Кабинет мастера шугаринга
Эпиляция
АЧ
Александра Черноусова
Хожу к Виктории уже три года, ответственно подходит у своей работе, работает действительно на качество. Очень комфортный мастер, что очень важно в данной процедуре. Очень довольна что когда-то я пришла именно к ней 🥰
Айзада Бекмухамедова
Виктория мастер своего дела))) Благодаря ей поняла на сколько важно следить за своим телом. Она мастер от Бога. Советую всем такого мастера.
Магинур Файзуллина
Отличный мастер, мне очень понравилась🥰
ЛЯ
Людмила Ярмощук
4 года хожу к Виктории, с ней я узнала что такое качественная депиляция, советую всем только её, адекватный прайс😀
СД
Светлана Дидык
Отличный мастер Виктория ,качественно и быстро выполняет свое дело, наконец то я нашла своего мастера по депиляции)