Nailove
Ayak001 🐣
😍😍😍😍😍
КБ
Карина Благина
Спасибо мастеру Элине, весь процесс была аккуратна и вежлива. Процедура выполнена качественно)
СТ
Султан Тобылбаев
Был на мужском маникюре, впервые в своей жизни, мне так сильно понравилось, сервис шикарный, моим знакомым тоже нравится, пришел по сарафану, Мастера девушки очень вежливые, спасибо большое если читаете 😁
Василина Корякина
Хожу в студию уже больше года Была у мастера Элины на педикюре, у Оли делала маникюр Очень радует что студия постоянно вносит улучшения для своих клиентов, постоянно обновляют оборудование и мебель Спасибо за постоянные напоминания о записи, за заботу и лучший сервис ❤️
SK
Sabira Kenzhina
Всем добрый день! Оставляю прекрасный отзыв о данной студии ,девочки очень внимательные ,уютно,комфортно,обслуживание на высшем уровне! Всем советую❤️
Аза Алпатова
Приятная атмосфера 🥰 Спасибо да маникюр и педикюр 🔥делаю тут не первый раз
🌸M
🌸 Madina
У мастера Алины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. К новому мастеру было идти страшновато, так как свои ногти проблемные) но я очень-очень довольна результатом. Алинка всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки и мои минусы.) Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым. 🫶🫶🫶
Анастасия Васильева
Лучшая студия 😍 всегда приятная атмосфера, приветливые девочки , сервис на высшем уровне, свою работу выполняют на 100% Всегда с хорошим настроением выхожу от туда 😍👍👍👍
Айткуль Акжанова
Спасибо моему мастеру Алине за красивые ногти уже как 6 лет ❤️🫶🏻🔥
ЛТ
ЛИЛИАНА ТУРКИНА
Добрый вечер!Сервисом,обслуживанием и обстановкой очень довольна!!!!И результат шикарный на ноготочках!!!Спасибо
ЕГ
Екатерина Гонгало
Шикарный маникюр и педикюр каждый месяц . Лучшая студия 💕
Анастасия Наталич
Отличная студия! Супер мастера ! Превосходное обслуживание!
ЖД
Жанар Досатова
Очень уютная студия, сервис на высоте.
Николь Филиппова
Хожу давно в студию! Все очень нравится! Приятная атмосфера, замечательные мастера, стерильность, огромная палетка, вкусный кофе с конфетками! Мастер молодец! Все на высшем уровне! Все очень нравится!
ЕТ
Евгения Тракель
Самая лучшая студия! Очень комфортная, девочки все доброжелательные и чай и кофе приготовят и массаж ручек сделают😍 я в восторге! Отдельное спасибо мастеру Оле, всегда наводит мне красоту на моих пальчиках😍 быстро и качественно делает свою работу 😘😘😘🔥🔥
ОШ
Ольга Швидченко
Лучшая студия с шикарным сервисом 🫶🏻
ЕЕ
Екатерина Егер
Самый лучший мастер🔥
AT
Aikumis Tleu
Спасибо Алине за красивую и аккуратную работу