Не позоритесь безграмотностью и бестактностью своими поступками. Живите мирно и уважайте других. Еще и оскорбляет сотрудников, к которым же ходит. Видимо очень хочется губы, но не хватает в жизни на это 😂 вот она зависть😂 наплевать на работу человека, зато губы обложить 💩 она не забыла 😂 Купите себе часы, это вам больше нужно. И смотрите в первую очередь на себя. Желаю девочкам сил и терпения в их нелегком труду! Хочется отметить, как они принимают аккуратно товар. Я ни раз видела как они его складывают кучками и разносят на руках в часы пик. Спасибо им, за то что товары забираю всегда каждый день и целыми!
Анатолий Перегудов
Ужасная точка продавцы все время хомят, Пришла в 20.59 ждала минуту, вышла накричала девушка уже 21:00 мы закрыты, противная девушка с большими губишами
Gul'ziya .
Здравствуйте, вы работаете 31.12?
НО
Нурсултан Омаров
Хороший пункт выдачи 👍🏼
🦖 🔆
Сотрудники приветливые, проблем не было Всегда забираю посылки оттуда
Александр А
Всегда все забираю отсюда без проблем, сотрудницы компетентные.
Асем Арекешева
16.05.2024 хотела забрать товар и не высветился кюар код почему то ! Вообщем в компьютере они не увидели товар хотя у меня уже как пару дней пришло уведомление что пришел товар! Раньше девушка была русская хорошая вежливая решала такую проблему, а тут другая была казашка нагрубила как будто я специально код не правильно показываю сама!!! Я говорю как решить проблему а она говорит никак! Что за отношение к клиентам!