Mali cafe
Кафе
Вкуснейшие десерты и ароматный кофе — всё, что нужно для хорошего дня!
Instagram
Вакансии
Айнур Орынбек
Ылғи барғанда ер адамдар тұратын кассада и десертті сол жерден таңдап айтатынбыз,әдеттегідей барып десерт таңдап айтып жатсақ бүгін тұрған қазақ қызы бізге бұйырып тыңдамайды “өз орындарыңызға барыңыздар заказды сол жерден қабылдайды”деп орысша 2рет айтты біз түсінеміз!шу шығарғым келмеді әттеген ай деп қалдым,келген адамға ыңғайлы болуы үшін десерттердің суреттерімен мәзір жасаңыздар не болмаса бұйырмай тыныш сол жерден қабылдаңыздар дегім келеді!обслуживаниеге айтар мінім жоқ тек адамға сыпайы қарым-қатынас болса деймін әлде қазақша сөйлегеніміз үшін ұнамай қалдықпа?!
Айгерим Тонашина
Обслуживание 👍 десерты очень вкусные 👏рекомендую 🌺
Отличное заведение 😍 все вкусно ,приятная атмосфера!!! Успей купить квартиру до Нового Года!!!87710893437 Жулдуз ,подберу идеальный вариант.
РН
Рахим Нуржанович
Было очень вкусно ! Спасибо админу Дильназ
Camomile Weber
Даже не знаю, как оценить свой визит С точки зрения уюта, обслуживания, десертов, кофе - все очень хорошо Но заказывали боул с семгой. Впервые в жизни боул был невкусный; обычно это такое блюдо, что тяжело испортить. Но тут была какая-то рисовая невкусная каша (на кокосовом молоке), чуть жареной рыбы и ценник почти в 4 тыс. Это и невкусно и не стоит этих денег
Di Di
Пересоленные бургеры, невозможно было есть(
seryoga
Очень понравилось! Атмосфера уютная, блюда красивые и невероятно вкусные. Напитки и десерты — отдельный восторг. Придём сюда ещё не раз!
Константин Леонов
Кафе неплохое, можно там позавтракали. 4 звезды, потому что не хватает уюта в интерьере (субъективно) и не наелся стандартным завтраком, а возможность добавить яйцо, сосиски или овощи к блюду в меню нет. Пенку на капучино и латте оформляют красиво, стоит заказать.
L K
Вау! Кухня супер! Осенний спешл бомбезно, мне и маме очень понравилось, особенно ей понравился крем суп из тыквы, невероятно вкусно, обслуживание на высоте, спасибо официантке Дарье, которая обслуживала нас, и в принципе официанты здесь милые и добрые. Еще придем🥰
Наталья Кононова
Вчера были в этом кафе, первый раз,очень всё понравилось, высокий уровень обслуживания, побольше вам хороших посетителей
Илья Журов
Просидел 10 минут Заказ так и не приняли Один официант демонстративно раза 4 мимо прошел, второй официант провтыкала в телефон все это время, в итоге просто ушла курить 👍🏽
Девора Гайнутдинова
Вкусные десерты, сытные завтраки. Самый приятный персонал, официанты, администратор, всегда все на высшем уровне!
AB
Akmaral Bakchakova
Вкусные торты и десерты
Здравствуйте, сегодня сестрой были в Мали заказала пасту с креветками во-первых порция очень маленькая и спагетти отваренные вчера, а может позавчера слипшая была, впечатление так себе о еде по этому два балла
ЮК
Юлия Ким
дополню отзыв, уберу еще одну звезду, сегодня купила торт Наполеон на вынос, приехав домой решила выпить чашечку чая с тортом который не раз брала, вкус муки во рту с чем-то жирным! как будто ешь сырое тесто с маслом . Будучи уверенной во вкусе( покупала не раз), сегодня купила, придя домой полное разочарование. У нас почему-то многие заведения на момент открытия и в последующем некоторое время пытаются сохранить качество, а потом вот такое, увы…две звезды поставила, за сервис и упаковку.
I U
Не знаю как кафе вообщем , но хлеб у них свежий и вкусный , чиабатту сегодня купила вкусная 🔥
Арина Венеровна
уютное заведение с хорошим обслуживанием, всегда свежие десерты, буду заходить чаще 🫂
Kamila Urmanova
Обожаю ваш нагетс под сыром 😍 и пюрешку с моцареллой❤️❤️❤️
Гульнара Ищанова
Спасибо оч вкусный наполеон, прилетая, однозначно улетаю с наполеоном для детом🫶
MA
Madina Abzhanova
Природа, хорошая компания и вкусняшки от Mali cafe 🥰 Спасибо за настроение и вкус, с вами пикник стал ещё уютнее!
АЯ
Алёна Якубец
Очень вкусно
N B
Чай очень вкусный! Малиновый с чем то (забыла с чем), но завтраки не впечатлили( каша суховатая, крок мадам тоже сухой.
nikita b
Недавно был проездом здесь, всё понравилось Официантка Дарья супер,добрая,красивая Друзьям на Гоголя не нравится обслуживание а здесь всё отлично,все приветливые и дружелюбные👍
ДБ
Диана Баймаханова
Прямо сейчас сижу здесь и кайфуююю🥰официант пушка и бомба, очень дружелюбный, посоветовал даже столик поудобнее, мне это зашло, потому что в Костанае впервые, приехала на 1 день, еще и сын заболел, пришла поужинать расстроенная и ваш коллектив своим отношением поднял настроение ❤️ и еще, что немаловажно, все здесь очень вкусно и очень понравилось❤️❤️❤️
Жанеля ☺️
Брала тортики на день рождения очень вкусные🤤
ЙЙ
Йцукен Йцукен
👍
Марик К
Раньше завтраки можно было заказать до 23:00 а сейчас только 16:00 поэтому перестали ходить
Дана Муканова
написано, что работает до 23.00. закрыто! время 21.32
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Приносим извинения за принесенные неудобства. Сегодня по техническим причинам мы…
Yelena Yershova
…я конечно не каждый день завтракаю в Mali,но радует,что утром уже полон зал,приветливый персонал,чисто,уютно и очень мило))))
ГЗ
Галина Зотова
Уберите или доработайте Лимонады! На вкус как будто варенье, водой развели. За такую стоимость лучше в зебра взять вкуснее будет!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. Нам искренне жа…
Альмира Аскар
Привела сюда подругу-иностранку, для неё это был первый визит — и всё очень понравилось! Десерты, как всегда, свежие, а кофе просто потрясающий 😋 Отдельно хочу отметить отличный сервис — спасибо Алимжану за внимательное и доброжелательное обслуживание! 🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы выбрали наше мес…
Я постоянный клиент в этом месте! Стабильно раз в неделю-две заказываю торты. И всегда одна и та же картина, мне отвечают так, будто это мне нужно продать торт. умоляя постоянно прошу ответить. Что с вашими операторами, или кто сидит там на ватсапе? Поменяйте или пропишите скрипты как нужно отвечать клиенту. Вечное сухое общение и ожидание по 2 часа ответа, когда мне срочно нужен торт меня постоянно огорчает. Спасибо за испорченное впечатление, больше не закажу.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный и подробный отзыв. Нам очень жаль, что общение с нашей сторо…
Аяна Есенбатырова
Заехали сегодня за новыми лимонадами. Во-первых, цена в инстаграме и в заведении отличается. Во-вторых, цена не соответствует качеству. По вкусу лимонад как будто пьешь лимонную воду
28 июня 2025, официальный ответ
Аяна,здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это очень важно. Нам жаль, что вку…
SHEIKH 🙂↕️
Мне все понравилось🔥 обслуживание клиентов и место всё в чистоте, сытно и вкусно))
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно . 💜
KR
K R
По кухне вопросов нет. Все как всегда вкусно. Но есть замечания по поводу сотрудников. Посреди зала сидит парень, который крутит салфетки для гостей. Гостям необязательно знать и видеть, как вы это делаете. Тем более он занимает стол, за которым мог сидеть гость.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес кухни — это очень приятно! И отдельная бла…
Мария Хан
отличное место! отдельное спасибо Еве за хорошее настроение и отзывчивость🤍☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь 💜
Светлана Варежкина
Очень уютное кафе ❤️были в гостях в вашем прекрасном городе и несколько раз посещали заведение 🙌еще вернемся
Светлана, благодарим вас за обратную связь ! 💜
Мила Сергалиева
Замечательное кафе, вежливый персонал и вкусная кухня, официант Ева, если я не ошибаюсь, очень доброжелательная и внимательная девушка, порадовало обслуживание, взаимоотношения у коллег тоже очень спокойные, вся посуда чистая и хорошо натёрта, персонал выглядит опрятно, что меня как сотрудника общепита очень порадовало, также есть бонусная система, всё супер, успехов вам, с радостью приду ещё раз и попробую что-нибудь новое
Mio
вкусная еда, хорошее обслуживание, 10/10
zugalas Y
Ужасное кафе, в орешках волосы,персонал ужасный, кто ваш шеф там, надеюсь скорее закроетесь
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался настолько негативным. Мы приносим извинения з…
Z z z A
Были сегодня с семьёй, атмосфера и кухня просто нечто, одно из любимых мест обслуживание на высоте
Aaa Sss
Очень вкусно было. Завтраки топ. Как раз не хватало для нашего города
Saniya Moldahmetova
Вкусный кофе, нравится их торт Марс.
August Rush
Приехали с вокзала прямиком на завтрак, хороший выбор и обслуживание
М)
Мадина )
Ничего особенного, обычные десерты, шоколадный прям приторный. Ожидала чего-то большего за такую цену.
28 июня 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам жаль, что десерты не опр…
Маншук Ажниязова
Пару недель назад была здесь, очень уютное, современное помещение. Работают очень милые девочки.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маншук! Очень рады что вы с нами!💕
777 Boeing
Все круто,молодцы. Приятный персонал,вкусная выпечка.
Ник Ник
Спасибо большое за тёплый приём, вкусный кофе и приятное обслуживание. Было очень приятно получить такой мини-подарок💝
Заказывала торт медовик на 20.04 вечер, хотели забрать, когда пришла забирать торт, девушка сказала что заказ был сделан на 19.04 и его отдали другим людям.
Евгений Егоров
Десерты выше всяких похвал!! Особенно торт Наполеон, пожалел и не взял целый торт с собой. Еда на 4-ку. Неополитанская пицца 4 сезона или не пропеклась или я не понимаю неополитанской пиццы, основа пиццы мне не понравилась. Однако, все ингредиенты отличного качества!